2008-12-07
是日上司請吃飯,還帶了她那兩位活潑可愛的千金出席呢! 真好! 其實近一年吃過不少自助餐,這個應該最適合帶小朋友一道來的 (現場所見也有不少小朋友)。為甚麼呢?因為讓大人吃的,雖然偏少,但可以為小朋友帶來歡樂的甚多。兩位小朋友看到了沙冰 (還可以自己溝);一個個同小杯盛著的麵面,還有麵檔、有紅豆餡的蛋撻、啫喱等都不亦樂乎。可供給大人的選擇則較少,沒有可供回本的壽司和魚生,只勉強有一些三文魚和鮑魚(凍食一片片的),但三文魚與其他凍肉同碟,refill得慢。不過凍食的菜與凍肉選擇都算多,如果喜歡凍肉 (強調:我指係各種火腿,唔係凍肉舖果d呀~~) ,應該都會頗滿足;我用「頗」,因為多選擇之餘,偏偏沒有salami, 沙律菜也是偏偏沒有rocket這些(在英國) 都相當受歡迎的凍肉/沙律菜品種。這裏的熱食一般;最好的是蒸魚,一大條疑似石班的魚,雖略為蒸過火了一點,有點老,但尚算鮮美;其他的教人印象不深。甜品算是最精采的了;如你喜歡bread pudding, 這裏的bread pudding 沒讓你失望,是我吃過的buffet中做得最好 (個人認為比conrad的更好),只是custard c
甜品算是最精采的了;如你喜歡bread pudding, 這裏的bread pudding 沒讓你失望,是我吃過的buffet中做得最好 (個人認為比conrad的更好),只是custard cream不夠香(以為加了vanilla會香些嗎?),美中不足;豆腐花也滑,不過芝麻糊就差一點,不夠香,是芝麻炒得不夠吧?還是用了粉末調出來的?似是後者。紅豆糕也不錯,另外他們的曲奇也很可口。沙冰嘛.....甜了一點。
總括來說,要是和小朋友一起來,這麼很不錯的,因為小朋友一定吃得很高興,還可以看著風景一路的變化;約朋友來看看風景吃個飯也可;不過若只是為了吃好東西,其實可以不用來,因為質素實在太一般了。
最後看到total;推算大人應約是$160一位吧!