2017-08-30 1038 views
今年媽媽生日,於Italian Tomato 訂了一個紅桑子芝士餅 ($280)作為生日蛋糕. 由於member享有一張8折coupon用作訂蛋糕,折後為$224,個人覺得幾划算~紅桑子芝士餅面層舖滿大量紅桑子,喜歡吃野莓的我們覺得很吸引呢! 切開蛋糕,是用上紐約芝士餅作餅底,超濃厚又實在的芝士蛋糕,配上酸酸甜甜的紅桑子就剛剛好,不會過膩.  記得往年仍有自家製檸檬芝士餅作生日蛋糕,今年卻偷懶起來,希望快快重拾烘焙的樂趣~

紅桑子芝士餅

2017-03-19 567 views
久不久路過Italian Tomato,都會買件餅食下,唔講得超好食,但水準算穩定。今次是呢件紅桑子芝士餅,是比較貴的一款,要40大元。本以為貴的會比較好食,怎料這件餅的芝士不夠滑啊,下次都係食番平十蚊嘅檸檬芝士撻了
2016-11-29 590 views
Italian Tomato 的member card快要到期了,所以要把剩餘的coupons快快用完,這個月吃了2次Italian Tomato的蛋糕,希望不會發胖la~ 野莓啤梨撻 ($36) 見到這款野莓撻的顏色實在太吸引,所以不用多想就買來試試,可惜味道是令人失望的. 這款野莓撻甜度驚人,本以為會是酸酸甜甜的,可惜是甜度蓋過野莓的酸甜,蛋糕分為兩層,顏色是幾漂亮的,可惜食味平平,試過一次就夠了. 日式紫薯蛋糕 ($36) 紫薯蛋糕甜度適中,配上鬆軟的海綿蛋糕,味道清新好吃,比起野莓啤梨撻好吃多了. 芒果芝士撻 ($34) & 檸檬芝士撻 ($30) 這2款則由家人一手包辦,說質感幾滑,Italian Tomato 的芝士撻是有一定水準的! 港鐵屯門站 D 出口, 港鐵屯門站 E 出口, 港鐵屯門站 F1 出口 2413 8283

野莓啤梨撻 ($36)

日式紫薯蛋糕 ($36)

芒果芝士撻 ($34) & 檸檬芝士撻 ($30)

2413 8283
Type of Meal
Tea
2016-11-22 479 views
係潮流未興栗子/紫薯/抹茶之前,ltalian tomato已經有正宗既栗子蛋糕喇。中學時代(都有10年前...)最鍾意放學後去ltalian tomato cafe嘆cake,又連飲品,貪佢又平又好味。這幾年都係買回家做早餐(冇quota食下午茶)栗子蛋糕始終都係我最愛,濃郁栗子味,勁多cream但唔太甜。食落都幾飽肚ga!最近仲新出了抹茶蛋糕,下次可以試試
最近仲新出了抹茶蛋糕,下次可以試試
2016-09-01 487 views
經常都會吃Italian Tomato 的切件蛋糕,但購買原個的就比較少. 今年媽媽生日,沒有再自製蛋糕 (媽媽常說我做的蛋糕除了芝士餅好吃外,其他都沒有水準,說我實在沒天份,不要再弄蛋糕!!) 所以我就乖乖聽話,買了Italian Tomato的綠茶蛋糕,應該都不錯掛! 一磅裝的蛋糕選擇不多,就選了全家都喜歡的綠茶蛋糕 ($220),感覺沒那麼甜膩. 綠茶蛋糕實物賣相都幾吸引,翠綠的綠茶忌廉幾輕柔,亦充滿綠茶的甘香. 內裡的海綿蛋糕都頗鬆軟,再夾雜紅豆粒,甜度適中,整體味道令我們全家都幾滿意. 下次有機會訂個水果蛋糕試試先 屯門屯門鄉事會路83號V City商場1樓17號舖 2413 8283

屯門屯門鄉事會路83號V City商場1樓17號舖

2413 8283
2015-04-30 758 views
Italian Tomato的蛋糕價錢合理又大件,款式多亦美味,很多時也會買來作飯後甜品. 每人吃2件,很邪惡><朱古力蛋糕 $30朱古力蛋糕的忌廉一如以往香滑,朱古力味道濃郁,海綿蛋糕亦鬆軟,相當不錯.檸檬芝士批 $30檸檬味相當重,非常夠酸,芝士蛋糕亦相當香滑,大愛檸檬味芝士批,推介給愛檸檬口味的朋友.藍莓芝士慕絲蛋糕 $30藍莓慕絲及芝士慕絲都香滑,酸酸甜甜的藍莓與芝士是絕配,還配上朱古力海綿蛋糕,一次過滿足3個願望!櫻桃芝士餅 $30這款櫻桃芝士餅相對失色,櫻桃醬很酸,而且有點咳水的味道,個人就唔鐘意這口味了. 以$30 一件西餅來說,大大件且質數不俗,而且分店就在V City內,對我來說相當方便呢!

朱古力蛋糕 $30

檸檬芝士批 $30

藍莓芝士慕絲蛋糕 $30

櫻桃芝士餅 $30

TakeAway
$60 (Last Night Supper)
2014-11-30 762 views
因為今個月會員限定優惠, 自已很想吃又想跟朋友們分享, 所以就買了這個大家一齊HAPPY SHARE~~~之前都吃過, 覺得芝士好滑, 不過得三款選擇其實不多, 但每一款其實也不錯!!!原味~~完全能感受一舊厚厚實在的芝士蛋糕, 而且雖然很實在, 我很怕吃一些很實很膩的, 但這個完全沒有, 是很濃很滑的, 鍾意吃芝士的朋友不要錯過!!!抹茶紅豆~~~雖然是芝士條, 但也能MIX抹茶紅豆, 雙重口感, 有些少抹茶的苦甘味, 但又不失芝士的香氣, 而且有紅豆混一起可以吃到紅豆粒...朱古力味~~~這個朱古力味很濃, 其實很難覺得它是芝士條, 不過又DARK, 又濃又滑的, 愛朱古力人士(如我)一定不能錯過, 吃完十分滿足!!!其實也是十多元一條, 比起吃一件芝士蛋糕, 其實也不貴啊, 久不久自己及朋友們開心下是最好的~~~^^

原味芝士, 抹茶紅豆, 朱古力芝士

2014-10-31
TakeAway
$15 (Tea)
原味芝士, 抹茶紅豆, 朱古力芝士
  • 原味芝士 抹茶紅豆 朱古力芝士
2014-08-16 241 views
繼續月餅的分享:去年接受《新假期》的訪問,試食了 Italian Tomato 的幾款新口味月餅,對皇牌奶皇及綠茶口味月餅留下了不錯印象。今年又收到 Italian Tomato 的三款法國尚品朱古力月餅,又與為食囝囝來試試有沒驚喜~法國尚品朱古力月餅特點是用精選法國Valrhona朱古力,製成香濃朱古力餅皮及朱古力粒,配合不同的食材製成四款自家獨特口味。甜魔媽媽是在屯門 V city 店取的貨,試食了其中三款,包括迷你草莓芝士朱古力月餅、迷你蜂蜜檸檬朱古力月餅,以及迷你法式香蕉朱古力月餅。首先試迷你草莓芝士朱古力月餅,甜魔媽媽參照建議,先拿去微波爐叮了15秒,有點太熱呢!如大家家中是高火的微波爐,建議在室溫下只叮10-12秒就夠。食味方面,記得去年吃的迷你月餅會有點乾身,今年就完全相反,很濕潤,但又濕及軟到有點不知在吃冰皮還是傳統月餅... 而且士多啤梨與芝士實在與朱古力不太襯啦,這第一試不是很喜歡。然後再試迷你蜂蜜檸檬朱古力月餅,質感都是相約,而口味上本來蜂蜜與檸檬的組合也挺清新,但又是與朱古力時辰唔夾喎!雖然甜魔媽媽是朱古力迷,但這個組合實在有點突兀。雖然如此,大概因為質感比較軟
然後再試迷你蜂蜜檸檬朱古力月餅,質感都是相約,而口味上本來蜂蜜與檸檬的組合也挺清新,但又是與朱古力時辰唔夾喎!雖然甜魔媽媽是朱古力迷,但這個組合實在有點突兀。雖然如此,大概因為質感比較軟滑,為食囝囝還是挺喜歡吃~ 可能,這也是設計軟身月餅的用意吧---吸引小朋友。
最後一款迷你法式香蕉朱古力月餅會理想很多,因為香蕉與朱古力從來都很合拍!這次的月餅是先在雪櫃內,吃時才取出來加熱,所以叮12-15秒會比較適合。一叮完,滿室都是香蕉香氣,而那法國進口的香蕉茸也實在滑溜,配上香濃半融朱古力粒,這才是 Italian Tomato 應有的水準嘛!
可惜沒吃到最後一款迷你英式伯爵茶朱古力月餅,因為伯爵茶與朱古力擦出的火花從來都不俗,相信應該是最出色的一款~

以上法國尚品朱古力月餅可以每包單買 (建議零售價 $50 / Tomato Club會員價 $45),同時也有禮盒發售 (每盒有四款口味各2個,推廣價$178,東亞信用卡 8 月 31 日前優惠價 $158),同時去年叫好叫座的皇牌奶皇月餅也繼續熱售 (推廣價$168,東亞信用卡 8 月 31 日前優惠價 $148),喜歡創新的可以一試。
2014-08-12
Dining Offer
Tasting Event
2014-05-26 618 views
上週五的私房菜聚實在太瘋狂,除了菜式款式及份量都多得嚇人,廿人都未必吃得完,飯後的甜品也一樣。由於雪糕、自家製紅豆沙陣容太強勁,我們差一點就忘了雪櫃內還有一大盒Italian Tomato的甜點!!還好,在大家決定著鞋離開時,甜魔媽媽靈機一觸:「十萬火急,快! 重新脫下鞋子,幫忙清貨要緊!!」可知Italian Tomato的切餅份量不小的! 不過有一點好,就是質感較為鬆軟,不會很膩很滯。首先試新出櫻.素材力系列的櫻之滿開 Sakura Yogurt Mousse Cake,蛋糕使用日本直送櫻花及雞蛋,裡面是櫻花芝士慕絲、乳酩慕斯及櫻花海綿蛋糕,吃起來除了輕柔的芝士及乳酩味,還隱約有點類似梅子的香氣。幾特別的。再吃櫻桃芝士餅,其實它是一款芝士慕絲餅才對,質感不杰再加上櫻桃夾心,比一般的芝士餅輕怡,多吃也不膩;最喜歡是底下的牛油曲奇餅底,十分鬆化。芒果慕絲蛋糕則是一款清新的出品,軟滑的芒果慕絲,配上朱古力海綿蛋糕,加上面層密密麻麻的芒果粒,在初夏享用挺不錯。最後是皇牌士多啤梨蛋糕,最大賣點用上十分新鮮、又靚又大的原粒士多啤梨,配以特製新忌廉及鬆軟海綿蛋糕,清香而不膩,吃完大滿足了。豐富飽
豐富飽足又難忘的一晚,多謝到訪的每一位朋友,以後多多再聚啊!
2014-05-23
2013-09-09 156 views
說的是近日餅店以白桃作主題的甜品:白桃芝士二重奏在餅櫃看到它已被迷人倒, 活脫脫就是日本街頭看到的日式甜品杯。幸運地購得最後一杯是兩片豐盈多汁的甜美白桃, 鋪上酸甜的草莓果凍勺一口, 果凍下有一層流心的果醬, 緩緩滲進第二層的芝士軟心蛋糕中, 很是有趣, 也十分滋味第三層是白桃果蓉啫喱, 真令人驚豔, 層次感極豐富的甜品杯, 帶給我無限滿足的午茶時光。
說的是近日餅店以白桃作主題的甜品:白桃芝士二重奏

幸運地購得最後一杯
是兩片豐盈多汁的甜美白桃, 鋪上酸甜的草莓果凍
2013-09-01
  • 白桃芝士二重奏