2015-02-07 1990 views
雖說中環美食處處,到過的餐廳只是冰山一角,但一天到黑困在這裡,讓人有點喘不過氣。最近愛上發掘上環的美食,選擇多之外,價錢亦比中環親民,還可以散散步,伸展一下。兩個人的午餐,第一時間就想到Rose Home Kitchen。第一次來驚嚇地發現,原來只有一個小小的舖位,外面3張小圓桌,最多只能容納10來人,結果要即時轉場。等了這麼久,終於吃到了,還碰巧有兩個位。看來很多人也為鴨胸慕名而來。另外,英式全餐也很吸引,有窩夫又有牛角包,相當豐富。套餐可以半價點其他飲品。招牌西班牙紅酒焗鴨胸配薯茸第一次吃完整的鴨胸,份量媲美一塊牛扒。鴨胸上的那層皮,頓時成了世上最大的引誘,帶有香噴噴的燒烤味,咬下去擠出可口的油脂。跟細嫩的鴨胸肉一起放在口裡咀嚼,一軟一硬,咸咸的肉香跟蜜糖交織,很好吃。薯蓉也不遜色,吸了紅酒和黑醋煮成的汁,加上提子乾的甜,多重味道。嫌它油膩,可以吃一口新鮮爽脆的沙律。各樣都配合得很好,不愧為鎮店之寶。蕃茄三文魚菠菜意大利麵吃了一大份肉,於是點個蕃茄意粉。只有一小片煙三文魚和數塊菠菜葉,幸好有大量新鮮蕃茄。意粉不夠入味,汁也偏稀,欠了沾滿意粉的效果。用羹把蕃茄汁和茄肉,加上意粉一併放

蕃茄三文魚菠菜意大利麵
吃了一大份肉,於是點個蕃茄意粉。只有一小片煙三文魚和數塊菠菜葉,幸好有大量新鮮蕃茄。意粉不夠入味,汁也偏稀,欠了沾滿意粉的效果。用羹把蕃茄汁和茄肉,加上意粉一併放入口,蕃茄味道清清的,也不太差。
香蕉黑芝麻沙冰
很多飲品都想試,但香蕉跟黑芝麻這個組合第一次見,明知沙冰很冷,也要滿足好奇心。蕉味很濃,除了見到一點點黑色,黑芝麻的存在感接近零。當它是香蕉沙冰,還可以。
友人的"熱情果+桃子+桂花"養生茶很香,喝完後打開蓋,傳來清甜的花香和果香。老板娘著她把杯子帶回公司,可以再沖一杯。

薰衣草蜂蜜蛋糕
敵不過蛋糕的誘惑。在數款之中,選了較特別的薰衣草。蛋糕伴有忌廉和淋上蜜糖,比雪櫃的display更美。蛋糕上的忌廉稠稠的,帶薰衣草香,不算甜。蜂蜜蛋糕鬆鬆的,濕潤有重量,帶清清的蜜糖味。
小本經營的店,老板和老板娘很親切,上菜又快,食物質素不錯。雖然環境普通,旁邊有人出出入入,但都坐得幾舒服。值得支持。
2015-02-02
$75 (Lunch)
  • 招牌西班牙紅酒焗鴨胸配薯茸
  • 薰衣草蜂蜜蛋糕
2014-10-05 3209 views
可能星期六既關係,唔需要等位,第一次光顧,當然食推介既西班牙煙鴨胸,一整件煙鴨胸都係第一次食,鴨胸表層有淡淡既蜜糖味,而且烤得剛剛好,醬汁係紅酒汁,酸酸地,配紅肉唔肥膩,好味飮品order左維也納咖啡,普普通通,冇咩咖啡味
飮品order左維也納咖啡,普普通通,冇咩咖啡味
煙鴨胸配意粉
維也納咖啡
煙鴨胸配意粉
  • 煙鴨胸
2014-09-14 2923 views
已經連續為了Rosé寫多篇食評啦!因為每次的經驗都良好,因此勤快地密密寫!今天中午吃蜜糖西梅雞肉意粉 ($52)雞肉煎香,是甜甜的。除了肉類,另有青瓜及蕃茄粒,很清新!從來沒有想過西梅都可以加在意粉上,西梅酸酸的,因為即使是以忌廉汁,都不會很油膩!雖然蜜糖及西梅都是對腸胃、排毒有很大幫助的食物,但這份食物老實說不會太大功能吧!Rosé的蜜糖很稀身,不像是天然蜜糖,比較像人工的。因為跟套餐,因此可以加$18要一件lemon cheese cake ($18),馬上覺得比平日划算了!很喜歡這件蛋糕,芝士打得十分柔滑,像豆腐一樣(大叫出來!)檸檬香味很重,上面有些cream,上面的鮮檸檬經過處理,有蜜糖味道,很好味!咬了數口檸檬皮!一頓豐富的午餐
今天中午吃蜜糖西梅雞肉意粉 ($52)
雞肉煎香,是甜甜的。除了肉類,另有青瓜及蕃茄粒,很清新!
Rosé的蜜糖很稀身,不像是天然蜜糖,比較像人工的。
蜜糖西梅雞肉意粉 ($52)
lemon cheese cake ($18)
很喜歡這件蛋糕,芝士打得十分柔滑,像豆腐一樣(大叫出來!)

一頓豐富的午餐
2014-08-22
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$70 (Lunch)
蜜糖西梅雞肉意粉 ($52)
2014-08-05 2610 views
今天選了蜂蜜薑汁奶茶($24),從沒有嘗試過有蜂蜜和薑汁的奶茶,一大新嘗試!我會推介給平日喜歡奶香和溫暖感覺的朋友!不必擔心薑汁很辛辣,完全沒有這方面的問題,只是有輕微的薑汁香氣!奶香重而茶淡,蜂蜜令奶茶已經有甜味,不需額外加糖。飲至底部,會更香甜,因為蜂蜜沉到杯底去了!伯爵茶餅,7吋大,單張上寫可供6至10人食用,原價$190。由於另加生日牌,加$20,因此合共$210。因為朋友生日及另一位朋友到外國working holiday,因此特意訂蛋糕,務求更好的氣氛!伯爵茶餅有香濃的伯爵茶香,還有濃烈牛奶味道。伯爵茶餅的口感很特別,顆粒大顆,入口可以慢慢咬。不像芝士蛋糕或moouse蛋糕,入口快溶。朋友的回應是蛋糕很特別,和外面吃到的很不同,值得再回購!蛋糕一共8人分享,份量令人滿意!
蜂蜜薑汁奶茶($24)

飲至底部,會更香甜,因為蜂蜜沉到杯底去了!
伯爵茶餅($210)

朋友的回應是蛋糕很特別,和外面吃到的很不同,值得再回購!

蛋糕一共8人分享,份量令人滿意!
2014-08-04
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$60 (Other)
Celebration
Birthday
蜂蜜薑汁奶茶($24)
伯爵茶餅($210)
2014-07-31 2224 views
適逢今日冇咁忙可以多d時間食lunch特登摩打腳從半山用15mins極速碌落黎o岩o岩好o係食店位處的商廈lobby內的3張餐桌見倒唯一空出的一桌同事話咁趕, 係因為要坐sofa凳, 因為每張枱約有2-3張sofa凳冇晒, 就要坐普通圓摺凳講返野食, 同事一致推介哩度o既鴨胸佢地話哩度d意粉都好食不過食過鴨胸後, 次次黎到就唔捨得食第2樣咁遠水路黎到一定要食鴨胸於是我地3人就一齊叫鴨胸首先一上碟, 鴨胸唔係我以為平常會見倒一片片的而係成舊咁上, 不過都有係咁二界幾刀不過最驚喜係鴨胸皮燒到脆脆地, 因為通常出面鴨胸皮都係林的再點埋紅酒汁, 甜甜地, 冇酒味, 的確唔錯而薯蓉唔似出面混了牛油, 雖然冇咁香, 但就應該健康d$54的set仲包了coffee or tea, 因為唔想加錢, 就叫了coffee平常的我係唔飲coffee的, 因為怕苦今次只加了2匙糖就冇苦味, 但咖啡香仍在, 正合我意
適逢今日冇咁忙可以多d時間食lunch
特登摩打腳從半山用15mins極速碌落黎
o岩o岩好o係食店位處的商廈lobby內的3張餐桌
見倒唯一空出的一桌
冇晒, 就要坐普通圓摺凳
講返野食, 同事一致推介哩度o既鴨胸
佢地話哩度d意粉都好食
不過食過鴨胸後, 次次黎到就唔捨得食第2樣
咁遠水路黎到一定要食鴨胸
於是我地3人就一齊叫鴨胸
首先一上碟, 鴨胸唔係我以為平常會見倒一片片的
而係成舊咁上, 不過都有係咁二界幾刀
不過最驚喜係鴨胸皮燒到脆脆地, 因為通常出面鴨胸皮都係林的
再點埋紅酒汁, 甜甜地, 冇酒味, 的確唔錯
而薯蓉唔似出面混了牛油, 雖然冇咁香, 但就應該健康d
平常的我係唔飲coffee的, 因為怕苦
今次只加了2匙糖就冇苦味, 但咖啡香仍在, 正合我意
紅酒焗鴨胸配薯蓉
2014-07-30
$54 (Lunch)
2014-06-24 2444 views
位於商場大堂內的小open cafe竟然有紅酒汁焗鴨胸配薯蓉這種複雜(相對地)的菜式?見價錢不費,便坐下試試。點了蘋果紅莓玫瑰花茶,可以不加蜜糖呢,因為比較喜歡天然味道的飲料,對盲目地甜的飲料很反感。這杯花茶味道不錯,喝下感覺很舒服,唯不解以紙杯奉上?食物很快送到,陣陣香味實在另人垂涎欲滴。煙鴨胸外皮微焦,十分惹味脆身;鴨胸肉質鮮美,一點也不馬虎!薯蓉沒有多餘的牛油,非常天然。一個人吃挺飽的。另外他們的薰衣草蜂蜜蛋糕非常吸引,買了一件品嘗。怡人的花香,不會過甜的忌廉,綿綿的蜂蜜蛋糕,也是沒有多餘的牛油摻入,是一件健康的佳作!旁邊客人的all day breakfast看來也很豐富!有waffle, crossiant, 沙律菜,炒蛋及煙肉。下次必定一試。

見價錢不費,便坐下試試。
$70 (Lunch)
2014-06-08 1672 views
由於今天晚上要上課,放學後已經8:30,為免太肚餓,準備了下午荼給自己!就是綠茶芝士餅($28)!最近綠茶系列食物真是席捲全城!綠茶雪糕、綠茶麵、綠茶tiramisu等,綠茶的清香令人傾心,加上對皮膚起抗衰老之功能,令女生不會Say No吧!是焗出來的芝士餅,芝士是軟滑的,沒有Tiramisu那麼軟,沒有New York Cheese Cake那麼硬!有淡淡的綠茶香,上面有一顆草莓、兩粒香脆松子仁,香甜的朱古力醬,總體是十分可愛的賣相!下次會再吃這一款

下次會再吃這一款
2014-06-06
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$28 (Lunch)
  • 綠茶芝士餅
2014-05-18 1733 views
吃過Waffle番尋味,我來了!Rosé Home Kitchen新增了一個顯示屏,上面不停展現各色各樣的蛋糕,令人目不暇給。今天點的是綠茶紅豆Waffle!本以為是Waffle是綠色的,原來是Waffle上灑上細緻的綠茶粉!waffle上有朱古力醬及蜜糖,很可口!紅豆不是一顆一顆的,而是現成的紅豆蓉。外觀色彩奪目!免加錢飲料是奶茶、咖啡。今天選咖啡,很香!泡沫大量!
吃過Waffle番尋味,我來了!
免加錢飲料是奶茶、咖啡。今天選咖啡,很香!泡沫大量!
Other Info. : 1/由於每天蛋糕款式不同,如果可以在店內預告明天有什麼蛋糕,會更方便客人!
2014-04-29
$36 (Tea)
2014-05-04 1257 views
今次係小女子第一次寫食評,大家多多指教。本身自己唔係住港島區,不過朋友話唔食就走寶,同埋我一向都支持特色小食店,為食嘅都願意花大約一小時嘅車程去試下 其實我去左Rose Home Kitchen兩次。第一次同朋友去以為可以食到曬佢地嘅招牌菜同甜品,點知我最想食嘅薰衣草蜂蜜蛋糕經已全部售罄 無計,唯有下次再黎食。不過佢地嘅紅酒提子煙鴨胸真係我嘅大愛 酒味唔會太濃,而煙鴨胸亦煮得洽到好處(有圖有真相,不過真係太肚餓所以冇影相)第二次去終於有得食薰衣草蜂蜜蛋糕,蛋糕頂上嘅薰衣草同玫瑰花脆脆地,再加埋中間嘅cream同蜂蜜蛋糕簡直係perfect match, 唔係好頂得順花味嘅朋友也可作一試
今次係小女子第一次寫食評,大家多多指教。

無計,唯有下次再黎食。不過佢地嘅紅酒提子煙鴨胸真係我嘅大愛

Other Info. : P.S. 眼見香港特色小店都因為貴租或種種原因而相繼結業或搬遷,取而代之係一啲大集團食店。本人覺得其實好多小食店如Rose Home Kitchen都好值得我地食客去支持,因為往往就係依啲小店先食得出嗰種人情味同特色!!
2013-12-18
$150 (Lunch)
  • 薰衣草蜂蜜蛋糕
  • 紅酒提子煙鴨胸
  • 花茶
  • 意大利粉
2014-04-29 934 views
大約6時多,有些餓,想吃一點小食!想到Rose有waffle,不是很大份,而且廿多元有交易,立即行動!選了肉桂蘋果waffle,waffle十分脆,不是日式咖啡廳UCC或台灣咖啡弄的鬆軟糕餅口感。事實上,鬆軟糕餅口感比較易飽,我反而比較鍾愛脆的。肉桂蘋果是放在一旁,waffle上有朱古力醬及蜜糖,很可口!$28有肉桂蘋果waffle+飲料!免加錢飲料是奶茶、咖啡。或可加錢選其他花茶、奶昔等。奶茶有新鮮牛奶味道,茶味不太濃。有一個木杯墊,有型!如果想吸引更多顧客,可考慮增加一款是將waffle配雪糕,夏日炎炎,相當吸引的!桌椅新新的,令人感覺良好! 但多個朋友一起到的話,可能要分開坐。

$28有肉桂蘋果waffle+飲料!

免加錢飲料是奶茶、咖啡。或可加錢選其他花茶、奶昔等。
奶茶有新鮮牛奶味道,茶味不太濃。有一個木杯墊,有型!

Other Info. : 1/有時會有openrice coupon
2014-04-25
$28 (Tea)
  • 肉桂蘋果waffle
2014-04-26 1394 views
Rose Home Kitchen自灣仔搬到上環後首次到訪,商業大廈電梯大堂中的小小咖啡店,座位不比以前灣仔店多,廚房也跟以前一般細小,要不是店面用上奪目粉紅色真的很容易錯過。 幾組沙發桌椅皆在電梯大堂前,每位食客無一倖免的To see and to be seen,幸好週末人流已較少,只是今次遇上裝修工程, 一眾叔叔的豪邁語調無可否認有點破壞氣氛。跟Icy打個招呼後,看不到我想見的薰衣草蛋糕在餅櫃裡真的失落,原來正在焗製中(太好了!!)等待蛋糕出爐的時間最好先吃午餐,還在盤算要不再來個全日早餐之時,Icy提議試試我未試過的焗鴨胸,不用我動腦筋當不會拒絕嚕。 薰衣草鮮奶茶(半價$15)先行送到,只以外賣膠杯的飲品始終稍欠台型也不環保唷,Icy會否考慮堂食改用可清洗的杯子呢?? 英文名字為Milk Tea Latte,飲品面層果有層蠻厚的奶泡,令我想起曾幾何時瘋狂喜愛的貢茶。綿滑如香滑奶油的奶泡上幾顆淺紫色薰衣草原來只是點綴,杯底還有不少薰衣草花蕾,這份量的薰衣草泡出的薰衣草茶連我也覺得夠香濃,一般客人定覺得超濃郁的了,店裡採用以高雄老店-泉豐茶行來貨的花草茶,看來用料也夠上乘。 將奶泡

薰衣草鮮奶茶 Lavender Latte

將奶泡及花茶混合後的鮮奶茶如台式奶茶般口感比較薄身,鮮奶也令奶茶沒那麼黏口,如奶茶卻透出陣陣薰衣草花香,當咬中花蕾的一刻更有香氣,我這個薰衣草狂熱者當然覺得好飲!!
招牌西班牙紅酒焗鴨胸配薯茸
招牌西班牙紅酒焗鴨胸配薯茸($54)香氣撲鼻的上桌,完全可以滿足嗅覺的菜式。

沙律菜不是用上貴價沙律菜,只是簡單的西生菜、紫椰菜及蕃茄,其色彩卻比貴價沙律菜更為活潑,配以微甜帶酸的油醋汁作調味,爽脆清新怎會難吃?如下次再吃這道菜,我會要求Icy免除那兩顆作用不大的提子乾。
造型有點豪邁的薯茸裡除了有點沙沙感覺的薯茸外,還有一點未完全壓碎的薯粒及增加香脆的洋蔥粒,口感比滑溜得入口完全融化的薯茸不同,當中沒加鹽及牛油調味,吃來只是沒鹹味不油膩的純薯仔香,可飽肚之餘也更健康。
一整件的鴨胸焗得香氣迫人,鴨皮焗得香脆不肥,微煙薰味的鴨肉鬆軟有肉汁,鴨皮上還抹上少量蜜糖提味, 微酸紅酒汁跟沙律的油醋汁混合後的醬汁配鴨胸真的好吃!鄰桌客人還自備白飯來配這道菜,真的要給她一個叻!
第一次遇上她已超喜歡的薰衣草蛋糕(+$18)一焗好就送上,新鮮焗好的蛋糕仍是熱熱的,而蛋糕邊還是脆脆的唷,果然剛出爐是最佳品味時刻,今天我就幸運地遇上了!! 雪白忌廉上灑上的不是薰衣草,而是同是花茶一種的紫羅蘭,浪漫紫色花朵一向能俘虜女客的心。
薰衣草蛋糕
如香蕉蛋糕鬆軟中仍有實在的口感,不是吃了像陣風的柔軟,這種口感反而有種真實感覺;微甜蛋糕中點點薰衣草混合在內,輕微花香似有還無,那香脆蛋糕邊更是意外驚喜!打得夠挺的忌廉奶香十足,未到輕柔如風的程度但做到入口即溶,也為蛋糕加添一點香滑潤澤,適量蜜糖帶出多一重清甜,這個組合的確決一不可!!

鄰桌美女同點一件薰衣草蛋糕,從她們對話中感覺出她們是會做蛋糕的,連兩位美女也對這蛋糕讚口不絕, Icy的製餅功力已被肯定了。
有緣見到薰衣草蛋糕未加裝飾的原來樣子,樸實無華如鄰家女孩的Homemade蛋糕,加了忌廉及紫色紫羅蘭稍作裝飾後,則如添妝後的美女般吸引目光,謝謝Icy做出令我吃到儍笑的美味薰衣草蛋糕,只因我已很久沒遇到一件吃罷會覺得心情愉快的蛋糕了。
$87 (Lunch)
薰衣草蛋糕
薰衣草鮮奶茶 Lavender Latte
2014-04-21 968 views
今天不想吃飯,因此打算吃三文治!打電話詢問今天是什麼款式的三文治? 原來是煙三文魚雞蛋三文治($44)!煙三文魚、雞蛋都是我喜歡的食物!於是很快order了!三文治共有三層方包,並有烘底,之後以錫箔紙妥善包裝。回到公司,三文治依舊十分整齊!為了方便進食,我小心翼翼把三文治切成2份。除了三文魚、蕃茄,雞蛋是水煮的,份量不少,配以芥末醬及香草,不會太肥膩。三文治味道很好!還有一份沙拉!羅馬生菜,青瓜及蘋果,配合黑醋。以前沙拉上面有草莓,現在多是蘋果!簡單清新的午餐,讚!
煙三文魚、雞蛋都是我喜歡的食物!於是很快order了!

簡單清新的午餐,讚!

Other Info. : 1/ 大約一個月更新一次menu。 2/ 最近食物價格提高了(午餐加數元,生日蛋糕加十元)
2014-04-16
TakeAway
$44 (Lunch)
之前一直都好中意灣仔個間Rose,但係自從大半年前轉咗手,就再都食唔到咁好味嘅鴨胸。 仲以為以後都冇機會再食到,點知!!!比我哋又搵返上環E間Rose 一見到老闆娘就知道有好嘢食啦!唔講廢話啦,睇圖!真係分量十足 鴨胸本身有煙燻味,十分柔和,鴨皮焗到好脆,仲有一層焦糖,好香口!紅酒汁有小小酸,中和咗鴨胸嘅油膩,加上新鮮嘅沙律同薯茸,perfect!Rose除咗鴨胸之外,飲品都唔錯嫁。好似E杯紅莓蘋果玫瑰花茶,有濃郁嘅玫瑰香味,又有紅莓嘅酸甜味,十個like啦!Cake係每個女仔嘅最愛,我哋order咗兩款,蘋果鬆餅熱熱哋,十分暖胃,而咖啡冧酒芝士蛋糕就非常smooth,滿足曬~~Btw,我哋上次去食嘅時候本來凈係order咗薰衣草蛋糕同士多啤梨芝士蛋糕,但係老闆娘唔小心比咗士多啤梨慕斯蛋糕。結果老闆娘就附送咗一件薰衣草蛋糕比我哋,真係好好人啊!!

一見到老闆娘就知道有好嘢食啦!

唔講廢話啦,睇圖!
西班牙紅酒焗鴨胸
真係分量十足

紅莓蘋果玫瑰花茶
蘋果冧酒鬆餅
咖啡冧酒芝士蛋糕
2013-11-22
$80 (Tea)
西班牙紅酒焗鴨胸
紅莓蘋果玫瑰花茶
蘋果冧酒鬆餅
咖啡冧酒芝士蛋糕
2013-11-01 487 views
光顧了rose 一段日子了,因為位置方便,而且外賣時間操控十分好,不用客人等得心煩~香草多士($16),大大件,十分厚身。有香濃香草味,食完上癮。可是,十分可惜,最近兩次order已經變回薄身方包,晴天霹靂,味道差太遠了!!!!!!! 只有厚身包才可平衡到牛油的油膩感!腸仔窩夫($34) 因為窩夫上面有蜜糖,配上腸仔,全個餐都是甜甜的組合,個人不太喜歡。蜜糖是有益的食物,但最好還是以其他清新醬汁,比較討好。香草雞肉橄欖果仁意粉 ($48)果仁很香口好味,和意粉產生對比的口感。雞肉份量少,只有兩三片,但醬汁十分香濃,是中午午餐不錯選擇。蕃茄帶子菠菜意粉 ($50)蕃茄是新鮮的,丁粒易咬,帶子有數粒,有咬口,比起上述的雞肉份量多,令人歡喜! 菠菜是美觀作用,因為是放在上面(份量兩三條),賣相第一名! (比較同店其他意粉)田園沙拉 ($18)蘋果加有肉桂粉,十分清香。蘋果+肉桂= 完美組合!沙拉有驚喜! 黑醋油的dressing令人傾心! 內有羅馬生菜、紫椰菜~推介!招牌蜜糖薰衣草蛋糕,全天候供應的蛋糕。平日一般供應三款不同蛋糕,其中一款定必是招牌蜜糖薰衣草蛋糕!薰衣草味道不太濃,不會難入口
香草多士
腸仔窩夫
香草雞肉橄欖果仁意粉
香草雞肉橄欖果仁意粉 ($48)
果仁很香口好味,和意粉產生對比的口感。
蕃茄帶子菠菜意粉
蕃茄帶子菠菜意粉 ($50)
田園沙拉
田園沙拉 ($18)
蘋果加有肉桂粉,十分清香。蘋果+肉桂= 完美組合!
推介!
招牌蜜糖薰衣草蛋糕
薰衣草味道不太濃,不會難入口。平時普遍人對薰衣草的喜好兩極化,有些人極愛,有些人討厭。
這蛋糕具中庸之道,不霸道,不平淡。入口剛剛好! 出爐後可保持有咬口的口感,略甜,口中有溫柔的薰衣草味道。
推介!
lemon tea
最後想一讚這裡的lemon tea,因為在中午時間,在不同餐廳飲到的lemon tea都是苦的,因為往往是事先切妥的,放太久便出現苦味...
這裡店主歡迎客人拿外賣時order飲料,因此不會出現苦茶情況,為此大感安慰和歡喜!
lemon tea可以是酸的,真令人開心!

Other Info. : 另外一讚,外賣永遠執得整齊妥善,有吸管(熱飲都有)、餐具,而且一定蓋好,不會流出醬汁,令人放心!
2013-10-18
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$60 (Lunch)
香草雞肉橄欖果仁意粉
田園沙拉
招牌蜜糖薰衣草蛋糕
2013-10-06 407 views
那天晚上,我跟另一位好友慶祝好友的他生日!  其實! 3 人行加上當晚在上環試食泰國菜!起初!我沒有打算買蛋糕給他! 恰巧!當日中午,我走到上環文咸東街大快活對面一間小店 <Rosé Home Kitchen> 買 lunch!見到店子的玻璃甜品櫃裡,有一個迷你蛋糕好的骰!我問女店主,有沒有半磅?原來半磅都無?   看來,幾適合我們 3 人的份量啊! 慶祝生日有蛋糕食始終會較開心!況且,可給他一個驚喜! 當我付款後,細心的女店主即時在蛋糕表面加上鮮果,士多啤梨及藍莓!令賣相生「色」不少! Rosé Home Kitchen 蛋糕盒好精緻!    Baileys Chocolate mini cake $50我拿到返公司時,即刻影低蛋糕!  可是短短不足 5 分鐘的路程,蛋糕上的忌廉已溶化了一點!  影相後,立即放入雪櫃,幸好公司個雪櫃夠凍!到放工時,忌廉回復挺身!忌廉混合 Baileys 咖啡酒!  略帶酒香!幾特別!朱古力蛋糕鬆軟又不會太甜!符合大家的口味!
那天晚上,我跟另一位好友慶祝好友的他生日!

我問女店主,有沒有半磅?原來半磅都無?
  看來,幾適合我們 3 人的份量啊!
慶祝生日有蛋糕食始終會較開心!況且,可給他一個驚喜!

Rosé Home Kitchen 蛋糕盒好精緻!

我拿到返公司時,即刻影低蛋糕!
 可是短短不足 5 分鐘的路程,蛋糕上的忌廉已溶化了一點!
忌廉混合 Baileys 咖啡酒!
Baileys Chocolate mini cake

忌廉混合 Baileys 咖啡酒!略帶酒香!幾特別!
2013-09-06
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$50 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday