2021-03-22 79 views
在工廈與車房之間,until coffee 為新蒲崗添上一抹白。坐在落地窗旁的高腳椅上,呷一口鮮奶咖啡,不論是欣賞店內極緻的白色美學,或是窗外的公園風景,都是一個可以靜心下來的好地方 (週末除外)。
鮮奶咖啡
鮮奶咖啡
2021-03-21 76 views
新蒲崗給我的感覺是舊區,工廠大廈林立,沒想到會有不少特色咖啡店,在openrice看到這間是新店,便想試一試。這小店,簡單簡潔,店員親切有禮,雖然飲品選擇不多,但店員細心講解每一項目的特色,給顧客參考之餘亦主動了解客人需要,店裡座位不多,清一色面向街道的靠玻璃高枱。從走入小店一刻,感覺像暫時忙掉繁忙急速的生活,置身另一個空間,坐著面向街道的座位,聽著音樂,喝著店員用心裝作的綠茶鮮奶,我的心情無比舒適,喜歡,真的很喜歡

Matcha  Latte
2021-03-20
Type of Meal
Other
Matcha  Latte
2021-03-19 94 views
新蒲崗的人有福了....是日咖啡店的soft opening,唯美的純白色,清一色的全女班,不能抗拒的魔力呀!由於太多人嘅關係,我只係匆匆地點咗一杯Hot Latte行街,豆是揀選了Ethiopia Yirgacheffe SOE,Fruity得嚟甜度亦較高,口感較smooth,SOE嚟講算是相對較易入口。呢度除咗啡,綠茶亦係佢地主打,唔鍾意飲啡嘅人,不妨一試!新店開張通常都比較混亂,亦因一些小事件睇到收銀並未有好好了解自己店鋪嘅產品,從而產生不必要嘅誤會情況。其實我想講好多香港人都未必真係深切認識「咖啡」,好多時都只係盲目地跟隨潮流去飲咖啡,所以作為咖啡店店員,了解自己店鋪嘅產品是很基本的,從而先能夠介紹一杯合客人心意嘅咖啡。如果每一刻都需要詢問咖啡師嘅時候,其實都會好影響到咖啡沖煮流程同品質,所以希望日後店舖能提供更完善嘅服務。
新蒲崗的人有福了....

2021-02-21
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
2021-03-15 83 views
新蒲崗終於有一家像樣的咖啡店了剛吃完飯 走著走著 經過這裡 哇了一聲,被全白色的裝潢吸引過去場內放了我喜歡的Devialet 的音響沒預告之下 要喝第二杯咖啡先試一下他們家的Chai Latte灑上玉桂粉後,香味具全我會再來試試他們其他的咖啡,忘了叫他們Extra hot
新蒲崗終於有一家像樣的咖啡店了
剛吃完飯 走著走著 經過這裡
哇了一聲,被全白色的裝潢吸引過去

場內放了我喜歡的Devialet 的音響

沒預告之下 要喝第二杯咖啡

先試一下他們家的Chai Latte
灑上玉桂粉後,香味具全
Chai  Latte

我會再來試試他們其他的咖啡,忘了叫他們Extra hot
2021-03-15
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch
Chai  Latte
好⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️的咖啡角落,一來到有點被這個超級白嚇到哈哈😆來到了純白角落喝不純白的咖啡,那天剛好來到滿座了所以點了外帶~👦🏻: Cold Brew🧒🏽: Flat WhiteCold Brew 好好飲好香的咖啡氣味,初頭沒問太多就先點了 Flat White 的🧒🏽超後悔哈~不過 Flat White 都不錯喝溫度好夠,還有看到產品架上亦有咖啡豆跟 Drip Bag 等等出售,好喜歡他們的packaging真的是超級minimalist🤍

👦🏻: Cold Brew
🧒🏽: Flat White

對白色真的毫無抵抗力,還要全店都以白色裝潢,簡直是正中我的心,夠簡潔。店內位置不多,客人可以坐在落地玻璃窗前,呆呆的坐著看店主沖茶,很是療癒。山政小山園 松風 $𝟻𝟻店內提供不同甘苦度的抹茶,可以根據自己口味自行選擇。客人可以觀看整個過程,由店主手磨綠茶粉至整個拉花過程,都可以一目瞭然,真的很療癒。而這款為低甘苦度,像坊間喝到的綠茶,如果想喝比較濃味比較甘苦的綠茶,可以叫店主推介另外一些。𝙲𝚊𝚏𝚎 𝚖𝚎𝚗𝚞跟裝潢一樣走簡單路線,只提供不同種類的咖啡,茶品和四款口味蛋糕仔。但因為太晏,蛋糕仔一早賣光,蛋糕是cafe特別揾人製造的,口味特別,下次要一試。店內提供精品咖啡,另外更設有咖啡豆售賣。

山政小山園 松風 $𝟻𝟻
店內提供不同甘苦度的抹茶,可以根據自己口味自行選擇。

店內提供精品咖啡,另外更設有咖啡豆售賣。
2021-02-24 262 views
»»» 新蒲崗 𝑵𝒆𝒘 𝑪𝒂𝒇𝒆 𝑨𝒍𝒆𝒓𝒕 ♡︎ 𝘜𝘯𝘵𝘪𝘭 𝘊𝘰𝘧𝘧𝘦𝘦 ♥︎無法抗拒的純白風咖啡店♥︎♡︎⠀⠀又...有新咖啡店啦~⠀趕頭趕命lunch衝去新cafe兼即日出post⠀一路奔跑來到 @untilcoffee 身水身汗⠀店主遞上了一杯水好窩心呢꒰⑅•ᴗ•⑅꒱⠀而且也介紹了他們的menu⠀(連吃不到的小蛋糕都介紹了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )⠀⠀⠀純白色的店面連咖啡機也是白色的⠀真的好漂亮~꒰๑• ̫•๑꒱ ♡⠀跟外面的工廠大廈形成了強烈對比⠀⠀❁ Hᴏᴛ Mᴀᴛᴄʜᴀ Lᴀᴛᴛᴇ $48⠀今天點了熱的抹茶latte⠀使用了若竹 回甘&苦味適中⠀店主細心講解製作流程⠀先用冷水融化抹茶粉以避免產生顆粒⠀再加熱水用茶筅打進空氣⠀所以喝起來真的好滑順完全無顆粒⠀作為茶控表示覺得可以再濃一點點⠀下次要來試試咖啡啊~ξ( ✿>◡❛)⠀.⠀.⠀ɪ ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅ ᴛʜᴇɪʀ...⠀⠀⠀⠀.⠀ᴛʏᴘᴇ ᴏғ ғᴏᴏᴅ #168hk_cafe #168hk_matcha⠀ᴛᴀsᴛᴇ #168hk_yum ⠀⠀Lᴏᴄᴀᴛɪᴏɴ #168hk_spk⠀Rᴇᴠɪsɪᴛ¿ maybe ⠀⠀.⠀.⠀⠀⠀.⠀⠀

又...有新咖啡店啦~⠀

Until Coffee⠀
@untilcoffee⠀⠀
新蒲崗雙喜街1號⠀
鑽石山地鐵站A出口⠀
整家店由店面 店內裝修 小用具都是走純白風的咖啡店🤍落地窗陽光透進來感覺更舒適更療癒!沖啡位置是open的~過程一覽無遺❤️☺️店員也很熱心介紹menu🥳透明menu真的好吸睛喔📸📸📸.𝐹𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 ℎ𝑘.𝑓𝑜𝑜𝑑𝑚𝑎𝑝 𝑓𝑜𝑟 𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑓𝑜𝑜𝑑 🍽.𝙸𝚌𝚎𝚍 𝙼𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 $𝟼𝟶(松風)有得揀抹茶粉嘅𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎~選擇左回甘比較重嘅松風🍵入口好香滑!比例也剛好~店員話唔夠甜可以加糖但我好滿意佢地𝚍𝚎𝚏𝚊𝚞𝚕𝚝嘅比例 嘿☺️𝙼𝚘𝚌𝚑𝚊 $𝟺𝟻入口香滑 朱古力味同啡味平均~𝙱𝚒𝚝𝚎 𝙲𝚊𝚔𝚎 桂花 $𝟷𝟸𝙱𝚒𝚝𝚎 𝚌𝚊𝚔𝚎 抹茶 $𝟷𝟸很精緻小巧的一口蛋糕!𝚃𝚎𝚡𝚝𝚞𝚛𝚎有小小黏 滑滑的食落桂花比較清新一點抹茶嘅茶香都不錯 但覺得可以再濃多小小就完美了結❤連小茶具也是白白的🤍
整家店由店面 店內裝修 小用具
都是走純白風的咖啡店🤍
落地窗陽光透進來感覺更舒適更療癒!

沖啡位置是open的~
過程一覽無遺❤️☺️

店員也很熱心介紹menu🥳
透明menu真的好吸睛喔📸📸📸

𝙸𝚌𝚎𝚍 𝙼𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 $𝟼𝟶
(松風)
有得揀抹茶粉嘅𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎~
選擇左回甘比較重嘅松風🍵
入口好香滑!
比例也剛好~店員話唔夠甜可以加糖
但我好滿意佢地𝚍𝚎𝚏𝚊𝚞𝚕𝚝嘅比例 嘿☺️

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚊 $𝟺𝟻
入口香滑 朱古力味同啡味平均~
Mocha

𝙱𝚒𝚝𝚎 𝙲𝚊𝚔𝚎 桂花 $𝟷𝟸
𝙱𝚒𝚝𝚎 𝚌𝚊𝚔𝚎 抹茶 $𝟷𝟸
很精緻小巧的一口蛋糕!
𝚃𝚎𝚡𝚝𝚞𝚛𝚎有小小黏 滑滑的
食落桂花比較清新一點