2012-12-20 186 views
天氣漸冷,想吃點熱粥暖胃,下班後便去樓下的「一粥麵」晚餐。環境寬敞,坐得舒適。店員全是上了年紀的阿姐,她們服務周周,還替客人捧餐。在快餐店都有這般好的服務,實在有點不慣 臘腸滑雞煲仔飯,非常大碗,足夠二人分。滑雞挺鮮嫩的,臘腸不是加瘦版,屬偏肥。最驚喜的是米飯,充滿焦香,整個底部都是飯焦,正合我的心意 獲仔炒烏冬,非常入味,更難得地不太油膩。烏冬較為稔身,配料有些青椒、蝦仔、蟹柳、香蔥。$37 連粥,實在不能挑剔些什麼。生滾鯪魚球粥,作為一間粥品店,粥底必定有其水準。綿綿帶米香,三顆鯪魚球鮮甜彈牙,如果多放幾片生菜就更好。晚餐人均消費不用 $40,已經可以捧著肚子。宵夜時段由 8:30pm 開始,只要 $26 一份套餐,確是划算得驚人
$38 (Dinner)