2021-05-18
小店假日長龍不斷,趁難得平日放假,就在Late Lunch時段到店,只有一桌客人,幸運抓到好時機!【黐線芝士黐住芝士治 $78】芝士控必點!賣相吸睛,耀目的紅菜頭麵包烘得剛好脆脆的,雖然吃不出有紅菜頭的味道,大概就只要是它的紅色令到更多IG Friendly(?)。裡面如溶岩般澎湃的厚厚芝士,芝士控立刻雀躍起來!原本以為會太濃郁而很膩,但又吃起來又還好,可能是微微的蒜香有平衡到,又或者是太興奮,大口大口不知不覺就吃完了!【Taro Milkshake $58】在至少10種的Milkshake中,選了又選最後決定要香芋Milkshake,因為感覺應該不會太甜。(對!我承認肥仔Milkshake要不甜是矛盾的!)但果然沒選錯,濃厚好味,會讓人一口接一接的喝。足料香滑,不會死甜香精味,沒有浪費我的卡路里Quota!
【黐線芝士黐住芝士治 $78】
【Taro Milkshake $58】