2014-10-19
男朋友喜歡吃拉麵, 在銅鑼灣都幾乎試了七七八八間拉麵店了。而這次在想吃什麼的時候就醒起每次逛SOGO都經過的拉麵店, 一直沒機會吃, 就想說去嚐嚐吧, 沒想到就....捉蟲了。先說的就是當時我們用餐時間是晚上八點多, 也知道是會有好多人吃飯的時間。我們在外面等了一下下就有位置了, 放眼望去, 店裡人不多。可是都是四人座, 只坐了兩人那種, 所以只有我們迫著要跟別人同座, 距離是很近的喔!先說飲料, 是一般的果汁, 芒果和橙, 沒什麼特別, 就是普通的。我點了天婦羅拉麵, 但我沒有拍到照是因為旁邊的兩個女生一直說話, 令人煩厭。天婦羅炸得不脆不熱, 而且粉厚油多, 是極之失敗的炸物。湯底是豬骨湯, 第一很油, 第二味不濃, 很一般的湯底。再來就是麵底, 真想爆粗, 糊的!!!!什麼拉麵會煮糊??是擺太久才拿過來嗎?還是真心的師傅廚藝未到家!?之後是餃子, 算還可以, 就比拉麵和天婦羅好吃好多。跟鄰座太近又要一直聽到她們在大聲聊別人是非, 而食物又如此難吃。真得比死難受!!!!!!!!!!!!絕對沒有下一次!!!!!!!!!!!!!!!
而這次在想吃什麼的時候就醒起每次逛SOGO都經過的拉麵店,
一直沒機會吃, 就想說去嚐嚐吧, 沒想到就....捉蟲了。
我們在外面等了一下下就有位置了, 放眼望去, 店裡人不多。
可是都是四人座, 只坐了兩人那種, 所以只有我們迫著要跟別人同座, 距離是很近的喔! 先說飲料, 是一般的果汁, 芒果和橙, 沒什麼特別, 就是普通的。
天婦羅炸得不脆不熱, 而且粉厚油多, 是極之失敗的炸物。
湯底是豬骨湯, 第一很油, 第二味不濃, 很一般的湯底。
還是真心的師傅廚藝未到家!?
之後是餃子, 算還可以, 就比拉麵和天婦羅好吃好多。