2024-08-05
這日我們來到中環吃雞翼。😋🥰常常在網上見到這間叫Wingman的雞翼專門店,我終於去吃了!😆😆我們點了兩個前菜,有烤蒜龍蒿大啡菇🍄🟫、杏仁麵包糠炒澳洲西蘭花苗🥦;四款不同口味的雞翼😍,有濕身的蜜糖芥末味、加勒比海香辣味、特製的金雞和自家製鹹蛋黃味;兩杯飲品🍸,玫瑰檸檬有汽梳打、芒果梳打。🤤兩道前菜我都喜歡吃,🤗不過大啡菇我更喜歡吃,💘一切下去好多汁,配上烤蒜粒一起吃,肉厚多汁啖啖鮮味!😝幸好有些蔬菜平衡一下,感覺健康點,不然吃的就全是肉呢!🫣雞翼方面,我們都一致認為蜜糖芥末味是最好吃最滋味的,👍🏻香甜脆口的雞皮包著嫩滑的雞肉,😚甜甜的蜜糖蘸上一點點微辣芥末,超夾~ 😋❤️自家製鹹蛋黃,沾有沙蛋黃醉,這裡的自家製鹹蛋黃味不是太鹹,但也甘香惹味,吃著吃著很快便把全部雞翼都消滅掉了!🤣唯一點的乾身金雞,Bling bling的金粉閃令令,🤩外脆內嫩,牛油迷迭香有種獨特香氣,是平時不會吃到的味道!💫加勒比香辣雞,🔥清爽香甜的菠蘿粒配上加勒比風辣醬,一啖咬下去惹味的辣醬在舌尖上徘徊,小小辣椒之後散發的是陣陣煙燻味~👅個人很喜歡飲品玫瑰🌹檸檬🍋有汽梳打 ,重玫瑰味,甜甜的帶點微酸,解膩之餘粉紅色的
兩道前菜我都喜歡吃,🤗
不過大啡菇我更喜歡吃,💘
一切下去好多汁,配上烤蒜粒一起吃,
肉厚多汁啖啖鮮味!😝
幸好有些蔬菜平衡一下,感覺健康點,不然吃的就全是肉呢!🫣
雞翼方面,
我們都一致認為蜜糖芥末味是最好吃最滋味的,👍🏻
香甜脆口的雞皮包著嫩滑的雞肉,😚
甜甜的蜜糖蘸上一點點微辣芥末,超夾~ 😋❤️
自家製鹹蛋黃,沾有沙蛋黃醉,
這裡的自家製鹹蛋黃味不是太鹹,但也甘香惹味,
吃著吃著很快便把全部雞翼都消滅掉了!🤣
唯一點的乾身金雞,
Bling bling的金粉閃令令,🤩
外脆內嫩,牛油迷迭香有種獨特香氣,
是平時不會吃到的味道!💫
加勒比香辣雞,🔥
清爽香甜的菠蘿粒配上加勒比風辣醬,
一啖咬下去惹味的辣醬在舌尖上徘徊,
小小辣椒之後散發的是陣陣煙燻味~👅
個人很喜歡飲品玫瑰🌹檸檬🍋有汽梳打 ,
重玫瑰味,甜甜的帶點微酸,解膩之餘粉紅色的顏色看上去很夢幻呢~💕
雞翼控要來這裡吃一次喔😉
Info