2022-12-16
Bookmark了這一間咖啡廳有一段時間,前些日子有工餘時間終於可以來一趟。當天不是太多人,我和友人等了大約5分鐘便獲安排入座,事前已經有做過資料搜集,知道最有名的是脆豬卡邦尼意大利粉,今天終於有機會一試。入座後立即下單了2個意粉,價錢大約120至140元不等,以咖啡廳來說,價錢是合理的。普遍咖啡廳的價錢也差不多。但當食物來到後,我和友人都驚訝了。份量這麼少的意粉,賣相也和網上的照片不一樣。但我們也不介意,因為食物最重要的是味道!先嘗嘗最有名的脆豬卡邦尼意大利粉,味道普通脆豬只是炸午餐肉,而且也不脆,另外配上少量煙肉粒,不禁令我懷疑,這意粉真的值140多元嗎?而且意粉過硬,口感不佳。至於另一款蛋黃意粉實在是過咸,現場也沒有提供飲用水,是有逼顧客加購飲品的意思嗎?我不禁想起「食神」的餐廳。一般而言,咖啡廳的食物定價在140元左右是合理,但要食材,味道,環境,和服務的配合!環境是不錯的,稍為略欠衛生,桌上油積,餐具的污積大打折扣!食物的味道更為這間餐廳「錦上添花」。結帳接近300元,實在是不值得這個價錢,一定不會再次光顧!
結帳接近300元,實在是不值得這個價錢,一定不會再次光顧!