2024-01-11
見不少報導介紹這店,也有不少好評,所以找機會來嚐嚐。🍴Croissant- pistachio $45因為喜歡吃牛角包,又喜歡吃開心果,尤其看到這牛角包表層那堆開心果,讓我充滿期待。店員幫我翻熱。牛角包外層都算酥脆,內裡的開心果醬是流心的,但牛角包裡面沒有明顯的蜂巢,而且入口是淋的,可能因為被流質的醬浸淋了,很失望。比較品穀的開心果紅莓牛角包,這家的遜色得多,也貴很多。🍴Custard tart $13Custard 味道不錯,但酥皮也不太酥脆,比較bake house ,我還是會選擇吃bakehouse 🍴unicorn puff - earl grey $32意來不到酥皮是硬硬的質地,雖然吃得出是有層次的酥皮,但口感像吃比較硬實的千層酥🍴Mocha $45超給失望,好像加了很多奶,沒太多mocha 應有的味道。一直在懷疑這是mocha 嗎?!🥲然後記起這家店的賣點不是咖啡,環境: 空間感足,寛闊,座位舒適,設計有種型格feel 。服務:正常衛生:可以
🍴Croissant- pistachio $45
🍴Custard tart $13
🍴unicorn puff - earl grey $32
🍴Mocha $45
環境: 空間感足,寛闊,座位舒適,設計有種型格feel 。
服務:正常
衛生:可以