2025-01-10 85 views
之前一直以為這間餐廳只有天婦羅吃,沒想到現在還有串燒,當然2樣都要試試!伊勢海老天丼第一次吃天婦羅,居然吃到龍蝦!真的用上了龍蝦肉,啖啖肉,太豪華了吧,另外還配有其他蔬菜,不過都及不上龍蝦,實在太誇張了。田樂豆腐看上去很普通,但吃下去很不普通。炸得外層香脆,內裏軟熟,配上醬汁趁熱吃,簡簡單單已很好吃。三文魚籽燒飯團之前係嗰一些飯團都沒有味道,但是這個不會,而且夠米香,早知叫2個,一人一個。明太子雞腿肉這個和免治雞肉棒一樣好吃,但是因為加了明太子,味道更加讚,更加惹味。蕉糖菠蘿面頭有一層脆脆的焦糖,而且菠蘿本身也夠甜,我覺得熱食凍食也很好吃,必點這個,叫了這個,我連甜品也不用吃了。如果有想吃串燒又想吃天婦羅,可以考慮這一間,選擇真的很豐富。

伊勢海老天丼

田樂豆腐