2018-08-17 168 views
在這個商場裏面 平時看起來非常受歡迎 我和朋友主要是下午就餐和休息談天的地方 這裏的黑松露小籠包是一大亮點 我最喜歡吃的食物 這個吃下去令我非常之驚嘆 小籠包和黑松露的配合是非常之完美 另外這裏的冷盤我也十分喜歡 之前曾出過的水晶餚肉十分美味 百吃不厭 但很可惜已悄悄地從菜單中消失了 少了一款心頭菜 現在夏天就多是選擇吃花雕白雞和雞絲粉皮 比較開胃 有時也會叫外賣吃這裏的食物 家人都喜歡吃 尤其外婆和我一樣喜歡吃花雕白雞 每次這個都被我們全部吃完
2018-08-13 239 views
不錯的上海菜,價錢不貴,南小館其實是小南國的迷你版,菜式差不多,有些會便宜一點點。很適合用餐!南小館四小拼很推介,可一次試幾款前菜!醉雞是我很喜歡,小籠包很好食!還有香濃的擔擔麵!上海菜很美味! 小籠包出色皮薄多汁,還有雞絲粉皮,排骨拉麵,上海年糕,鍋貼,生煎包都不錯好食!款式很多!甜品也有很多選擇!我很欣喜牛肉湯面,湯和面是分開上的,湯盅裡只有牛展和湯,頗清,不油,味道也香,自己加面條混合,頗特別。下次可再來光顧!
2018-08-10 304 views
行咗幾個鐘街 我同fd都仲未決定諗到食乜  正當我哋諗住放棄啦都系翻屋企食飯 俾我見到呢度有南小館 諗住咁耐冇食 入去試下啦  甘入到去感覺都良好 一入嚟坐低就有服務員過嚟加茶 唔使主動叫佢哋 咁坐落嘅環境都幾舒適同輕鬆  花多眼亂吾知食乜啱    之後問左侍應哥哥推介叫左幾款菜  D菜都夠新鮮同熱 食物都夠我哋兩個女仔食 嗌多左一籠小籠包 甘問佢哋可唔可以打包都好樂意幫手 呢個加分 之後坐多陣越來越多人我哋就埋單走啦 總括我哋都算幾滿意 系ok既
2018-08-02
2018-08-05 100 views
在這個商場裏面 平時看起來非常受歡迎 我和朋友主要是下午就餐和休息談天的地方 這裏的黑松露小籠包是一大亮點 我最喜歡吃的食物 這個吃下去令我非常之驚嘆 小籠包和黑松露的配合是非常之完美  另外這裏的冷盤我也十分喜歡  之前曾出過的水晶餚肉十分美味 百吃不厭  但很可惜已悄悄地從菜單中消失了 少了一款心頭菜 現在夏天就多是選擇吃花雕白雞和雞絲粉皮 比較開胃 有時也會叫外賣吃這裏的食物 家人都喜歡吃 尤其外婆和我一樣喜歡吃花雕白雞 每次這個都被我們全部吃完
南小館價錢很合理,小籠包很多汁,今次試了帶子小籠包,小寵包湯汁多,而且餡料鮮甜,味道很不錯,真正算得上係皮薄餡靚,一咬落去,湯汁滿潟,很好食!!其他菜也很出色,包括津白,炒年糕和香濃的擔擔麵都相當地道,我就比較喜歡重慶擔擔面,辣辣的比較開胃,南小館四小拼也很推介,可一次試幾款前菜!而且價錢十分合理!喜歡上海菜的朋友值得一試!還有特別係醉雞是我很喜歡,但皮有點肥!!用餐環境唔錯,而且我個人覺得食物質素同上海比唔係差太遠。不算太貴的上海餐館,質素卻相當不錯!間中來食下都唔錯。總結很不錯!

2018-07-16 432 views
2點多過來aeon store買東西順便吃點東西,發現要等位,生意異常好~環境不錯,裝潢幹凈整潔,上菜比較快,味道不錯。哈哈~我喜歡老幹媽炒年糕和生煎包,然後前菜可以自選四個拼盤也不錯哦~環境不錯,桌子有點密,但地板和桌面都很幹凈,沒有粘粘油油的。「鮮肉小籠湯包」不錯,很鮮甜,很多湯汁。「老幹媽年糕」,老幹媽味道重,年糕可以。份量可以。服務員態度很好,這點給個好評,只要看到杯子裏麥茶少了就立馬過來加,服務很熱情。
[環境]環境不錯,桌子有點密,但地板和桌面都很幹凈,沒有粘粘油油的。
「鮮肉小籠湯包」不錯,很鮮甜,很多湯汁。
「老幹媽年糕」,老幹媽味道重,年糕可以。份量可以。
[服務]服務員態度很好,這點給個好評,只要看到杯子裏麥茶少了就立馬過來加,服務很熱情。
2018-07-13 333 views
每一兩個月都會幫襯一次南小館, 鍾意佢每道菜都認真設計過同有特別嘅味道, 而且價錢平碟頭細細, 最適合三四個人食可以叫多幾款. 尤其喜愛佢嘅口水雞同蔥油開陽拌麵.南小館在 太古的分店食物質素不錯,食物也挺有風味的 , 環境也算是不俗, 員工態度有禮之前已去過香港其他地方的南小館,感覺一直以來都覺得不錯。這間南小館的裝修也很有特色,時尚而且迎合年輕人的喜好。上菜很快,質量很穩定。難怪得生意不俗。這裏的上海菜精緻好味, 小籠包皮薄多汁, 食品選擇豐富, 款式多樣, 烤麩好味, 地方好坐 ,舒服優雅, 商務午餐首選。價錢合理。食物質素中上。晚餐時間都要等位。 食物推薦,小籠湯包,雲呑,咕嚕肉。都好好味。 甜品可選佳花糕, 還有美味的布丁,很香滑好食!

2018-07-12 279 views
昨天去了康怡站那家南小館午膳,點了鮮肉小籠包、花雕白鷄、蝦肉紅油抄手、上海粗炒、和一只特價紅燒乳鴿。小籠包好吃,夠鮮夠熱,可惜附上的浙醋只有小量羌絲,叫服務員拿多一碟來,就換來「等陣」的回答,而這個「等陣」就超過十分鐘才獲得的服務,小籠包也就放涼了!花雕白雞,味太咸,也沒鮮味,不合格,吃剩一半不想再吃!蝦肉紅油抄手,合格水準,不太辣!上海粗炒,感覺做麵條的麵粉是靚料來的,但整碟粗炒製作麻麻,不太好吃!特價乳鴿色香味也算及格,是原價一半價錢,不能苛求了!

花雕白雞,味太咸,也沒鮮味,不合格,吃剩一半不想再吃!

蝦肉紅油抄手,合格水準,不太辣!

特價乳鴿色香味也算及格,是原價一半價錢,不能苛求了!

2018-07-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$160 (Lunch)
2018-07-08 281 views
週末去康怡吃午餐,間間都多人,南小館相對冇咁多人,所以同老公決定最後選了這裏。餐廳主打上海菜同點心,對上次吃上海菜已是很久的事了,記得之前有朋友吃過説推介有小籠包及上海炸春卷,所以毫不猶豫點了,小籠包內多汁,春卷亦炸得很脆。比較失望的是咸肉菜炒飯,可惜菜飯涼了,不是很香很脆的,有待改進。點了小食拼盤,自選四款小吃,$80價格合理。我同老公點左兩碗麵,算大碗,又幾好味。環境有少少嘈,不過個人覺得可以接受。

2018-07-02 304 views
星期六到康怡的南小館吃晚餐,等候幾分鐘有位,環境算舒適。先喝茶,我們一行四人,點了特色松子魚,芝士蘆筍雜菌,鮮肉帶子小籠包,鳳尾蝦卷,蝦肉紅油抄手,上海蝦肉雲吞湯,老重慶擔擔面,清燉牛腱湯,雞絲粉皮,生拆蟹粉小龍包共十樣食物,點餐後很快就有食物上枱。食物大部分都合口味,只是牛腱湯過咸;雞絲粉皮的醬稠厚,寡淡沒味。價錢略高,四人消費共775元。
2018-06-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$194 (Dinner)
2018-07-01 201 views
上海菜做得好,晚市人多要排隊等候,點了兩碗麵,算大碗,又幾好味。環境有少少嘈,不過個人覺得可以接受。用餐環境唔錯,😋😋 炒菜較多油,甜品好精緻!推介:酒釀丸子、綠茶水晶糖不甩。 上菜又快又好味,餐廳主打上海菜,推介有小籠包及上海炸春卷和生愈包,小籠包內多汁,生愈包亦煎得很脆。比較失望的是炸豬排,炸豬排比較乾,亦涼了,以前是很香很脆的,有待改進。食物也挺有風味的 很可惜的是今天太多人,位置較小,我們一家都坐得不太舒服,只是想快點吃完快點走,如果放假星期六來比較好,可以慢慢品嘗食物。 vvvvv
2018-07-01 196 views
南小館 是小南國旗下副線 想吃平版既小南國就可以o黎試下!鮮肉小籠包 ..皮薄且煙韌, 小籠包皮包著鮮肉去蒸, 原粒入口可嚐出濃甜肉汁, 肉餡新鮮咬落卻沒厚重感, 吃盡每口也是滿足享受!。馬蘭豆腐.. 打碎的馬蘭頭及豆腐乾, 加些調味撒上白芝麻, 便成了一客風味頭盤。咸肉菜飯 .. 落單後很快便送上來, 沒有預期肉是比室溫還要凍, 併落熱菜飯去吃, 口感不甚舒服。 擔擔麵 .. 湯底較稀, 只嚐出辣味而沒有花生醬香, 肉燥肥瘦均勻, 幼麵條的吸湯力不高, 有爽爽口感, 簡單又樸實。**有茶位錢, 另加一服務費。
南小館 是小南國旗下副線 想吃平版既小南國就可以o黎試下!

鮮肉小籠包 ..

馬蘭豆腐..

咸肉菜飯 ..

擔擔麵 ..

**有茶位錢, 另加一服務費。
2018-06-30 164 views
去完上海後,還不時想吃上海菜,但要找一個好吃的上海菜,有時還蠻困難的,今天到太古就去了南小館試試, 特別係小籠包,真正算得上係皮薄餡靚,一咬落去,湯汁滿潟,小籠包也有5 款,有黑松露、蟹粉、鮮肉帶子、無錫和豬肉。其他食物也還不錯,叫了冷盤自由配搭,他們來錯了也會改。另外我很歡喜燉牛展湯,湯盅裡雖然只有牛展和湯,頗清,不油,味道也香,頗特別。南小館其實是小南國的迷你版,菜式差不多,有些會便宜一點。,而且我個人覺得食物質素同上海比唔係差太遠,間中來食下都唔錯。
2018-06-19 260 views
適逢父親節 當天節目睇戲兼食晚飯 睇完史前生物 正當諗諗去邊度食飯一諗不如就南小館啦之前食過 銅鑼灣都唔錯 太古呢間果然都唔錯都係一樣水準 不過 人手漏單 都有待改進 兩大兩小 都 滿足 必食推介 小籠包,擔擔麵,紅油抄手
2018-06-15 251 views
中價位的上海餐館,質素卻相當不錯!小寵包湯汁多,而且餡料鮮甜,上海的其他菜式,包括津白,炒年糕和擔擔麵都相當地道,而且價錢十分合理!喜歡上海菜的朋友值得一試!用餐環境唔錯,而且我個人覺得食物質素同上海比唔係差太遠。 特別係小籠包,真正算得上係皮薄餡靚,一咬落去,湯汁滿潟,間中來食下都唔錯。 不錯的店,每道菜雖然份量一般,但還算精致,喜歡抹茶凍還有薏仁檸檬汁,酒釀也不錯~吃時人不多,比較舒服。下次有機會會再來這裏的。