Hiring
$75-$93
Hourly
See All 10 Jobs
2020-10-27 262 views
在眾多連鎖食店中, 其中一個商號我很喜歡惠顧的是薩莉亞!早前我知道將軍澳尚德商場分店開張後, 於19/10/2020下午放工後前來惠顧, 叫了中華海草及溫泉蛋各一份, 中華海草先到, 時間尚算ok。但不知是否人手短缺的關係, 等了逾十分鐘溫泉蛋都未奉上, 心想溫泉蛋只需很短的時間就會弄好, 但竟然要等這麼久呢!於是呼叫侍應, 又等很久都未有回應, 期間我再按過呼叫鈴3至4次, 但因為按鈴只有第一次才會有響聲, 覺得服務效率真的屬於九流!
2020-10-19
$16 (Tea)
  • 雞翼、周打海鮮湯、中華海草、卡邦尼意粉
2020-10-18 320 views
一開始知道會開的時候,好奇為什麼又會在將軍澳開多一家呢?但當他開門的時候,幸好我們的時間尚早,如果不是會愈來愈多人,餐廳內已經快坐滿,可見熱潮是不會停止。首先,我們叫了午市套餐及一些散叫的食物,以午市套餐來說份量是相當十足,然而散叫的魷魚、意粉份量好像有點兒少。不過不排除本身他們對於套餐與單品有不同的份量設定。其次,我們嘗試了那個卜卜蜆,不過吃起來很多沙,不知道是清洗得不太乾淨,還是什麼原因,雖然可以見到是熟透,但是也不會再叫的感覺。最後,與其他在於將軍澳薩莉亞來對比,他們的環境及服務都算是不錯,以環境來說不像其他總會見到小昆蟲,讓人覺得衛生做得足,特別是現時疫情,這一點相當重要;以服務來說,按了叫服務員那個按鈕很快就來到,而且上菜速度也是快。相比之前有一家只是叫了一個午市套餐等了半小時都不來,甚至我們叫到服務員都開始不滿。總括來說,是相當滿意的。

總括來說,是相當滿意的。