2020-01-21
一直好想試下台灣的古早味蛋糕, 元朗呢區特別多這古早味蛋糕店,呢日經過鳳群街新開的古早坊,被其剛出爐的蛋糕香吸引住。🥧🥚古早味蛋糕特色係濃厚的🥚雞蛋糕,必須要人手製作,憑着鬆軟質感及濃濃蛋香瘋魔人心。🥰這裡蛋糕有3款味道,原味、流心芝士及爆漿朱古力。我選左流心芝士味。🧀先看蛋糕表面,賣相好挺身,夠光滑表皮薄身不厚。😊呢度亦是人手拌勻蛋漿,過程一絲不苟,令蛋糕更蓬鬆軟滑。👍🏻問過店員,蛋糕用的是上乘北京蛋🥚到左主角,🧀用左香濃既紐西蘭巴馬臣芝士芝士,毫不吝嗇。蛋糕上面嗰啲係芝士粉,係焗出嚟既效果,食落雙重滋味。😋😋蛋糕都有2.5吋厚,用低溫慢火在現場烘烤,味道有濃厚蛋香,口感濕潤鬆軟,芝士的鹹香跟蛋糕的甜味意想不到地夾。不愛嚐太甜的, 這個是很不錯的選擇! 👍🏻👍🏻整體覺得蛋糕好真材實料,質素很不錯,係激烈競爭下 這古早坊個人認為值得推介。🤗簡單而美味的口感就正正達到古早味蛋糕好幸福的感覺。下次會再試下其他味道!😻
先看蛋糕表面,賣相好挺身,夠光滑表皮薄身不厚。😊
呢度亦是人手拌勻蛋漿,過程一絲不苟,令蛋糕更蓬鬆軟滑。👍🏻
芝士的鹹香跟蛋糕的甜味意想不到地夾。
不愛嚐太甜的, 這個是很不錯的選擇! 👍🏻👍🏻