2013-12-08 184 views
次次去日本旅行食到的牛奶味軟雪榚都好好味又滑又有牛奶味幾年前去宇治食過杯綠茶雪榚有茶香也不失滑的口感抱住這大期望黎食雪榚的確好難滿足牛奶雪榚算滑 但奶香味未算好夠綠茶味真係普通左d 唔夠香茶味紅豆唔太甜我鐘意玉子太大粒也冇乜味道如果紅豆同玉子可以雪凍會更好其實味道唔錯了四十蚊上下值得耐不耐一食
次次去日本旅行食到的牛奶味軟雪榚都好好味
如果紅豆同玉子可以雪凍會更好
其實味道唔錯了
四十蚊上下值得耐不耐一食
2013-10-29 137 views
這杯甜品確實令我一試難忘~吃過幾次也是選擇了B4~個人很喜歡抹茶味道,但又放棄不了牛奶的奶香味所以吃過幾次還是選擇B4好了雪糕口感非常滑,奶味香濃,配上紅豆蓉一起吃簡直是絕配底層還有抹茶果凍粒也是喜愛之一至於白玉其實沒什麼味道,但咬咬挺有口感的吃光一杯後總在回味 好想再吃 但價錢有點貴呢
這杯甜品確實令我一試難忘~吃過幾次也是選擇了B4~
個人很喜歡抹茶味道,但又放棄不了牛奶的奶香味
所以吃過幾次還是選擇B4好了
雪糕口感非常滑,奶味香濃,配上紅豆蓉一起吃簡直是絕配
底層還有抹茶果凍粒也是喜愛之一
至於白玉其實沒什麼味道,但咬咬挺有口感的
吃光一杯後總在回味 好想再吃 但價錢有點貴呢
2013-07-20
2013-08-05 105 views
綠茶魔一直想試試Sweets House Cha Cha的抹茶雪糕,但一直苦無機會。直到今天,偶然的機會不終於給我碰上了。要了一個40大洋的A2雪糕威化杯,內有抹茶雪糕+十勝紅豆蓉+白玉丸子。雪糕十分軟滑,但抹茶味未算太突出,少了點苦澀。反而奶味很濃,可算是水準之上。但要注意融得比較快…要趕快幹掉!而紅豆蓉不會過甜,向來都是抹茶的最佳拍檔,永無失手。白玉丸子雖不至於淡而無味,但糯米香可以再多一點。QQ的口感是我的最愛,絕對抗拒不了!威化杯不是脆脆的,扣了點分數。下次還是要膠杯好了,免得浪費。整體而言,雪糕、紅豆蓉和白玉丸子三者配合的很好,值得推介。分量雖然不是很大,但多吃壞肚皮嘛!
雪糕威化杯

而紅豆蓉不會過甜,向來都是抹茶的最佳拍檔,永無失手。

2013-08-04
TakeAway
$40 (Tea)
雪糕威化杯
2012-12-22 66 views
經過精品店門前,看到北海道牛奶雪糕餐牌,心思思想試。走進去,點了北海道搽茶牛奶雪糕配北海道湯圓白玉、十勝紅豆及抺茶啫喱。不消兩分鐘,店員已製作好。雪糕一半為抹茶味,另一半為原北海道牛奶味。雪糕質地軟度適中,抹茶味足,不澀;牛奶味濃郁稍甜。白玉沒有餡料,但吃下軟中有嚼勁;十勝紅豆軟綿creamy,有甜味;抹茶啫喱茶味夠,軟而不澀。整體來說還是好味道、有特式和有質素的雪糕甜點。可是,相比起其他來自北海道的甜點製品,可能還有較實惠的選擇。
經過精品店門前,看到北海道牛奶雪糕餐牌,心思思想試。

抹茶牛奶雪糕加北海道湯圓白玉十勝紅豆及抺茶啫喱
2012-10-27
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$44 (Other)
抹茶牛奶雪糕加北海道湯圓白玉十勝紅豆及抺茶啫喱
2012-12-19 42 views
吃軟雪糕是不分任何季節氣候的, 就算天氣轉涼, 一樣會有吃雪糕的衝動.抹茶牛奶 $30: 8分, 文迪購物的時候, 我只是在跟出跟入, 來到Log-On, 大喜,因為可以乘機來這裡吃杯雪糕. 還是選擇了抹茶牛奶這鴛鴦的味道, 軟雪糕夠香滑, 也不會太冰. 這裡的抹茶味一向是幾濃烈的, 是日吃到的, 水準依舊. 至於 牛奶味就夠奶香. 最喜歡還是一口把兩款味道同吃, 自行把兩款味道結合在一起, 美味.$30一杯, 當然不是便宜, 但吃到有水準的軟雪糕, 也是值回票價的.

TakeAway
$30 (Tea)
  • 抹茶牛奶
2012-09-10 47 views
再過多幾天就向大阪出發了充滿期待,關西的美食多,景點多,所以計劃得較詳細今日再談談行程,在非繁忙時間到foodcourt,坐在一角,邊談邊吃綠茶沙冰拼雲呢拿雪糕早個星期已經來吃過了,真是令人十分回味冰凍的牛奶雪糕,配上香濃的綠茶沙冰,是消暑佳品還是覺得沙冰走糖效果會是最好,感受到茶香烘茶沙冰拼綠茶雪糕是沙冰系列的最新產品烘茶味道飲鐵觀音,帶點苦澀味,茶味遠比綠茶濃郁芳香配上綠茶雪糕後,兩者味道各有特色,是個好的mix and match下次吃綠茶雪糕,,相信會是在京都了
再過多幾天就向大阪出發了
充滿期待,關西的美食多,景點多,所以計劃得較詳細

較喜歡右邊的烘茶沙冰拼綠茶雪糕
綠茶沙冰拼雲呢拿雪糕
早個星期已經來吃過了,真是令人十分回味
冰凍的牛奶雪糕,配上香濃的綠茶沙冰,是消暑佳品
還是覺得沙冰走糖效果會是最好,感受到茶香

烘茶沙冰拼綠茶雪糕
是沙冰系列的最新產品
烘茶味道飲鐵觀音,帶點苦澀味,茶味遠比綠茶濃郁芳香

下次吃綠茶雪糕,,相信會是在京都了
TakeAway
$37 (Tea)
較喜歡右邊的烘茶沙冰拼綠茶雪糕
2012-07-31 22 views
天氣炎熱, 最好的解熱方法就是吃吃雪糕消暑, 是日又來到這裡吃雪糕.抹茶牛奶 $30: 8分, 這裡位處Log-On入面, 客人在這裡買雪糕是一定要經過Log-On的其他地方才能步出店外, 真是少有的不會禁止客人攜帶食物進來的購物點. 說回雪糕, 要了杯裝的, 起碼溶掉也不會那麼論盡. 雪糕繼續相當的香滑, 不會太冰, 抹茶味突出, 但不會太苦, 牛奶味就奶味濃郁, 兩者配合在一起, 也起了中和作用.$30一杯, 不算便宜, 但有如此水準, 還是令我不時心思思想再來的店子.
TakeAway
$15 (Tea)
  • 抹茶牛奶
2012-05-06 20 views
提早慶祝媽媽節。而家d酒家真係爆到暈,提早一個禮拜食都要食8點嗰輪。由於太晏先至有飯食,所以下晝要去食d嘢先。想試log on 入面間雪糕好耐,但之前唔係太飽就係趕住走,無食到。配搭好多,睇到眼都花。有北海道牛奶同宇治抹茶味,可分開可twist ($30)。我唔好牛奶,所以只要抹茶 ($32)。抹茶味香濃,微苦,仲好滑添!真係超滑!友人食twist,comment 一致 “好滑” !
提早慶祝媽媽節。
而家d酒家真係爆到暈,提早一個禮拜食都要食8點嗰輪。
由於太晏先至有飯食,所以下晝要去食d嘢先。

配搭好多,睇到眼都花。
有北海道牛奶同宇治抹茶味,可分開可twist ($30)。
我唔好牛奶,所以只要抹茶 ($32)。
抹茶味香濃,微苦,仲好滑添!真係超滑!
green tea
友人食twist,comment 一致 “好滑” !
twist
TakeAway
$32 (Tea)
green tea
twist