2010-05-15
某天在網上看到不少人介紹這間便宜又好吃的意大利菜於是便和主人來試一下,這裡的位置比較隱敝要不是看到介紹相信很難會知道這裡有食肆的來到門口,見到不少客人在等位卻看不到有服務生,我們就在 counter 前等後來看到有客人在 waiting list 上自己寫名才知道連登記也是自助式...當有位時,服務生就會出來根據 waiting list 叫名Picture北海甜蝦沙律 (Northern Shrimp Salad) $28它用薩莉亞特製沙律醬 (Saizeriya Dressing) 千島風味製作的我個人覺得和普通千島醬差不多的,而蝦還有點雪藏味不過蔬菜就很新鮮~Picture香辣腸 (Grilled Spicy Sausage) $20Picture蒜蓉焗田螺(Glazed Escargots) $20盛載田螺的碟子滿有趣,不過這個賣相和 menu 相差很遠喎蒜蓉味很重,味道不錯,只是田螺還有沙...不合格 =-=Picture辣味雞翼 (Grilled Spicy Chicken) $20是否排列得很可愛呢?! 其實是主人排的,因它排得很馬虎 ~__~它是用烤焗制的,很香口但味
於是便和主人來試一下,這裡的位置比較隱敝
要不是看到介紹相信很難會知道這裡有食肆的
來到門口,見到不少客人在等位
卻看不到有服務生,我們就在 counter 前等
後來看到有客人在 waiting list 上自己寫名
才知道連登記也是自助式...
Picture
我個人覺得和普通千島醬差不多的,而蝦還有點雪藏味
不過蔬菜就很新鮮~
蒜蓉焗田螺(Glazed Escargots) $20
盛載田螺的碟子滿有趣,不過這個賣相和 menu 相差很遠喎
蒜蓉味很重,味道不錯,只是田螺還有沙...不合格 =-=
Picture
它是用烤焗制的,很香口
但味道似乎不夠辣,有點失望
Picture
雞肉多利亞焗飯 (Doria with Chicken) $24
這個白汁充滿牛奶的濃香,很好吃
只是....
Picture
它的份量奇小...
碟子又細又淺,難怪只售 $24
朱古力蛋糕 (Chocolate Cake) $15
同樣也是細細件,不過味道很好
Picture
除了等位、埋單是自助,就連飲品也是自助
原以為會好似別家自助沙律般,點了後服務生會送上杯子
可是,杯子也是自己去飲品吧取的 ~____~
Picture
飲品吧,各式汽水、茶包、咖啡和水
這間餐廳很有趣,亦不太習慣
除了帶位、點餐、送餐和付款外,什麼也是自助
自己去登記取位、自己去斟水、自己去斟飲品
整間樓面沒有幾多個職員...
可能是因為大部份是自助,它也沒有收 "加一服務費"
不過,飲品吧的自由度超高
會不會有客人沒有點飲品卻去拿飲品呢~?! (迷)
此次消費:$140/2位
more posts: http://happyj229.mysinablog.com