2017-07-15
除了酒樓可以叫餸吃飯外,其實小間的中菜館也一樣可以呢像這天午飯時間就和同事們來到這一家!有茶提供,但沒有另外收茶芥的費用~這裡的茶清清地,很合我的口味。小菜的款式不算太少~客飯套餐 ($60) 可選一款小菜我們有3個人~各選一個餸再Share!先點了 - 糖醋魚片 ~平時吃排骨的多,原來配魚片也不錯。淡淡的魚肉吃起來更方便~加上酸酸甜甜的醬很開胃,且這個的酸度不會太過~不配飯吃也可以。四川回鍋肉 - 吃起來這個雖然很惹味,但卻很油膩>< 麻婆豆腐 - 吃第一口時還好,愈吃愈覺得「麻」用來送飯的話,很快便可以吃完一碗 (笑) 而且這個真的只有「麻」,一點也不辣的耶。每個套餐會配一碗飯(也可以+$6轉成鹹肉菜飯),飯量對女生來說一定足夠吧。不算很乾,有些餸的汁配來吃剛剛好~飲品選了 - 養顏格神花蜜 (熱) ... 這個味道怪怪的.......而且飲起來很澀口..早知選湯吧?! 應該比較沒有那麼伏?! 另外也可以+$6轉豆漿之類的
像這天午飯時間就和同事們來到這一家!
小菜的款式不算太少~客飯套餐 ($60) 可選一款小菜
我們有3個人~各選一個餸再Share!
先點了 - 糖醋魚片 ~平時吃排骨的多,原來配魚片也不錯。
麻婆豆腐 - 吃第一口時還好,愈吃愈覺得「麻」
不算很乾,有些餸的汁配來吃剛剛好~