2021-12-01 618 views
這間咖啡店在大澳大涌橋旁邊開業,位置十分當眼,在露台可以看到漁船來往——幾十年前漁民出海作業,今時今日漁船載觀光客出海。我心想,能在旅遊熱點旁邊開業應該不是等閒之輩。原來咖啡店是老闆的祖業,父子檔拍住上,父親負責室內設計,兒子負責餐廳營運;咖啡店的名字NAK就是將姓氏英文字母重組而成。卡邦尼意粉一上盤隨即聞到濃濃的芝士味,意粉足料又大份。食落口感覺廚師落了幾款芝士,真是誠意滿滿。飲品方便,大熱天時當然點了一杯凍的鮮奶咖啡,咖啡味十分濃郁。Iced Latte $55Spaghetti Carbonara $95

Latte
Spaghetti Carbonara

Iced Latte $55
Spaghetti Carbonara $95
Latte
Spaghetti Carbonara
😍 估唔到個蝦多士會咁好味😋非一般細細件蝦多士, 係大大件嘅黑松露蝦多士,好香好好味,仲有芝麻脆邊👍新開對四個月,裝修好chill,位置一流,坐响度 望住熙來攘往嘅大橋, 黃昏時候仲可以欣賞埋日落🤗
😍 估唔到個蝦多士會咁好味😋

2021-09-25
  • 黑松露蝦多士
2021-09-18 389 views
日日係好日 - 大澳之行,純屬為去cafe hea,並等天黑睇花燈。第一站,先到新cafe "Nak Kafe"打卡。Cafe佔盡地利之便,位處大澳大涌橋旁邊。呆坐在內,百無聊賴地眺望四周,望著外面川流不息的人潮,別有一番感悟。彷彿,我與他們是屬於不同國度的。然而, 我深知,終有一刻,我的腳步會慢慢地靠近他們,成為他們的一份子。點了一杯水果茶$55,有點失望。焙茶Latte$50和意式奶凍$70,正常之作。當然,早有心理準備,醉翁之意不在食,在乎大澳風光也!據聞,這兒是睇日落最佳位置。

2021-06-24 764 views
假日和朋友入到香港著名的水鄉 - 大澳,由山東涌坐11號巴士坐到總站,大約50分鐘就到達大澳,十分方便。由於沒有食lunch, 一落車就直接行去大澳,係橋的旁邊就見到一間新開的西式Cafe - Nak Kafe,cafe有All Day Breakfast、卡邦尼意粉、雞翼、french fried等等,我們太餓了,所以點了卡邦尼意粉、french fried、ice mocha和Ice Latte。意粉味道不過不失,份量比較少,薯條配上明太子醬,是我的最愛,好味😋
2021-06-20
$125 (Tea)
  • French  fried
2021-06-14 509 views
端午節入黎大澳新開左2個月既Cafe 食Lunch! 係近橋入口位置,地方唔算好大,餐廳有冷氣短同戶外位,我地揀左戶外位置,一邊食野,一邊睇龍舟賽,有唔少外國客人光顧。餐廳員工態度好好,食物賣相靚,味道幾好,有最愛的拉花Flat latte!揀左 卡邦尼意粉、班尼蛋,半生熟流心蛋,好正!

揀左 卡邦尼意粉、班尼蛋,半生熟流心蛋,好正!

Benedict ,Spaghetti  carbonara
  • Egg Benedict
2021-05-30 460 views
個人推介指數 8分 (10分為滿分)- 在大澳要找間坐得舒適,環境整潔又能靜靜地享受漁鄉風景的咖啡店實在不多,這所新開的店子會是一個很好的選擇。今天体驗了一個特別的大澳。除了第一次坐船由屯門至大澳,更第一次差點翻船,也在周六遊歷了一個無人的大澳,最後吃了一間很特別的Kafe, 說來真有點不可思意。咖啡店坐落在橋邊的必經之路,在炎炎夏日能在大澳舒舒服服地坐下,乘涼休息和醫肚充電,簡直是妙不可言。是日我們下午5點到店內,出奇地只有我們這枱客人,老闆很友善地叫我們隨便坐,隨便拍照,相當難得。 其間我們談起大澳總總,好像上了一堂課。 看着船兒緩緩駛過,太陽開始昏暗,吹着海風,感受到難得在大澳的慢活和悠閒。食物款式不萛多,但質素很好,我們點了炸廿田薯條和炸雞翼,兩者也炸得很鬆脆,沾上惹味的千島醬,吃到停不了口。 在大澳能吃到那樣高質的西餐確是難得。只可惜意粉一早賣光,下次我一定要試試其意大利芝士面和全日早餐。我們吃到店子打烊,難得來張包戶外場照,很有玩味之感。

我們吃到店子打烊,難得來張包戶外場照,很有玩味之感。
2021-05-29