2018-01-23 342 views
話說LL同朋友們去完大澳感受大自然後,答巴士回東涌,行經一間店,比一個牌引起我和朋友注意︰看看菠蘿包比起其他麵包店貴這麼多,但由於我和朋友很喜歡吃忌廉,所以決定買下來吃!店員會整熱菠蘿包才給你,當你拿著熱熱的菠蘿包,香噴噴的麵包味會令你覺得未吃就滋味!菠蘿配答忌廉都不錯,雖然影相忌廉是白色,但是現實是黃色的,應該加入了少少菠蘿味吧!咬落去一開始質感同普通菠蘿包無咩分別,但咬到中間,有一粒粒菠蘿加cream,食落有菠蘿酸酸甜甜既感覺!而且吃來甜而不膩!這張相會比人誤會中間是蛋...哈哈,其實是忌廉!LL對這個鮮忌廉菠蘿包確是滿意! 最欣賞是整熱後的菠蘿包,味道更加好吃!

鮮忌廉菠蘿包

這張相會比人誤會中間是蛋...哈哈,其實是忌廉!

2018-01-21
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$20 (Tea)
2018-01-21 236 views
地鐵站出口位置標錯左,唔係D出口而係B出口先啱。試左雪糕菠蘿包,雪糕ok但個包偏甜口感。菠蘿冰買一送一,其實係菠蘿水。有興趣的話可以試一次,食下個創意,但應該唔會翻兜。

有興趣的話可以試一次,食下個創意,但應該唔會翻兜。
TakeAway
2017-12-29 1569 views
這天睡至三時才起床太豬了吧!沿路乘港鐵時忽見東涌站舊Subway開了間名叫Pineapple Canteen,即是Pineapple Canteen Food Truck開的新店,以香港特色美食菠蘿包為主題售的是鮮忌廉菠蘿包、菠蘿油、菠蘿漢堡包及咖啡奶茶等港式茶餐廳美食,美食車沒幫襯過這兒那麼便利當然要支持下啦!食物選擇也不少有招牌菠蘿包做的各式美食外,還特意賣些加餸美饌,如清湯蘿蔔、紅腸、墨魚片、瑞士雞翼、髀,還有特色飲品和雪糕等等都挺吸引!而且價位亦挺吸引找個機會來這裡加餸先得!這兒的菠蘿包是半製成品來到再加熱焗製出爐淨包售$6/個,個子不少的菠蘿包面層鬆脆不太甜,包身挺有咬口吃下質感不俗!另外還有豬仔包和提子包同樣售$6/個,款款也大大隻不欺場呢!邪惡又戀吃的車媽媽又怎甘心只吃菠蘿包!一係唔食一食要魔鬼的鮮忌廉菠蘿包$20,坦白講還價位吃個包真不算便宜,就等我倆試試是否值得吃吧!鮮忌廉菠蘿包沒有預期的熱烘烘!皆因內有自家打造的鮮忌廉生怕溶掉所致,夠滑溜而且沒帶油膩感,但味道則不算大香,相信不想搶去鮮菠蘿的香氣,而且鮮菠蘿香甜多汁總是令我喜愛的!

2017-12-25
TakeAway
$20 (Tea)