2020-06-15
📍 聚味軒🎗📍 九龍城 • 獅子石道40號福聯樓地舖以前在九龍城補習,記得獅子石道的這個鋪位是一家台灣牛肉麵,想不到數年後回來,已經變成了這家《聚味軒》小菜館。價廉物美,份量還很足,非常適合一群朋友來聚一聚。風格有人情味,還是一家黃店,怎麼可能不支持💛店員給熱水我們洗餐具👍椒鹽粟米 ($68)最愛的玉米🌽💛💛椒鹽很香很惹味,太正了💛蜜椒雞中翼 ($78)雞中翼炸得皮脆肉嫩,外層有濃郁的蜜糖香味,裡面的肉也十分入味,肉汁還相當豐富!除了紅椒跟黃椒外,還有超多黑椒,十分惹味喔!菠蘿咕嚕肉 ($98)看到很多人推薦這裡的「冰鎮生炒骨」,看見那麼特別,我們都好想試一下,可惜這晚售罄了🥺,結果點了這個「菠蘿咕嚕肉」,也差不多啦!炸漿不會太厚,所以每一口都是肉。肉不肥不瘦,剛剛好😋味道酸甜,非常開胃,最好就是搭配一碗白飯吃了!海味雜菜煲 ($98)海味很豐富──有蝦仁、蝦乾、魷魚等等。雜菜也很豐富──有菜心、生菜、西蘭花等等。份量很大,菜煮得夠軟,好入味而且容易入口,好好吃!凍奶茶 ($26)地道的味道😍-Menu:
📍 九龍城 • 獅子石道40號福聯樓地舖
價廉物美,份量還很足,非常適合一群朋友來聚一聚。
風格有人情味,還是一家黃店,怎麼可能不支持💛
店員給熱水我們洗餐具👍
最愛的玉米🌽💛💛
椒鹽很香很惹味,太正了💛
除了紅椒跟黃椒外,還有超多黑椒,十分惹味喔!
炸漿不會太厚,所以每一口都是肉。肉不肥不瘦,剛剛好😋
味道酸甜,非常開胃,最好就是搭配一碗白飯吃了!
海味很豐富──有蝦仁、蝦乾、魷魚等等。
雜菜也很豐富──有菜心、生菜、西蘭花等等。
份量很大,菜煮得夠軟,好入味而且容易入口,好好吃!
凍奶茶 ($26)
地道的味道😍
Menu: