2017-11-06 234 views
到了天后發現了樓上西餐ks cafe, 人不算多!所以侍應們招待也相當細心!吃完頭盤之後侍應幫我地再換刀叉,非常體貼呢。我們叫了set dinner..南瓜湯幾香幾滑!頭盤就有巴拿馬火腿密瓜,擺放設計得幾靚幾有心思!見到真係食慾大增,加上有黑醋汁!味道更正呀。咸香既火腿配上甜甜既密瓜,好味道。而且旁邊既沙律菜都好新鮮呀。煎羊架配香草汁,有3枝骨既羊架肉質幾嫩滑而且非常 juicy..唔會有好勁好濃既羊味,所以味道岩岩好。旁邊既配菜更不能睇小!豆角,栗米很多配菜。。食出好有heart..味道仲唔錯添。仲叫左杯 mint orange soda...草青既薄荷葉非常香。唔會太甜!好飲呢。。

慎入!本區上樓餐廳來計都算令人失望!定位的時候已經沒有禮貌,看了食評還以為是好的餐廳。可是事與願違- 電話定位時已經說必須要準時人齊入座可是當天晚上根本沒有客人,不讓我們早到了10分鐘入去,要老人家在外面企着等,因為我們後生的放工才趕來,他們才對老人家態度有少少改善,並讓我們先坐下看餐牌這是非常可恥的行為。食物質素非常一般,侍應及老闆態明白,態度惡劣,本身晚餐有包嘅甜品亦沒有上。他們是有少少欺騙成份,不想為客人做多一點點。其中最差的態度是對長者冇禮貌,令本人非常之憤怒。我本來打算邀請長者們食得開心及靜一點上樓,他們在有空位的情況下要老人家在𨋢門等待,我們訂了位沒必要這樣的無禮對待,食物質素只是非常一般的餐廳,牛扒可以可是沒有牛味,亦烹調過久,等於浪費食材,湯煮得很稀,麵包不過不失,薄餅配料很不夠,而且味道比較淡。中途亦不願意為我們加添水,侍應們像不願意為我們多交流,而且白鴿眼。意大利飯是中式的味道,失望至極。最好係可能是蜜瓜和巴馬火腿,但並不需要烹調技巧。而且一直想我們埋單,我們是沒有必要受氣。請大家要小心慎入這間餐廳,令我們非常失望有一個不愉快的晚餐経歴。香港很少上樓上的鋪頭沒有人情
這是非常可恥的行為。
食物質素非常一般,侍應及老闆態明白,態
度惡劣,本身晚餐有包嘅甜品亦沒有上。他們是有少少欺騙成份,不想為客人做多一點點。其中最差的態度是對長者冇禮貌,令本人非常之憤怒。我本來打算邀請長者們食得開心及靜一點上樓,他們在有空位的情況下要老人家在𨋢門等待,我們訂了位沒必要這樣的無禮對待,食物質素只是非常一般的餐廳,牛扒可以可是沒有牛味,亦烹調過久,等於浪費食材,湯煮得很稀,麵包不過不失,薄餅配料很不夠,而且味道比較淡。中途亦不願意為我們加添水,侍應們像不願意為我們多交流,而且白鴿眼。意大利飯是中式的味道,失望至極。最好係可能是蜜瓜和巴馬火腿,但並不需要烹調技巧。而且一直想我們埋單,我們是沒有必要受氣。請大家要小心慎入這間餐廳,令我們非常失望有一個不愉快的晚餐経歴。香港很少上樓上的鋪頭沒有人情味,而且今時今日這樣惡劣的態度,言過於實。非常的極度失望!
食物的選擇非常少,分量亦慳儉,我們點了晚餐可是食完之後沒有提我們吃甜品就趕着要埋單。這是現今社會很難接受的差態度,這是我們這年來最差的晚餐經歷!
買左團購,二人 (星期五至六) - KS Cafe 六道菜精緻晚餐只售 $248 (標準價 $492),所以放工過來了吃晚飯,另收服務費安排 (只限現金) $25 。位於商業樓宇上面的餐廳,不是買了團購,多數經過就走了。門面如下:店鋪面積不大,位置不算多,但因屬商業區,晚餐時段人不多。個前菜意大利風乾火腿配蜜瓜幾好食。青瓜濃湯飲唔出青瓜味。配青瓜濃湯個飽無咩特別。主菜(Main Course Pasta)大蝦卡邦尼意大利麵中規中舉。(And Meat)就叫左扒美國肉眼配紅酒汁,一分前一分貨,牛扒問要幾成熟,講左要7成,結果出到黎牛扒表面就大塊但勁薄,所以根本做唔到幾多成熟,只可以全熟。意大利芝士餅中規中舉。朱古力千層蛋糕好食過意大利芝士餅。
位於商業樓宇上面的餐廳,不是買了團購,多數經過就走了。
門面如下:

店鋪面積不大,位置不算多,但因屬商業區,晚餐時段人不多。

意大利風乾火腿配蜜瓜
個前菜意大利風乾火腿配蜜瓜幾好食。
青瓜濃湯

青瓜濃湯飲唔出青瓜味。
配青瓜濃湯個飽
配青瓜濃湯個飽無咩特別。

(And Meat)美國肉眼配紅酒汁
意大利芝士餅
意大利芝士餅中規中舉。
朱古力千層蛋糕
朱古力千層蛋糕好食過意大利芝士餅。
Other Info. : 買左團購,二人 (星期五至六) - KS Cafe 六道菜精緻晚餐只售 $248 (標準價 $492),另收服務費安排 (只限現金) $25 。
2017-07-21
$136.5 (Dinner)
Celebration
Birthday
Dining Offer
Group-buy
意大利風乾火腿配蜜瓜
2017-08-06 232 views
本人很少寫comment. 但這家餐廳很特別,希望,餐廳老闆能看到、接受及改善。食物質素是好的,環境可以,按這個收費,可以再來及推薦給朋友。可惜服務員的質素跟舊式茶餐差不多,令人費解。其實,這家餐廳剛營業時,我曾經光顧了一次,沒發現這樣的服務態度,所以,朋友選擇他們,我沒有反對。但昨天之後,需要重新評估,相信友人也會考慮下次光顧區內別的餐廳。我覺得有點可惜,一家用心做食物的餐廳,因為,服務質素問題,讓回頭客卻步!

2017-07-17 348 views
估吾到天后呢個位都有好西食位置毫不起眼,食店亦吾算闊落,環境一眼睇曬。2人套餐menu 鍾情於意大利菜既我,深深比creamy既意大利麵吸引,調配到濃度岩岩好既意大利麵,仲有大大隻蝦,可以話系一絲不苟相比起系同一餐飯入面食既肉眼,意大利粉會出色啲,肉眼扒嘅肉質似乎唔太好,薯條亦好似求其擺咁樣,呢道菜冇乜驚喜。是日餐湯系野菌湯,超級足料,成個湯都系野菌黎架,好難系出面既cafe搵到咁足料既野菌湯,菇迷一定中意甜品揀左Tiramisu,系我最愛既西式甜品,可惜咖啡味偏重⋯ 反而香芒熱情果蛋糕幾清甜團購2人晚餐$298 除番開就每人$150左右 都算抵食
估吾到天后呢個位都有好西食

位置毫不起眼,食店亦吾算闊落,環境一眼睇曬。

2人套餐menu

大蝦卡邦尼意大利麵

扒美國肉眼配紅酒汁

野菌湯

Tiramisu

團購2人晚餐$298 除番開就每人$150左右 都算抵食

$150 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy
大蝦卡邦尼意大利麵
野菌湯
Tiramisu
2017-06-10 282 views
不經意走到電氣道,隨意看了一眼,發覺某商廈有樓上cafe, 環境頗舒服,店員服務態度也好。menu 內的套餐價錢相宜,還不用service chargesorder 了紐西蘭肉眼扒拌野菌汁,可配rice, 意粉 或薯菜意大利青瓜湯(初時以為係西蘭花湯,知道係意大利青瓜湯後,感覺更良好)主菜上菜速度驚人,可比美快餐店肉眼扒上碟時,實在嚇了一跳,心想這麼大塊,整個套餐只是$98, 會中伏嗎?幸好,雖不是頂級西冷,但真係唔錯,只有少少部分是有筋,少少韌,絕對收貨(既然此食評主題係;好滿足,當然不會出事,哈哈)

意大利青瓜湯
(初時以為係西蘭花湯,知道係意大利青瓜湯後,感覺更良好)

主菜上菜速度驚人,可比美快餐店

紐西蘭肉眼扒
2017-06-10
$100 (Lunch)
2017-03-14 1440 views
在天后有很多很好吃的餐廳,放工的時候,想有個地方可以坐得舒適,可與朋友吃個晚飯聊聊天,這間樓上cafe值得一去內裏不算很大,餐廳的裝修簡約,感覺很舒適這間cafe沒有玩樂的東西,是純吃飯的地方,但也可以滿足到一班追劇師奶,喜歡電視汁撈飯的可以相約在這,一邊看劇一邊討論一邊食飯香蔥芝士煙肉焗薯皮香濃的芝士內裏包著煙肉,味道很配合海蝦南瓜意大利飯三大隻海蝦與黃色的南瓜飯配襯,色澤相當鮮艷吸引,意大利飯粒粒分明,與南瓜汁混和,帶點南瓜的甜味北京烤鴨肉薄餅這個薄餅十分有創意,薄餅與北京烤鴨的配搭,這是薄批,分得好平均,每一塊都有塊烤鴨肉,十分脆口,薄餅上又加了北京烤鴨的醬汁,想不到味道會如此的配合香脆一口豬腩肉這也是很有新意的一道小食,豬腩肉切到一小口的大小,皮脆肉嫩,層次很分明,還可以看到有些少肉汁流出,但放太久時肉質會變得很硬,所以建議上菜時就盡快吃完朱古力千層蛋糕最後再點一個甜品,這個千層蛋糕很軟滑,有三層不同的朱古力每道菜式很創新,外觀也很吸引,值得再去多次
在天后有很多很好吃的餐廳,
放工的時候,想有個地方可以坐得舒適,
可與朋友吃個晚飯聊聊天,
這間樓上cafe值得一去
內裏不算很大,
餐廳的裝修簡約,感覺很舒適
這間cafe沒有玩樂的東西,是純吃飯的地方,
但也可以滿足到一班追劇師奶,
喜歡電視汁撈飯的可以相約在這,
一邊看劇一邊討論一邊食飯
香蔥芝士煙肉焗薯皮
香濃的芝士內裏包著煙肉,
味道很配合
海蝦南瓜意大利飯
三大隻海蝦與黃色的南瓜飯配襯,
色澤相當鮮艷吸引,
意大利飯粒粒分明,
與南瓜汁混和,帶點南瓜的甜味
北京烤鴨肉薄餅
這個薄餅十分有創意,
薄餅與北京烤鴨的配搭,
這是薄批,分得好平均,
每一塊都有塊烤鴨肉,
十分脆口,薄餅上又加了北京烤鴨的醬汁,
想不到味道會如此的配合
香脆一口豬腩肉
這也是很有新意的一道小食,
豬腩肉切到一小口的大小,
皮脆肉嫩,層次很分明,
還可以看到有些少肉汁流出,
但放太久時肉質會變得很硬,
所以建議上菜時就盡快吃完
最後再點一個甜品
這個千層蛋糕很軟滑,
有三層不同的朱古力
每道菜式很創新,外觀也很吸引,
值得再去多次
2017-02-15
2017-02-21 6913 views
吃晚餐最重要的是環境佳,服務優,食物好,讓自己有一個舒適空間休息。上次與朋友來過天后的ks cafe後,我與她的評價都不錯,覺得值得再來,今晚與另一好友再次光顧。因為不想太過費神吃甚麼,故精選晚餐免卻我這個煩惱,隨餐牌挑選一款便好了。是日精選晚餐附上小食忌廉蟹餅相當不錯,口味但一點也不膩! 忌廉香味很濃厚但完全不會讓人害怕! 蟹肉份量不多,但勝在忌廉的綿密將整個蟹餅口感豐富起來。朋友問我牛油果海蝦釀燒烤菇好吃嗎,我即讚她真會挑~ 上次與友人吃完後都忘不了它的新鮮美,今晚它繼續保有之前的水準,彈牙的蝦肉與汁多味美的大蘑菇及軟滑的牛油果就像合拍的老拍檔,互相合作得色香俱備,汁多肉嫩,齒頰留香。朋友的strawberry fruit punch士多啤梨味濃郁之餘且不太甜膩,果香豐富。peach orange paradise 感覺充滿夏天的味道,採用新鮮的香橙與蜜桃調配出來的paradise,入口充滿著酸甜的水果香氣,帶著清新又涼爽的滋味。香煎牛柳伴大虎蝦配洋蔥汁的牛柳又大又厚,一上桌讓朋友驚艷,牛柳差不多3cm厚,五分熟。朋友輕鬆切好厚厚的牛柳,切起來牛柳的粉嫩肉質很美,又有嚼勁,好吃之餘
忌廉蟹肉餅
牛油果海蝦釀燒烤菇
peach orange paradise, strawberry fruit punch
香煎牛柳伴大虎蝦配洋蔥汁
香煎牛柳伴大虎蝦配洋蔥汁的牛柳又大又厚,一上桌讓朋友驚艷,牛柳差不多3cm厚,五分熟。朋友輕鬆切好厚厚的牛柳,切起來牛柳的粉嫩肉質很美,又有嚼勁,好吃之餘不會油膩,輕輕沾上洋蔥汁更是滋味。
香煎牛柳伴大虎蝦配洋蔥汁
虎蝦處理乾淨,蝦肉已事先切開平分,內裡的蝦腸已被清理,可輕輕撥開,蝦肉嫩滑細緻,吃起來彈牙可口,很不錯。
德國鹹豬手
久違的德國鹹豬手香味撲來,垂涎三尺~ 經廚師香烤後,豬手的油都被逼出來,金黃酥脆的外皮,嫩彈有勁,入口膠質湧進,滑潤甘甜,加上保有肉汁的嫩肉,口感層次豐富。
牛油果海蝦釀燒烤菇
2017-02-09 1572 views
尋日去接老公放工,正當頭痛唔知食咩之際,就俾的上search到ks cafe呢間樓上cafe,睇落D相幾靚幾乾淨,於是就去左試吓店內環境開揚寬敞,裝飾簡約,有種外國風情既味道,坐近窗邊完全適合女孩子們影返啲風格相,正所謂唔食得都要睇得,淨係食裝潢都已經夠。坐低後就見到已經有情人節套餐,望落唔貴又幾多野食咁而我地就揀左晚餐餐牌入面既食物,款式都尚可,都有等鍾意既食物,價錢都算OK~餐湯同頭盤前菜係胡蘿蔔湯及哈密瓜火腿,份量正常,胡蘿蔔湯較香濃,建議先食前菜。西班牙火腿配哈密瓜幾時都係絕配,哈密瓜好juicy香甜,配撘出黎份外新鮮。我地樣樣都想試,於是叫左三個main course首先係香煎牛柳伴大虎蝦,牛柳我地叫medium rare唔會過火,有嚼口帶濃郁既肉汁同牛油香,大虎蝦既size都唔令人失望,扎實爽口。德國咸豬手既外皮香脆,而且肉質亦好鮮嫰,配合埋醬汁係一流,伸食到之間既脂肪比例剛好唔油膩,煮至好有咬口,有種食緊骨膠原既感覺墨汁意大利飯通常會好重奶味,又或者好重腥味,呢度既墨魚仔墨汁意大利飯反而唔會,好足料,而且好飽肚。最後我地仲加左$20點左個跟餐甜品~朱古力麵包布甸做甜品,比
坐低後就見到已經有情人節套餐,望落唔貴又幾多野食咁
胡蘿蔔湯及哈密瓜火腿前菜
香煎牛柳伴大虎蝦
我地樣樣都想試,於是叫左三個main course

墨魚仔墨汁意大利飯
朱古力麵包布甸
最後我地仲加左$20點左個跟餐甜品~朱古力麵包布甸做甜品,比想像中好,唔會膩,麵包布甸鬆軟易入口,份量岩岩好。
埋單每位2百多,係港島來講都好正常,加上呢度環境氛圍較靜能夠放鬆心情,服務態度又良好,所以老公同我都食的好開心
2017-02-09
胡蘿蔔湯及哈密瓜火腿前菜
香煎牛柳伴大虎蝦
墨魚仔墨汁意大利飯
2017-02-08 441 views
呢間係一間位於天后嘅樓上cafe😋坐得幾舒服,平日都幾多人食價錢嘅話大概每位晚餐$150-200,貴左少少啦牛油果海蝦釀烤菇 Baked Portobello Mushroom with Avocado and Shrimp🍄$98🍴一碟有兩大件烤菇🍄烤菇幾鮮甜,唔會太乾身,份量都幾大☺️海蝦爽口;不過牛油果味道出d同新鮮d會更好🍤香煎美國T骨牛扒配紅酒汁 USA T-Bone Rib with Red Win Sauce🇺🇸$188; 7.5/10🍴牛扒好大塊,牛味都尚算香濃,不過凍左就會開始變得靭🙈配埋紅酒汁食都唔錯嘅👌🏻香蒜煙肉牛油焗原條龍脷 Baked Dover Sole with Garlic Bacon Butter🐠$178; 7/10🍴相比起龍利柳,我地比較喜歡牛扒😝如果油份少返d,肉質厚身返少少就更好啦👌🏻
呢間係一間位於天后嘅樓上cafe😋
坐得幾舒服,平日都幾多人食
價錢嘅話大概每位晚餐$150-200,
貴左少少啦

🍴一碟有兩大件烤菇🍄
烤菇幾鮮甜,唔會太乾身,份量都幾大☺️
海蝦爽口;不過牛油果味道出d同新鮮d會更好🍤
$188; 7.5/10
🍴牛扒好大塊,牛味都尚算香濃,不過凍左就會開始變得靭🙈
配埋紅酒汁食都唔錯嘅👌🏻
$178; 7/10
🍴相比起龍利柳,我地比較喜歡牛扒😝
如果油份少返d,肉質厚身返少少就更好啦👌🏻
2017-02-08 360 views
天后美食多如繁星今天又和你相聚於KS CAFÉ以銅鑼灣區來說SET DINNER真的十分划算百多元有前菜湯品主菜和飲品前菜是沙律菜配莫薩里拉芝士芝士質感煙韌柔軟配上沙律菜食用清新美味我要了比利比利(PERIPERI)燒春雞味道惹味香料帶點辛辣肉質嫩滑非常配菜有烤翠肉瓜青椒蘿蔔等還有我最喜愛的薯蓉你的德國鹹豬手份量巨大從你的食相就看得出你吃的滿足追加了雞翼和豬仔骨燒豬仔骨配上香港人最愛的Mozzarella芝士醬能拉絲的芝士醬的確誘人混了燒烤醬的肉排更滋味在異國美食前你和我都有點兒忘形
天后美食多如繁星

能拉絲的芝士醬的確誘人

混了燒烤醬的肉排更滋味

在異國美食前你和我都有點兒忘形
2017-02-07
$150 (Dinner)
  • 比利比利燒春雞
2017-02-07 3955 views
每年臨近農歷新年,就特別有食神,皆因我的生日通常都在農歷新年前後。為了有驚喜,一般都會由壽星選想吃甚麼菜式,再由其他朋友決定到那間餐廳。今次朋友就帶我到天后一間樓上cafe慶生。*****************KS Cafe以樓上Cafe來說,座位都算寬敞。明亮的燈光配上木桌木椅,毫無負擔感,能輕鬆說說笑笑。晚餐有套餐和散點,套餐有六款選擇,價位由$158至$228,包頭盤、餐湯、主菜和餐茶。由於我們一行三人,我們就點了兩個晚餐,另加一個湯、一個pizza和一個甜品。餐湯是雜菌磨菇湯,磨菇湯雖不算非常濃稠,但也至於水汪汪,可以接受,入口也弋嚐到淡淡菌香味。餐包非常軟綿,無論空口吃或是驀湯吃都不錯,但如果可以熱一點更好。另外我們還點了紫色田園雜菜湯($28),從表面能看到湯內有大量紫色的捲心菜和紅蘿蔔,顏色非常吸引。雜菜湯入口比較清,適合喜歡清淡的人士。前菜是炸蟹餅,蟹餅旁邊還伴有沙律菜和車厘茄。蟹餅炸粉碟薄適中,入口香脆,內裡的蟹肉已打成蓉,基本上不太能吃得出是甚麼,但整體味道都不錯。香煎美國T骨牛扒配紅酒汁($188)T骨牛扒驟眼看都幾大塊,約有一隻半手掌般大,但就比薄切,目測不到

*****************

餐湯是
雜菌磨菇湯
雜菌磨菇湯
餐包
另外我們還點了
紫色田園雜菜湯
雜菜湯入口比較清,適合喜歡清淡的人士。
前菜是
炸蟹餅,蟹餅旁邊還伴有沙律菜和車厘茄。
炸蟹餅
香煎美國T骨牛扒配紅酒汁($188)

T骨牛扒驟眼看都幾大塊,約有一隻半手掌般大,但就比薄切,目測不到1cm厚,旁邊伴有薯蓉和配菜。
香煎美國T骨牛扒配紅酒汁
牛扒雖然薄切,但勝在入口軟腍,口感有點像豬扒,蘸上略帶甜味的紅酒汁佐食,味道都不錯。
香煎美國T骨牛扒配紅酒汁
薯蓉牛油味不算重,但入口都幼滑。
香煎美國T骨牛扒配紅酒汁
德國咸豬手($168)
德國咸豬手份量十足,伴以薯蓉和芥末醬同上。
德國咸豬手
豬手非軟嫩,很容易就可以切開。
德國咸豬手
豬手皮頗香脆,肉質不會過硬過鞋,但如果空口吃就略嫌鹹香不夠,建議蘸上芥末醬同吃會惹味得多。
德國咸豬手
北京烤鴨肉薄餅($88)
北京烤鴨肉薄餅宜徑約有九吋,分成八塊。薄餅是比較薄的那一種,上面鋪上鴨肉、青瓜和車厘茄,再在上面澆上烤鴨醬。
北京烤鴨肉薄餅
薄餅口感軟腍,鴨肉不會過鞋,配上甜甜的烤鴨醬味道都不錯。
是日甜品
朱古力麵包布甸,跟餐加$20就可享用。朱古力麵包布甸口感軟綿,就如同吃麵包一樣,朱古力味也可以,以跟餐甜品來說款式都算特別。
朱古力千層蛋糕
由於想多試不同東西,所以只有其中一個晚餐加了甜品,另一個甜品就單點。朱古力千層蛋糕雖然沒有千層,有也層層分明,入口非常軟綿,朱古力味澴郁,朱古力控絕不能錯過。
Lemon Honey
一般跟餐的咖啡或茶選擇都比較少,但這裡卻有十多款不同的咖啡、西茶和熱飲選擇,款式都算多。Honey Lemon蜜糖和檸檬味配合得剛剛好,熱熱的一杯正好為離座前暖暖身子。
Hot Chocolate
Hot Chocolate同樣不用另外加錢,顏色雖然較淺,但朱古力味都可以接受。
Hot Chocolate
總結,食物味道不錯,重點是以$200能舒服地吃個晚餐,不怕吃到一半就催買單,已經買少見少了。
$198 (Dinner)
2017-01-29 3081 views
今天放工同同事來提早慶祝聖誕~來到位於天后的樓上cafe時間尚早, 我們是第一批客人環境比想像中好呢我地每人叫了一款set dinnner先來一個salad,  有cheese ball~!!湯亦很夠濃夠味呢~旁邊的花花佈置忍不住要影下呢好有聖誕氣氛呀~我點了一個香煎牛柳伴大虎蝦配洋蔥汁我同事就點了紅酒燴羊膝當羊膝來到面前, 真不相信是它 ?!?! 像德國咸豬手般的它口感一流, 肉質柔軟不用刀切已經可以入口吃, 加入微微的紅酒亦不會搶走羊膝的 “蘇” 味使人有非一般感覺.  由其是配菜原條紅蘿蔔上碟…2個字 (特色) …正 ~而我牛柳就非常之淋, 無雪味, 最喜愛五成熟的牛柳, 又肉味, 咬落又有口感每人仲有一杯餐飲可以慢慢坐吹下水~set dinner 可以加錢配埋甜品, 當然唔可以錯過啦~tiramisu 唔錯, 不會太甜~這個軟綿綿很好吃~這間餐廳值得推介呢~
今天放工同同事來提早慶祝聖誕~
來到位於天后的樓上cafe
時間尚早, 我們是第一批客人
環境比想像中好呢
我地每人叫了一款set dinnner

先來一個salad,  有cheese ball~!!
湯亦很夠濃夠味呢~
旁邊的花花佈置忍不住要影下呢
好有聖誕氣氛呀~
我點了一個

我同事就點了紅酒燴羊膝
每人仲有一杯餐飲可以慢慢坐吹下水~

tiramisu 唔錯, 不會太甜~
這個軟綿綿很好吃~
這間餐廳值得推介呢~
2017-01-28 429 views
樓上cafe都幾多,要搵到一間比較有水準的確較少,呢間已是第二次光顧<精選晚餐> $198頭盤:巴馬火腿配沙律菜湯:當日係忌廉南瓜蓉湯,好香濃又夠清甜,跟埋嘅多士焗得香脆主菜:紅酒燴羊膝,羊膝連骨原隻上,紅酒醬汁燴得羊肉非常入味,就算切開食到最入都好夠味,有入口鬆軟即溶,仲帶少少膠質口感,連伴碟的配菜都好豐富新鮮餐飲:可叫咖啡或茶(另加$20仲有甜品)<牛油果海鮮釀燒烤菇> $98呢個去2次都有叫到,個大菇烤得剛好夠水份,面頭牛油果好creamy,同海鮮好夾耶

<精選晚餐> $198
頭盤:巴馬火腿配沙律菜
湯:當日係忌廉南瓜蓉湯,好香濃又夠清甜,跟埋嘅多士焗得香脆
紅酒燴羊膝
牛油果海鮮釀燒烤菇
<牛油果海鮮釀燒烤菇> $98
2016-12-12
$250 (Dinner)
紅酒燴羊膝
牛油果海鮮釀燒烤菇
2K
2017-01-28 1969 views
轉眼又到晚餐時間 ....當天的晚餐 , 落腳在樓上餐廳 KS CafeSet Dinner Menu ~蒜蓉包 : 烘得鬆脆香口 , 蒜蓉味足 ~ 餐湯 薯蓉忌廉湯 : 入口奶滑柔順亦有薯仔蓉的軟綿 , 稀杰適中 , 的味道 , 味道清新回味淡雅 ~頭盤 風乾火腿拼水果蔬菜 : 大路的貨色 , 味道中規中矩 , 不過不失 ~ 主菜 烤美國牛柳配乾蔥紅酒汁伴薯菜 : 賣相不俗 , 我點的是 medium rare 但這件是煮到8成的 , 有點過熟了, 牛柳的肉質嫩滑 , 肉味豐腴濃香 , 調味得宜 ; 乾蔥紅酒汁 , 不稀不杰 , 味道精妙 , 有驚喜 ~餐飲 Peach Orange Paradise (另加 $ 20) : 充滿喜樂的飲品 , 香桃+香橙 原來很合襯的 , 味道甜蜜 , 感覺健康 ~ 總括來說 : 食物美味 , 服務態度良好 , 價錢親民 ~本篇完 ~
轉眼又到晚餐時間 ....
當天的晚餐 , 落腳在樓上餐廳 KS Cafe
Set Dinner Menu ~
蒜蓉包 : 烘得鬆脆香口 , 蒜蓉味足 ~

總括來說 : 食物美味 , 服務態度良好 , 價錢親民 ~

本篇完 ~