2020-10-24
📍 Moo Moo Plus📍 銅鑼灣 • 百德新街59-65號Fashion Walk地下C&D號舖星期天,最適合跟朋友吃個Sunday brunch 🍴這家《Moo Moo Plus》位於銅鑼灣Fashion Walk,鄰近世貿廣場~剛開業不久,已經坐擁OpenRice上的100個好評!!我們當然要來一試🤗餐廳靠近海皮,景觀真的是一流🌊超級舒服!!!🌤🌤《Moo Moo Plus》是觀塘《Moo Moo》的分店,Moo Moo的手工漢堡還有各式各樣的小食一直吸引觀塘的一眾上班人士。🍔現在他們的分店開於車水馬龍的銅鑼灣,港島人士有福啦!店內空間很大,劃分成幾個區域,包括酒吧區、高腳椅用餐區還有坐檯用餐區,空間寬敞。餐廳有個大電視,一直播著近期的足球賽事,最適合志同道合的波友一起去chill一下,喝一杯🍺我們下午到訪,氣氛已經很不錯,可想而知晚上來的話肯定更加熱鬧!😆侍應的服務態度非常有耐心,不厭其煩的跟我們解釋他們的菜單,真的辛苦了😝炸魷魚 Calamari ($68)這個炸魷魚🦑跟我們平常吃的炸魷魚圈非常不同,令我們十分驚嘆❗️他們的魷魚好大隻,鬚好長,放滿整整一盤,絕對不會不夠吃😋
星期天,最適合跟朋友吃個Sunday brunch 🍴
餐廳靠近海皮,景觀真的是一流🌊
超級舒服!!!🌤🌤
現在他們的分店開於車水馬龍的銅鑼灣,港島人士有福啦!
炸魷魚 Calamari ($68)
他們的魷魚好大隻,鬚好長,放滿整整一盤,絕對不會不夠吃😋
- 鵝肝 | 優質安格斯牛肉 | 芝士 | 蕃茄 | 生菜 | Moo Moo汁
- Foie gras | Premium Angus beef patty | Cheese | Fresh tomato | Moo Moo sauce
被譽為鎮店之「堡」的銅鑼堡,我們怎麼可以錯過?!
果然不負我所望,只看材料已經讓我們口水直流🤤
鵝肝不會太油膩,跟優質安格斯牛肉同吃,多重味覺享受❤️
蕃茄跟生菜非常新鮮,加上半融化的芝士,還有洋蔥粒,有點綴的作用之餘,也不會喧賓奪主,恰到好處。
這個配搭簡直可以說是無可匹敵,物超所值!
白菌漢堡 Mush MOO ($118)
- 優質安格斯牛肉 | 白菌 | 芝士 | 蕃茄 | 生菜 | 松露Moo Moo汁
- Premium Angus beef patty | White mushroom | Cheese | Fresh tomato | Truffle Moo Moo sauce
愛菇🍄之人必嚐!
松露Moo Moo汁的松露味道超級香,跟白菌和牛肉扒都非常搭配!
香辣薯條 + 芝士肉醬 ($8+16)
Cajun fries w/ cheese & bolognese
薯條質素高與否一定要看它上桌的時候還是不是熱的~
這裡的薯條絕對不馬虎,暖呼呼之餘,還貼心的附送番茄醬跟蛋黃醬,任君選擇,顧及到不同食客的需要。
我們還加配了芝士肉醬,非常錦上添花😝
MM+ seasonal lemonade ($38)
他們自家製的檸檬梳打!
不要看見檸檬就覺得會好酸🍋,其實反而有一種清新的感覺😛 夏日炎炎,解暑一流!
Menu: