2020-11-21
Na.Bi係蝴蝶做主題既cafe🦋鋪面是韓式Cafe嘅簡約設計,有小清新的感覺🌿坐在cafe門外的位置,飲杯咖啡,也挺有風味🤎現在疫情下外賣85折🙆🏻♀️我們也買了外賣回家吃喔! —————————黑松露蘑菇帶子意大利飯🤍喜歡吃黑松露,一定要叫來試下。黑松露味很濃郁,加入芝士完全可以做到令人感動嘅拉絲效果🥺帶子是牛油香煎過,十分彈牙,新鮮!如果可以再多一兩粒帶子就好了🤤意大利飯不會太硬,剛剛好喔 明太子黑松露軟殼蟹意大利粉🤍超好吃!十分推薦🤩香口軟殼蟹也佔了盒子一大部份,也太豐富了吧。長闊條意大利粉吸汁能力本身也比圓條意粉強,黑松露和忌廉汁沾到每一條意粉,味道很creamy,加上大量彈牙的明太子,口感十足。 忌廉芝士蘑菇雞翼🤍芝士和磨菇釀入雞翼入面,蘑菇吸收了雞汁,特別香。雞翼外皮香煎過,外乾肉質Juice👍🏻凍黑松露薯蓉🤍Cafe主打招牌的薯蓉,外觀非常吸引,有配脆脆雪糕筒一起吃,薯蓉軟雪糕筒脆,口感豐富喔!
—————————
黑松露蘑菇帶子意大利飯🤍
明太子黑松露軟殼蟹意大利粉🤍
忌廉芝士蘑菇雞翼🤍
凍黑松露薯蓉🤍
支持小店🌿
Na.Bi 雲蝶 (大圍)
地址:大圍田心街20號雲疊花園商場地下16B號舖