2014-09-15
放假天氣很熱,中午不想到處跑,汗水左滴滴右滴滴,所以在家附近的村屋找了一間新餐廳試一試。入餐廳望見坐位不多,幾乎滿坐,但不用等太好了!坐下來看看菜單有不同的菜色,如意粉,小食,咖哩,薄餅都可加HK$18, 有湯有餐飲。下單之後,望一望,見到有電視機裝飾品,裡面寫了不同的甜品,很有趣!中秋節大魚大肉,飯後少不了吃月餅,水果和甜品賞月,不論吃雪糕月餅也好,雙黃蓮蓉月餅也好,都會令我心廣體胖,所以想吃清一點,吃煙三文魚沙律就最好不過。煙三文魚沙律(HK$48)- 軟熟美味的煙三文魚和鮮甜的蕃茄,再加上沙律菜鮮嫩爽脆,很好吃!煙三文魚併巴馬火腿配黑醋欖油汁(HK$58)-富有泰色風味沙律菜,肥美的三文魚和帶有咸香的巴馬火腿,還有橄欖拌碟,不過太咸了。香矛甘荀湯乾蕃茄海鮮意粉HK$58- 新鮮的青口,鱿鱼加上帶微酸鮮甜味的蕃茄汁,好開胃!白酒香辣藍青口意粉HK$60- 濃郁的蒜蓉和黑胡椒味,配上新鮮青口,感覺很有中式味道。Cappuccino -咖啡味太淡, 味道普通 。評分:(以5個*為滿分)食物:****服務:***1/2環境:***餐廳資料:大圍田心村249號地下TEL:2325 7799
放假天氣很熱,中午不想到處跑,汗水左滴滴右滴滴,所以在家附近的村屋找了一間新餐廳試一試。入餐廳望見坐位不多,幾乎滿坐,但不用等太好了! 坐下來看看菜單有不同的菜色,如意粉,小食,咖哩,薄餅都可加HK$18, 有湯有餐飲。 下單之後,望一望,見到有電視機裝飾品,裡面寫了不同的 甜品,很有趣! 中秋節大魚大肉,飯後少不了吃月餅,水果和 甜品賞月,不論吃雪糕月餅也好,雙黃蓮蓉月餅也好,都會令我心廣體胖,所以想吃清一點,吃煙三文魚沙律就最好不過。 煙三文魚沙律(HK$48)- 軟熟美味的煙三文魚和鮮甜的蕃茄,再加上沙律菜鮮嫩爽脆,很好吃! 煙三文魚併巴馬火腿配黑醋欖油汁(HK$58)-富有泰色風味沙律菜,肥美的三文魚和帶有咸香的巴馬火腿,還有橄欖拌碟,不過太咸了。 香矛甘荀湯 乾蕃茄海鮮意粉HK$58- 新鮮的青口,鱿鱼加上帶微酸鮮甜味的蕃茄汁,好開胃! 白酒香辣藍青口意粉HK$60- 濃郁的蒜蓉和黑胡椒味,配上新鮮青口,感覺很有中式味道。 Cappuccino -咖啡味太淡, 味道普通 。 評分:(以5個*為滿分)
食物:****
服務:***1/2