2019-01-24 1403 views
一月又是個朋友生日的日子,這天來了火鍋英雄慶祝,因為之前食過一次,感覺良好,而且環境寛敝,坐得舒服。 坐低先送上開胃小菜8小碟,每都帶微辣,食少少開了胃口。今次還是點了25年陳年花雕醉雞鍋,因為忘不了那酒香。 這裏上菜是丈分有效率的,點了無耐,就差不多全都到齊了。牛頸脊顏色好靚,雪花紋及嫩紅的肉色相間,一看都知是好貨色,入口牛味夠肉味也夠,但又夠肥,著實是好食!! 桂花魚片好鮮甜,最欣賞的是把骨都拆得好乾淨,所以食起黎只有肉,啱晒我呢啲鍾意魚又怕骨的人。醉雞鍋的烏雞也是新鮮貨色,份量有大半隻,肉質新鮮而且雞肉淥完都仲係好嫩。 自家製的四寶丸有質素,粒粒都彈牙,最愛的是墨丸!!!這裏必試的還有其自家製的餃類,因為好足料。今次我點了韭菜餃,韭菜切得好細,混和肉碎,成個都有滿滿的韭菜香,好食!! 炸響鈴雖然無預期中咁脆,但因為配了個醉雞鍋,所以淥完成個都充滿酒香,另一番滋味。另外,這裏的竹蔗茅根也不錯,不會太甜,又健康。 最後點了個四川紹粉,沒有薯粉咁彈性,咁就更加滑口而且地較軟,個人認為好食過薯粉好多。 整體黎講,火鍋英雄仍是一家我會向朋友推薦的餐廳,因為食材夠新鮮,服

另外,這裏的竹蔗茅根也不錯,不會太甜,又健康。

整體黎講,火鍋英雄仍是一家我會向朋友推薦的餐廳,因為食材夠新鮮,服務態度又好,環境又坐得舒服,不論係一大班人或小聚都好適合。
2019-01-15
Type of Meal