2015-09-03
✿╮❤╭✿✿雜感女生 美味日記✿˚*•✰。Knockbox Coffee 慢活中找到意想不到的美味。✰•*˚✿✿旺角不一樣的咖啡主義✿✿❤ ❤❤快樂其實很簡單,就是與喜歡的人,一起吃好吃的是日為一年特許假期和好友到旺角悠遊行就是為了在香港感受難得的慢活晚上堅決不吃平日的快餐作為咖啡控自然被COFFEE一字打動Knockbox Coffee是家以木製品吸感我的小店走進其中,看到可愛的咖啡機與粉筆字找到了在台灣的感覺☀☀☀☀☀☀☀☀❤冰藍柑桔菠蘿蘇打❤是本小姐最愛的海藍色味道輕甜微酸夏天這種味道就最消暑今天行街的暑氣已消一半☀☀☀☀☀☀☀☀❤煙三文魚忌廉芝士比高包❤似三文治卻比三文治更好吃的比高包味道把我帶到慢活的法國用料新鮮,包有彈性忌廉芝士比例恰當內涵豐富美味☀☀☀☀☀☀☀☀❤Affogato咖啡雪糕❤雪糕與咖啡的奇妙結合冷熱之間品嚐苦與甜將濃縮咖啡淋在雪糕之上慢慢溶慢慢變軟是一道可以慢慢談情慢慢吃的甜品☀☀☀☀☀☀☀☀❤咖啡豆窩夫❤!極讚甜品!是情侶share,朋友hea傾時必選份量足夠2人慢慢食喜歡「蕉糖」的設計,卜卜脆的滋味好吸引更喜歡咖啡豆造形的窩夫比平時吃的更有設計心思,一口
✿雜感女生 美味日記✿
✿✿旺角不一樣的咖啡主義✿✿
❤ ❤
快樂其實很簡單,就是與喜歡的人,一起吃好吃的
是日為一年特許假期
和好友到旺角悠遊行
就是為了在香港感受難得的慢活
晚上堅決不吃平日的快餐
作為咖啡控自然被COFFEE一字打動
Knockbox Coffee是家以木製品吸感我的小店
走進其中,看到可愛的咖啡機與粉筆字
找到了在台灣的感覺
將濃縮咖啡淋在雪糕之上
慢慢溶慢慢變軟
是一道可以慢慢談情慢慢吃的甜品
!極讚甜品!
是情侶share,朋友hea傾時必選
份量足夠2人慢慢食
喜歡「蕉糖」的設計,卜卜脆的滋味好吸引
更喜歡咖啡豆造形的窩夫
除了糖霜,更充分吸收雪糕與朱古力互相輝影
味道與造形同樣滿分
屬不可不吃的選擇!
❤焦糖燉蛋TAT❤
厚度適中,夠硬身先夠咬口
是焦糖愛好者無法抗拒的選擇
極多專業咖啡用具
產品不只咖啡吸引
其他食品都極具質素
一定要再來的好店
留意:好多人排隊,要吃好野請早~~~