2019-07-31
放工之後想找一間餐廳可以輕鬆一下,The Stadium是一個不錯的選擇!這晚約了朋友在這裏吃晚餐,建議提早一點定位,因為夜晚都幾多客人!顧名思義,餐廳佈置充滿運動色彩,一入去餐廳已經見到有桌球枱,很多男士們都喜歡展露一下「身手」!另外也有酒吧區,可以chill一下!食物的種類也不小,有各種Pizza、burger、特色小食等等。點了一份芝士棒拼粟米金塊作為小食,芝士屬於比較硬身和煙韌的口感,不是流心那款,外層很脆!粟米金塊是把很甜的粟米粒連同粉漿一起炸,粟米很清甜,外脆內軟,很特別的小食!我們再點了一個Set dinner和一個pasta!Set dinner點了芝士鵝肝安格斯牛肉酥皮漢堡,來到真的很驚喜!不是傳統burger的模樣,沒有見到芝士、鵝肝和安格斯牛肉!原來通通都包在酥皮裡!一切開酥皮,裏面有洶湧的芝士流出,分別是車打芝士和Jack cheese,非常濃郁的芝士味,還有非常有份量的安格斯牛肉,充滿牛味,還有邪惡的鵝肝,非常豐富的組合!另外再點了海鮮扁意粉,已粉的份量非常多,二人吃真的有點飽,可見非常足料,性價比很高!有青口、非常厚肉鮮甜的帶子和彈牙的蝦!酸酸甜甜的蕃茄汁,
另外也有酒吧區,可以chill一下!
我們再點了一個Set dinner和一個pasta!
另外再點了海鮮扁意粉,已粉的份量非常多,二人吃真的有點飽,可見非常足料,性價比很高!有青口、非常厚肉鮮甜的帶子和彈牙的蝦!酸酸甜甜的蕃茄汁,很好吃!