2006-04-07 20 views
看過Christy的食評,散叫可能會好一點,可惜是日就叫了套餐。太座下晝又來找我吃飯,時間不多,說想吃泰菜,就貪方便揀了這間。午飯時間,是非常之多人,我們訂了檯,就可以坐在靠窗的位置,較為舒適,見有不少後來的人是坐摺檯的。不想等太久,就叫了個二人套餐。套餐有湯有沙律有肉有菜,但奇怪地,是上了沙律先,再之後是肉,湯反而最後才來。沙律是泰式柚子沙律,一吃之下是完全不辣的,有點失望。不過加入蝦米、蔥、香葉等,鹹鹹香香,都算不錯;主菜選了香葉肉碎,下了不少的紅椒,辣辣的,不過香葉下得不夠,味道欠缺層次感,雖然用來下飯也不錯;蝦醬通菜的份量很少,三蚊兩斤的貨色,其實多給兩倍也不會影響利潤吧!飲品選了青檸疏打及凍咖啡,兩杯都只屬一般。甜品是兩塊椰汁糕,硬硬的,未見佳處。埋單一百八十幾蚊,其實呢個價錢,在方圓幾條街都搵到好野食,不用來這裡。

2005-08-17 2 views
12/08/2005 午飯由同事帶0黎呢度, 就響麥奀記對面0既樓上, 地方唔大, 裝修一般. 因午市亦很旺, 所以我們要坐在靠窗的廚房通道附近, 環境一項, 只能說是一般.叫了菠蘿炒飯, 炒粉絲, 炒年糕和蝦餅. 每一樣都整得好味, 菠蘿炒飯好香, 炒粉絲有彈力, 蝦餅香脆, 而炒年糕就只能用好好味0黎形容!呢度價錢唔貴, 食得過!
12/08/2005 午飯

呢度價錢唔貴, 食得過!