2023-03-20
今天我點了這家售賣泰國料理的餐廳,點了一份泰式的豬手飯。這碗飯的香氣在剛剛送到時就已經讓我食指大動了。當飯菜上桌的時候,那股香氣更是濃烈了起來,讓我忍不住先輕輕地深呼吸了一口。首先來評價一下這碗飯的米飯。米飯粒粒分明,口感Q彈有嚼勁,而且吸收了豬手的精華,讓整碗飯更加入味。接下來是豬手,這碗泰式豬手飯的主角。豬手肉質緊實,肉味鮮美,沒有一絲油膩感,這讓我非常驚喜。這道菜的調味也非常到位,豬手入味但不至於過咸,讓人吃得非常舒適。這裡的奶茶也非常好喝,非常香濃啊。綜合整體口感,這碗泰式豬手飯非常好吃。米飯和豬手的搭配非常完美,每一口都能夠品嘗到豐富的味道。餐廳的廚師在調味和烹飪上真的下了不少功夫,這道菜的味道非常地道,讓人感受到了泰國料理的獨特風味。總的來說,這家售賣泰國料理的餐廳給我留下了非常深刻的印象。這碗泰式豬手飯的味道非常棒,讓我回味無窮。鮮香可口的泰國菜吸引了我的味蕾,下次會不會光顧呢?我的答案是應該會的。
這裡的奶茶也非常好喝,非常香濃啊。