2013-08-21 261 views
是是但但食個LUNCH,搵到間好好點知食完先覺得係唔掂叫左個肉餅蒸飯,用了紅米之類,增加口感和FIBER,值得一讚,肉餅唔乾唔鞋夠味道,豉油甜甜地,整體合格但食埋小食就扣哂分,魚球無味,不彈,又乾,仲要比埋D雞醬人沾,中伏炸雞翼又係中伏,無味.....幸好炸得剛熟唔太乾如果無心整小食,不如不要推出喔服務員也不太勤力....無下次
是是但但食個LUNCH,搵到間好好

點知食完先覺得係唔掂

炸雞翼又係中伏,無味.....幸好炸得剛熟唔太乾

如果無心整小食,不如不要推出喔

服務員也不太勤力....

無下次
2013-06-25
$60 (Lunch)
2013-07-23 211 views
早陣子心血來潮想食粥, 於是便去了好好粥麵。在星期六的時間仍不用等位, 很方便。一個午餐包一碗粥, 一個油菜或一個小食, 再加一杯野飲, 要50元, 唔平。叫了及第粥, 份量剛好, 但只係白粥加不同的料, 不算特別好食, 不過不失, 油菜都ok夠食, 平均來說, 是合格的餐廳, 如果可以平一點點, 更合理。
2013-06-13 188 views
當日睇完活動,真係好累呀~又要食返餐填下肚再吹下水先~~好在有卡位,GOOD~ TEA 燒味類+湯粉+飲品 $20,我揀左燒鴨瀨粉,但我果陣聲沙,比個職員聽左做燒腩...唉~算啦,好肚餓唔理咁多了~算啦~半肥半瘦~肉質也是鮮味的~個皮都幾脆,質素都OK O既,附芥辣醬呢~對於不善於用筷子的我而去食瀨粉,很不易才把它夾起來放進口內呢  瀨粉都幾爽幾滑,不過個湯底就真係無乜味可言..... 檸水仲比漏糖TM~非常之熱呀~檸檬不會有苦味~滿意的~食完坐下吹水也不錯~環境很不錯~~
當日睇完活動,真係好累呀~又要食返餐填下肚再吹下水先~~
好在有卡位,GOOD~
 瀨粉都幾爽幾滑,不過個湯底就真係無乜味可言.....
檸水仲比漏糖TM~非常之熱呀~檸檬不會有苦味~滿意的~

食完坐下吹水也不錯~環境很不錯~~
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$20 (Tea)
2013-06-10 655 views
樓上Sidewalk由六月三日開始更改了營業時間, 要早上九時才開門, 那正常番九點的打工仔(番十點都唔一定趕得切)又如何趕得切時間呢!?就是這樣我們才會首次到好好粥麵吃早餐......快餐店的格局但是茶餐廳的招待, 女侍應生們辦事很盡心思 室內環境寬敞, 有大大小小舒適的檯椅, 不論是大家庭還是獨個兒都必定找到對的座位 (分別兩檯都有帶著嬰兒車的家庭在吃早餐, 嬰兒車是打開的擺放著, 已可想像店舖之寬敞)此店有提供中式及西式早餐, 早式早餐的收費較便宜, 都是普遍的粥、糯米雞之類但不包括飲品;西式早餐就是多士、湯麵、扒餐等, 包豆漿或熱飲而扒類早餐亦只供應煎豬扒或吉列魚柳。幸好, 此店亦有為我這種有選擇困難症的食客提供了中西合壁的F餐, 即是可以從火腿/餐肉煎雙蛋+茄汁豆配艇仔粥/皮蛋瘦肉粥/豉油皇炒麵/蘿蔔糕中選擇自己所需。用匙羹插入粥裏, 都可以豎直數秒, 粥底好綿好滑, 驟眼看不會覺得油膩膩;鹹瘦肉絲是一團狀的沉在粥底下, 打散後嚐嚐肉絲都會感覺到肉絲纖維, 一梳一梳的顯現在眼前;皮蛋量頗多, 切得又大嚿, 雖然吃得出不是優質皮蛋, 唯有以量多取勝, 以量多去令粥底留有皮蛋味;
皮蛋瘦肉粥
;味精就肯定有少許, 若然不甚介意味精, 此店的粥底可值得推介。
火腿煎雙蛋加茄汁豆
煎蛋送上檯時依舊是暖暖的, 那証明並非預早煎好, 不過觀其蛋黃都知道是新鮮貨。
美式早餐
So far so good 的美式早餐, 細細片鯰魚柳薄炸, 炒蛋就帶有牛奶味兼且有幾分滑溜, 德國腸是豬肉腸, 肉質爽口, 濃郁肉香, 以$28連杯熱飲,算大堆頭之作。

整體感覺尚算滿意, 想吃粥的話也不失為一好地點
2013-06-07
$30 (Breakfast)
皮蛋瘦肉粥
火腿煎雙蛋加茄汁豆
2013-06-02 96 views
31-5-2013(五)改了期於是日教鬼婆學生單簧管,今天這個速成班終於完結了, 我也鬆下一口氣。課堂後,我坐港鐵返回葵芳,很想吃碗粥,身處 新都會廣場,只想到 好好粥麵 有粥吃。但記得四月初曾吃過不是太對辨,但此刻又真的想吃粥,那唯有賭賭運氣,再走入去 好好粥麵 ,看看是次水準有否改進!叫了一碗艇仔粥及一隻糯米雞,是次整體中規中矩吧,糯米雞比艇仔粥好!糯米雞大大的一隻,內包著很多餡料,竟給我發現有兩大件的燒肉,還有整個咸蛋黃。味道吸引,糯米的,吸盡醬汁的精華,很好吃!由於我不吃牛肉,所以那碗艇仔粥走了牛肉。粥是熱燙燙的,粥底綿綿的,餡料也很多,唯豬皮、魷魚卻帶有少許腥味,令到整碗粥失色不少!整體而言,是次比上次的來得好!
31-5-2013(五)

改了期於是日教鬼婆學生單簧管,今天這個速成班終於完結了,
我也鬆下一口氣。

整體而言,是次比上次的來得好!

2013-05-31
$34 (Tea)
10-4-2013(三)改了期於是日晚上,要往將軍澳教德國老外夫婦學廣東話。好!先在葵芳吃過下午茶後,便坐長命港鐵去吧 !由於是日仍有少許感冒,所以我選了在「好好粥麵」吃個粥餐吧!猶記得上次吃「好好粥麵」,約是在四年前。那是一個下雨的晚上,我又是患上感冒,看過中醫後,他和我在這裡吃粥作晚餐。記得當時我點叫的皮蛋瘦肉粥非常不錯,雖是病著吃粥, 但對此店的感覺很良好!事隔四年後的今天,又是患上感冒的我,一人再來到這裡,又再次叫了皮蛋瘦肉粥及糯米雞。怎料。。。♪♩♭♪~是你變了嗎?我已經跟不上你的步伐。。。~♪♩♭♪ 皮蛋瘦肉粥:粥底像水般一樣,完全沒有綿香的感覺,吃下一口,沒有米香,感覺就像喝著染上了白色的水一樣。皮蛋少得可憐,只有數「粒」,對!沒錯用這個量詞,皮蛋切得極小粒,放入口中也沒有任何感覺;瘦肉的肉質很霉身,廚師亦放下過量的鹽去醃製,肉身過鹹!此粥唯一可取之處,就只有溫度夠熱。 糯米雞:當糯米雞上桌時,荷葉已濕透得很,猜估它應蒸得過火了。把荷葉打開,糯米雞的份量很小,像給人吃過一大口似的 !可能雞肉、冬菇、火腿今早逃跑走了。。。因為餡料我只吃到有瘦肉,就再找不到其他的材料了
10-4-2013(三)

改了期於是日晚上,要往將軍澳教德國老外夫婦學廣東話
。好!先在葵芳吃過下午茶後,便坐長命港鐵去吧
但對此店的感覺很良好!

♪♩♭♪~是你變了嗎?我已經跟不上你的步伐。。。~♪♩♭♪
!此粥唯一可取之處,就只有溫度夠熱。

!內裡的糯米非常濕身,也藏著很多油,瘦肉沒味,整體只有滯膩感。
♪♩♭♪~是你變了嗎?對你的感覺應該停止吧!已經不明白你的想法,已經不再看見你眼中的牽掛。。。~♪♩♭♪

放下三十四元後便離開。我,對你極度失望,已不想和你再見面了!

2013-04-10
$34 (Tea)
2012-12-23 64 views
這一夜,來到不常來到的葵芳,在「新都會廣場」的這間「好好粥麵」吃了一頓平凡的晚餐。太座吃的是「炸醬麵」。我吃的則是「孖寶雲吞撈麵」,孖寶雲吞所指的則是鮮蝦雲吞與菜肉雲吞,每款各有三隻。兩款麵的水準都只是平平而已,即使是店家自詡為招牌出品的雲吞麵也不例外。「炸醬麵」的炸醬還好些,甜味、酸味和辣味三者尚算均衡,但鮮蝦雲吞和菜肉雲吞不僅細隻,而且無甚鮮味,加上兩碗湯的味道都甚鹹,應該下了不少味精,店內的伙計又少,根本不能勤快地招呼店內的眾多客人,這粥麵店,相信自己即使下次再來葵芳,也應該不會再來了。
,這粥麵店,相信自己即使下次再來葵芳,也應該不會再來了。
2012-09-15 25 views
由於在下的公司在附近,加上不想回家吃飯,所以到新都會用餐。本想去「小城知味」用餐,可是見到要等位,因而上一層到好好粥麵吃。然而在下並非第一次在這裡吃飯,無論是午餐抑或與友人同來共晉晚餐,都已經不在下話,更何況都有一段時間未有到這裡開餐呢!!這間粥麵店的坐位有卡座,方枱及圓枱,方枱及圓枱配合的椅子的背卻只有一半,不過還可舒適。牆壁的裝飾以食物圖片為主,加上米粒造型的透明膠紙,成為了這店舖的牆紙。,燈飾方面也有好幾個圓柱體的燈罩,別樹一格。在下坐下了以後,就看看有甚麼好吃,這裡除了吃粥和粉麵外,還有泡飯和蒸飯,還有其他小食。在早上還有其他小食和糯米雞,產品算是多元化。於是點了一個鳳爪排骨飯套餐,其包括一個飯,一個小食和一杯飯品,在下就揀了蘿蔔糕作為小食及豆漿。這套餐之前要四十三個大洋,如今要五十五個大洋,加幅不少呢!!首先來的是蘿蔔糕和豆漿,當然第一時間拍照,之後便把甜醬和辣醬的包裝拆開,放在碟上與蘿蔔糕一起進食。在下感到這蘿蔔糕煎得較硬,很不容易夾開,雖然要煎得較燶才好吃,但是煎得太硬了,而且這蘿蔔糕吃起來不太似蘿蔔糕,沒有蘿蔔糕的味道。至於排骨飯,和之前吃的差不多,可保持水準,可是美中

泡飯餐牌

蘿蔔糕
至於排骨飯,和之前吃的差不多,可保持水準,可是美中不足的是椒絲嚴重不足,與茶樓吃的有一段距離。不過以粥麵店來說,已經叫不錯了,然而「好好粥麵」應該尚有改進之處,仍有進步空間。
鳳爪排骨飯
套餐中的豆漿,相信是在下飯過豆漿以來最差的一杯,因為在下渴不出這豆漿有任何豆味,而且這杯豆漿較稀,沒有像其他的有豆味及稠密
豆漿
Other Info. : PS:當在下點蒸飯的時候,在下還是想飯和飲品分開叫的,但女部長便推介蒸蒸飯套餐,套餐包括一個湯,或者包一個小食及飲品,於是在下才選擇了連小食及飲品的套餐
2012-09-15
$55 (Lunch)
2011-11-30 5 views
豬肉丸粥: 有大量蔥花, 豬肉丸有5大粒, 粥底綿滑, 但加了味精, 吃後口乾.雲吞麵: 招牌食品, 細細粒, 麵彈牙, 味道不錯. 價錢方面: 份量少, 相對價錢貴一點.

雲吞麵: 招牌食品, 細細粒, 麵彈牙, 味道不錯.

價錢方面: 份量少, 相對價錢貴一點.
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
2011-11-11
我與一位朋友慶祝另一位朋友的正日生日,可惜壽星女生病了一星期仍未康復。 原先打算去酒樓食飯,見她的情況,朋友建議去 <好好粥麵>。起碼較為清淡!有粥有麵!壽星女食白粥及蠔油青菜,我同朋友一樣叫蒸飯套餐!蒸飯套餐 $45 ( 包括燉湯 ) 茶樹菇豬骨燉湯 茶樹菇好足料! 十分有咬感!煙煙韌韌!甚至咬唔落! 湯比預期少油!味道清甜!我們覺得應該有加上一些味精! 吊片肉餅蒸飯吊片即是魷魚,切粒混合肉餅中,略帶爽口! 肉餅質感較腍!雖然飯很有飯香;但是,飯較為乾了一點!份量都幾多! 整體來說,價錢平宜! 食物質素只是一般!

壽星女食白粥及蠔油青菜,我同朋友一樣叫蒸飯套餐!

蒸飯套餐 $45 ( 包括燉湯 )

茶樹菇好足料!
十分有咬感!煙煙韌韌!甚至咬唔落!
湯比預期少油!味道清甜!我們覺得應該有加上一些味精!
吊片肉餅蒸飯
吊片即是魷魚,切粒混合肉餅中,略帶爽口!
吊片肉餅蒸飯
整體來說,價錢平宜!
食物質素只是一般!

2011-11-07
吊片肉餅蒸飯
星期日同左女友去左呢間店食晏,都幾多人,叫左個魚蛋魚富河,同一個鮮雞米線,再加一隻糯米雞,佢d野食份量唔算好多,但都可接受,味道一般,但糯米雞就不錯了,好足料,最正竟然有叉燒,都幾好味,必叫.
星期日同左女友去左呢間店食晏,都幾多人,
叫左個魚蛋魚富河,同一個鮮雞米線,再加一
隻糯米雞,佢d野食份量唔算好多,但都可接受,
味道一般,但糯米雞就不錯了,好足料,最正竟然
有叉燒,都幾好味,必叫.
又加班,錯過了正常晚飯時段,餘下選擇不多。雲吞麵標榜是得過獎的,除了雲吞體積較細小之外,也沒有甚麼可挑剔。反而那個魚湯浸菜出了點問題,由顏色以至味道,那個湯都不太像魚湯,其實更似一般淥粉麵的湯,而菜心淥的時間似乎稍稍不足,入口確有生、硬感覺。
又加班,錯過了正常晚飯時段,餘下選擇不多。
雲吞麵猶可取,魚湯浸菜則可改善
2011-07-11
2011-04-24 8 views
今日下午去葵芳工作, 行過好好見有個牌什麼雲南米線, Yeah今期好鍾意食米線。叫了個雞翼米線,有兩大隻雞翼,好好d湯底一向都好,我今次選清湯雞翼很入味很大隻,可口,米線滑,份量不多,如是女孩子,會夠食, 男士可能不太夠,清湯很甜。如果下午茶餐更抵有飲品。

如果下午茶餐更抵有飲品。
2011-04-18
$32 (Lunch)
2011-04-17 4 views
咁既價錢 咁既質素街邊既雲吞面仲抵食雲吞都唔算大隻 而且蝦同埋餡料唔算特別好食 分量適中 唔多唔少 算系佢既優點等左好耐先有野食 價錢又貴 同樣價錢出面可以食兩碗唔會再去食了 好普通
咁既價錢 咁既質素
街邊既雲吞面仲抵食
等左好耐先有野食 價錢又貴 同樣價錢出面可以食兩碗
唔會再去食了 好普通
2011-04-02
2011-03-13 5 views
好耐冇去過好好粥麵,見入面冇咩人,咪入去食碗粥。坐低攞個餐牌睇,點解樣樣都加左價,仲要加咁多。。。算啦,都坐低左,冇法, 我同男友叫左兩個粥品套餐,分別有一碗粥皮蛋瘦肉粥,一碗及第粥,一碟炒麵,雞翼兩隻及兩杯豆漿。所有野開始上枱時,嘩。。果兩碗粥真係要幾稀有幾稀。。完全係粥水咁,仲要係無味道。。。碟炒麵,要幾細有幾細,夾兩次都已經可以食完。。。兩隻雞翼,要幾咸有幾咸,咬一口都食吾落,唯一可取的只有果杯豆漿。埋單重要成$92。。。食D咁野,要咁價錢,有冇搞錯。。。實吾會有下次。。。
2011-03-13
$46 (Lunch)