2023-01-02
💬特點 : 大角咀老字號高質西餐廳💬大角咀作為食區,很多餐廳進駐,但starry night 卻多年來屹立不倒有其原因的你會為什麼原因會重複光顧一間餐廳呢?就是價錢合理味道高質服務貼心以上starry night 都做到的。環境上,不算太花巧,卻舒服耐看,燈光得宜,帶一點藝術味,位置有光有暗,適合不同的需求。評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔶飲品🔶🔹Tangerine peel tea 10 yrs 十年陳皮茶 🔹(House Infused black tea vodka ,tequila Reposado, tangerine peel water , Cointreau )要做一杯充滿本土味的飲品,同時能吸引外國人,就有這杯冠軍作品,用上陳皮水,配上高酒精的, 香橙味的Cointreau ,及陳年2-12個月的的龍舌蘭( Tequila Reposado)和仗特加混合而成,那陳年舊酒,配上甜甜的橙,巧合地帶出了層次感,雖濃卻不苦,喝後像看破人生的感覺。評分 : 🌕🌕🌕🌕🌗🔹No sex on the beach Mocktail (Oj, cranberry juice , lime j
你會為什麼原因會重複光顧一間餐廳呢?
就是
價錢合理
味道高質
服務貼心
以上starry night 都做到的。
評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🔶飲品🔶
評分 : 🌕🌕🌕🌕🌗
🔹No sex on the beach Mocktail
(Oj, cranberry juice , lime juice , peach syrup ,grenedine ,fresh mint )🔹
傳統的性感海灘
色彩豐富,配上酒精,產生無限美好的高潮感覺
這杯No more sex ,改用了Peach Syrup 代替桃味烈酒,再加上青檸,紅石榴糖漿,新鮮薄荷,No sex 不會再讓你不醉無歸,只會讓你感到多一點甜度。
朋友評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🔶食物🔶
當日我們點了Set Dinner ,已包以下食物,$500 ($458) 都不用,非常豐富。
🔹明太子釀雞翼🔹
全晚最佳,很多朋友看到都對此產生興趣
有別於坊間,此明太子接近爆餡,同時新鮮,意外地和雞翼夾,肉汁嫩滑,也能保存到。
🔹紐西蘭肉眼扒9安士🔹
這次仍是點我最愛的五成熟
厚度十足,充滿肉汁
吃前看過有評論指肉眼扒外層焦糖化做得非常出色
本人也深表認同。
🔹西蘭花湯🔹
簡單說,好過不少酒店級的餐湯,印象深刻。
🔹黑松露燴飯🔹
Risotto 配上黑松露,感覺上黏黏的意大利燴飯,更能讓每粒黑松露都跟上每啖飯入口☺️☺️。
🔹藍莓芝士餅🔹
我不吃莓,但朋友明明飽肚也吃得津津有味🤡。
朋友評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
🔶總結🔶
店員服務非常誠懇,這點必須強調,很值得生意興隆。