2020-06-10
2079 views
今晚約了朋友一起去北角宜必思洒店一間餐廳,一進入餐廳已有人量度體溫及提供搓手液,而且取食物也要戴上口罩,所以抗疫是安全的。環境地方夠靜是談話的好地方,而且枱與抬之間夠寬,不會太迫感覺。除了一些記不著又非常長名字的主菜,還可以任飲任食沙律吧及飲料。香草寶雲酥烤焗羊柳伴芝士薯蓉配黑車里子紅洒汁:羊柳頂層撒上一層香草及麵包糠混在一起焗,頂層麵包糠脆卜卜,很不錯!而羊柳肉質嫩滑,雖然沒有問多成熟,但焗出來也剛好,肉不會太硬,很合我口感。鹽麴烤春雞扒伴里昂薯配和風香蒜汁:用日式調味方式烤雞扒半隻,烤出來也皮脆肉嫰,不過若果鹽麴味再多些就更好。啤酒燴烤捷克無骨豬手伴芝士薯蓉配芥末籽香草濃燒汁:味道有些咸,但不失豬手的肉質嫩滑,外層做到又脆又煙韌,容易切件,也不會過硬,這些多功夫弄算不錯吧!反正自己不會做。沙律吧:用新鮮生菜、薯仔、紅菜頭、車厘茄及青瓜等,任你食,真好!甜品:我只喜歡桂花糕及芝士cake。飲料:有很多款飲料提供,奶茶、咖啡、果汁及茶包⋯⋯等,而且也任飲。蕃茄忌廉湯:不是我喜歡嘅湯,所以只喝了兩碗,若果羅宋湯就好。這價錢可吃到這質素,算很好!最後埋單也有雪糕送贈。走的時候侍應還提醒我們
啤酒燴烤捷克無骨豬手伴芝士薯蓉配芥末籽香草濃燒汁:
沙律吧:用新鮮生菜、薯仔、紅菜頭、車厘茄及青瓜等,任你食,真好! 甜品:我只喜歡桂花糕及芝士cake。 飲料:有很多款飲料提供,奶茶、咖啡、果汁及茶包⋯⋯等,而且也任飲。
這價錢可吃到這質素,算很好!最後埋單也有雪糕送贈。走的時候 侍應還提醒我們,現在逢星期五至日才有半自助餐。