2020-12-28
📍 SAKImoto Bakery 嵜本📍 尖沙咀 • 海港城港威商場L3 3208舖大阪shokupan名店《SAKImoto Bakery》終於來到香港插旗🎌到海港城睇看聖誕燈飾期間,無意中經過他們,才知道他們選址在海港城,還只是開張了數天😱剛巧有客人取籌後沒在限時內取麵包,令我們誤打誤撞可以買來試一試🍞香港店仿照日本店的店舖風格,裝潢走水泥、木系路線;另外他們也嚴謹跟隨日本的食材製作過程,務求令客人品嚐到最地道的味道🇯🇵他們提供「極美」還有「極生」兩款經典口味吐司;還有十多款不同口味的手工果醬,包裝精美,送禮/自用一樣適合。極生 Milk Butter ($50/斤; $26/片)「極生」吐司採用北海道牛奶配搭牛油和蜂蜜🥛🧈 🍯口感鬆軟,帶有香醇小麥味🌾而「極美 Natural」($45/斤; $24/片)則不含蛋奶,但仍可保持麵包濕潤度💧如果想一試這家全新過江龍,可以留意以下資訊💡<新鮮出爐>如果想購買新鮮出爐的吐司,可以到門市排隊取籌號,並在籌的指定時間到店取貨。<片裝麵包/果醬>預先包裝好,不用排隊買。<堂食>可以在店內
📍 尖沙咀 • 海港城港威商場L3 3208舖
「極生」吐司採用北海道牛奶配搭牛油和蜂蜜🥛🧈 🍯
口感鬆軟,帶有香醇小麥味🌾
如果想一試這家全新過江龍,可以留意以下資訊💡
<新鮮出爐>
<片裝麵包/果醬>
預先包裝好,不用排隊買。
<堂食>
可以在店內享用熱烤吐司,配以三款果醬,還有牛油。