2009-01-13
與一位好友打算看電影前吃晚飯,去到一田百貨的food court,選了這間最便宜的秀吉,雖然說一份套餐只需$30便足以吃飽,可是食物質素令人失望。眼見很多人排隊,店員怱怱忙忙替客人落單,態度不夠親切是情有可原。我的朋友點的套餐包括燒餅、炒麵及章魚丸,而我的套餐除了沒章魚丸外,其他的和我朋友所吃的一樣。炒麵頗好吃,其他的食物真是太馬虎了~~!燒餅粉多過菜和肉,又淡口,反而醬汁太濃,而且鹹過頭!到底我們是吃燒餅(或吃麵粉)還是喝醬汁呢?而吃過這裡的章魚丸,首先,其他日本章魚燒表面灑上紫菜條,而這所秀吉灑的是紫菜粉,反而吃不出有甚麼紫菜味!有點外層太軟了,像吃漿糊一樣,很難吃!當咬了一口之後,發現餡料居然用色素!章魚肉不是很難看吧?便不用添加色素吧!而且色素在章魚燒裡面,何來有人看得見呢?既多餘又對人體不好,有照片為証!相信如無必要,我們不再光顧了。
炒麵頗好吃,其他的食物真是太馬虎了~~!
相信如無必要,我們不再光顧了。