2018-11-09
一年一度的鬆弛熊生日派對又來了,今次返左滾得棧慶慶佢。深井的食過2次,但油麻地的反而是第一次。座位闊落了,空間也大了,坐得很舒服!而枱面必定也有份鬼馬的滾得棧晚報。 坐低先來了一jar竹蔗水,份量比之前見過的火鍋店都多,一整個大的膠茶壺!!味道清甜潤喉。 豉油醬料自理,我們一如既往,點了一枱餸開餐。 湯底點了鴛鴦鍋,一邊是味菜楜椒豬肚,另一邊是沙嗲。 先上的是新鮮炸起的生蠔。5大隻,隻隻都肥美飽滿。色澤金黃!入口多汁且卜卜脆,一上枱便被大家清了個光。 招牌的牛頸脊,肉帶嫩紅,雪花紋分明。肥美而牛味濃郁,牛油慢慢彌漫口腔,是來這裏必點的! 黃油雞腸不是間間火鍋店有售,呢度有就一定要點吧!份量頗多,爽脆彈牙!墨魚滑亦爽彈。脆骨鯇大大件,是朋友最愛。沒有腥味,而且入口啖啖肉。桂花蚌、牛脷托份量不少,前者晶瑩爽脆,後者煙韌有嚼頭。 牛眼根是侍應哥哥推介的,淥20分鐘才可食,肉質煙韌有咬口,但又帶油花,其他地方不多見,所以來這裡要試! 然後我最愛的梅菜豬肉餃也保持水準!餃子豐滿,餃皮內是滿滿的梅菜豬肉餡,幾次食,仍然覺得好好食!是這裏的招牌之一,的確不
豉油醬料自理,我們一如既往,點了一枱餸開餐。
湯底點了鴛鴦鍋,一邊是味菜楜椒豬肚,另一邊是沙嗲。
然後我最愛的梅菜豬肉餃也保持水準!餃子豐滿,餃皮內是滿滿的梅菜豬肉餡,幾次食,仍然覺得好好食!是這裏的招牌之一,的確不為過。
來了滾得棧都好幾次了,這次來油麻地分店,環境和食物都没有令人失望,所以這裏是會令人Encore完又encore的店!!!