2016-06-25 384 views
Order左一杯 Grande Hot Mocha⋯⋯估佢唔到 味道可以係咁差嘅!個人認為「唔合格」唔知道係咪朱古力開得太稀?定係落唔夠奶呢?還是她調較份量未到家?希望佢見到這個評語可以改善一下,就這個 Mocha同其他分店比較⋯這次真的好難飲啊!
TakeAway
2016-06-25 389 views
最近天氣炎熱,成日都好想飲凍野。而Starbucks最近推出嗰個綠茶朱古力飲品呢,真係非常之正。你唔好睇佢好似好多朱古力,以為佢會好甜。佢個朱古力都幾有層次感。首先講呢,佢沉底呢會有一層朱古力,而浮面又做了另一浸朱古力糖漿。飲品裏面有入朱古力碎。但亦不失綠茶味。當然亦都好靚!飲住心情都靚啲!
最近天氣炎熱,成日都好想飲凍野。
飲品裏面有入朱古力碎。
但亦不失綠茶味。

當然亦都好靚!
飲住心情都靚啲!
Double  chocolate  green  tea
Double  chocolate  green  tea
2016-05-03 325 views
假期的最後一天,到訪香港大學探下朋友。假期都要溫習,可想讀碩士有幾難呢?大學永遠是書卷味濃厚及地𤫊人傑的地方。 當我們途徑Starbucks,點解咁多人既?原來今日有優惠呀買一送一! 如果有會員證就有此優惠,好抵$31.5就有2杯Grande Szie!仲可以2杯都不同口味,大學starbucks仲平過市區$13.5添完全超值。 迎接夏日的來臨,有三種新口味:包括香蕉朱古力、香蕉野莓星冰樂及香蕉芒果星冰樂 最後選了香蕉芒果星冰樂,有少許芒果粒不算太甜!而且不會太重香蕉味Good,冰樂有透心凉的感覺適合夏天飲用。 我的朋友因為太攰的關係,決定選蕉糖咖啡提提神。幸好校園裡必定有咖啡店,咖啡是他的精神食量。
2016-05-02
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$16 (Tea)
  • 香蕉芒果星冰樂
2016-01-05 325 views
約了朋友在香港大學等,但發現自己在校園內迷路了。最後給我找到這家Starbucks可以買熱飲。仍然是點我的「例牌」~Green Tea Latte ($32)如果是這裡的學生應該有折扣的。另外店員還有問需需要少甜。吹着涼風下享受的熱飲應該特別回味?雖然沒有改成少甜,但我覺得甜度還是適中的~茶味算太濃,奶味偏多一點。面層的奶泡倒是有濃濃的茶味!!在微雨下喝着是一杯小幸福呢♡
約了朋友在香港大學等,但發現自己在校園內迷路了。
如果是這裡的學生應該有折扣的。另外店員還有問需需要少甜。
吹着涼風下享受的熱飲應該特別回味?
面層的奶泡倒是有濃濃的茶味!!
在微雨下喝着是一杯小幸福呢♡
2015-12-27
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
2015-04-29 270 views
有天和友人去港大starbucks 食下午茶 點了一個到處也可以買到的西式點心-雞肉磨菇批 我經常喝starbucks的飲品,但小食一直也較少嘗試 也許正值五時許 starbucks內的人不算很多 故等了3分鐘便可以買到磨菇批 磨菇批約有手掌大小、一指頭厚 由於批中有些許白汁 吃下去的時候,不會太乾 你也可以吃到一塊塊的雞肉 可惜的是 整個磨菇批有點鹹,雞肉雖然大塊但有點煮得太老 這算是美中不足的兩點 由於磨菇批是在大學的starbucks購買的 所以原價$20元的雞肉磨菇批只賣$14元,十分便宜 總括而言,推介此批給大家作下午茶小食,特別推介給口味較鹹的朋友。
有天和友人去港大starbucks 食下午茶
點了一個到處也可以買到的西式點心-雞肉磨菇批
我經常喝starbucks的飲品,但小食一直也較少嘗試
也許正值五時許 starbucks內的人不算很多
故等了3分鐘便可以買到磨菇批
磨菇批約有手掌大小、一指頭厚
雞肉磨菇批
由於批中有些許白汁
吃下去的時候,不會太乾
你也可以吃到一塊塊的雞肉
可惜的是
整個磨菇批有點鹹,雞肉雖然大塊但有點煮得太老
這算是美中不足的兩點
由於磨菇批是在大學的starbucks購買的
所以原價$20元的雞肉磨菇批只賣$14元,十分便宜
2015-04-29
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$14 (Tea)
雞肉磨菇批
2015-04-29 247 views
呢件火腿芝士脆多同平時食開既火腿芝士三文治有D類似,但係呢件脆多經店員即時焗番熱同脆之後,真係好食好多,唔單只夠熱夠脆,而且有極多芝士,一咬落去D芝士流晒出黎,真係好好食。呢件脆多可以作為小食,或者一個早/午餐都得。
火腿芝士脆多
2015-04-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
火腿芝士脆多
2015-04-14 345 views
今日下午非常傷心...... 與朋友去了Starbucks買了一個Chestnut Cheese Cake。 是偏向較結實的cheese cake, cake身亦帶有栗子的香甜,同時也有栗子粒在其中; cheese味並不突出。甜甜的cheese cake讓人在不開心時感到幸福。 blissful~
Chestnut Cheese Cake
2015-04-14
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
Chestnut Cheese Cake
2014-11-09 261 views
聖誕將至, 其實還有一個月多, 但各大咖啡連鎖店已紛紛推出一系列的聖誕節飲品, 必定有我的最愛出現。今年Starbucks同樣推出近幾年相同的聖誕飲品, 雖然亳無新意, 但有我最掛念的薑汁鮮奶咖啡, 若然沒有了它, 反而覺得失落, 年年翻抄都算, 但如能添加一款全新飲品當然更好, 哈!剛推出不夠一星期已忍不住快快買來回味一番, 而且趁着5/11-11/11推廣期綠星及金星會員購買中杯或以上可免費升級, 咁着數又點會錯過, 加上是我最愛的薑味, 幾大杯都難唔到我。一杯暖笠笠的薑汁鮮奶咖啡 Gingerbread Latte($41, 中)賣相當然不會如宣傳相片那麼吸引, 飲品拿到手時, 面層的忌廉已被咖啡的熱力溶了一大半, 雖外表有點失色, 但仍能嚐到它的幼滑和甜美。每次在Starbucks買特色咖啡都必定要指定少甜, 否則甜膩得令我難以喝下去, 這杯少甜薑汁鮮奶咖啡, 甜度剛好合我心水, 微苦的咖啡中帶有稍稍的薑 辣, 辣度適中, 不至搶喉, 咖啡味和薑味取得平衡, 相當美味, 大家可趁着還有兩天免費升級快快來一試, 而我下一目標就是McCafe的薑餅人鮮奶咖啡, 到時再為大家報導。
薑汁鮮奶咖啡

Other Info. : 自備隨身杯可減$3
2014-11-09
TakeAway
$38 (Tea)
薑汁鮮奶咖啡