早兩日和朋友去何蘭正吃生日飯發現佢地又出了新Menu 😍同日本養雞協會🇯🇵🥚合作推出期間限定日本蛋推廣menu由8月20號開始限定發售🩷用日本優質「蘭王」雞蛋設計一Set Fusion 菜式出來!果然真係日本蛋何蘭正 (好撚正)😋😂!每道菜的雞蛋蛋黃色澤呈橙紅色,色澤飽滿鮮味可口!🐔紹興雞油松葉蟹肉配法式幼滑薯蓉,蘭王溫泉蛋 (HKD 188)· 前菜比較清淡啲·整體上有很多蟹肉、吃得出很鮮甜 ·薯蓉配上「蘭王」雞蛋吃下去很滑身濕潤🍖24小時慢煮伊比利亞叉燒,蘭王溫泉蛋,紅洋蔥漬,香噴噴香蔥豬油撈飯 (HKD 198)·最出名的一道菜🔥🔥·叉燒煮得很夠味很好吃!超級香!· 配上「蘭王」雞蛋吃下去口味更豐富!蛋味濃!·吃法一定要似韓式拌飯撈著吃!🫶🏻🧀中國白腐乳,法國白芝士焦糖燉蛋配西班牙鬆脆包,無花果醬及綜合野莓 (HKD 148)·腐乳、芝士味重·同平時食的焦糖燉蛋更濃味更滑身·超級建議要配搭附送的西班牙鬆脆包吃,將口感更上一層樓🥰🥃龍眼蜜氣泡蜂蜜酒·是其中一款限定啤酒 ·看上去好普通!喝著有種回甘、甜甜的!🍶椰青龍井冷泡茶·是椰青愛好者必點的!極重椰青味🫶🏻當晚是我朋友生日!所以餐
早兩日和朋友去何蘭正吃生日飯
發現佢地又出了新Menu 😍
同日本養雞協會🇯🇵🥚合作推出期間限定日本蛋推廣menu
由8月20號開始限定發售🩷
果然真係日本蛋何蘭正 (好撚正)😋😂!
每道菜的雞蛋蛋黃色澤呈橙紅色,色澤飽滿鮮味可口!

· 前菜比較清淡啲
·整體上有很多蟹肉、吃得出很鮮甜
·薯蓉配上「蘭王」雞蛋吃下去很滑身濕潤

·最出名的一道菜🔥🔥
·叉燒煮得很夠味很好吃!超級香!
· 配上「蘭王」雞蛋吃下去口味更豐富!蛋味濃!
·吃法一定要似韓式拌飯撈著吃!🫶🏻

·腐乳、芝士味重
·同平時食的焦糖燉蛋更濃味更滑身
·超級建議要配搭附送的西班牙鬆脆包吃,將口感更上一層樓🥰

🥃龍眼蜜氣泡蜂蜜酒
·是其中一款限定啤酒
·看上去好普通!喝著有種回甘、甜甜的!

🍶椰青龍井冷泡茶
·是椰青愛好者必點的!極重椰青味🫶🏻

當晚是我朋友生日!
所以餐廳安排了Birthday Happy Shot 給我們
調酒師安排 😂 是菜蜜特製酒🥳
飲下去很特別🤣🤣🤣
亦有在甜品中準備蠟燭跟生日牌🥰🥰

何蘭正 (中環)
📍:中環雲咸街29號LKF29 2
2024-08-29
$400 (Dinner)
Celebration
Birthday
  • 24小時慢煮伊比利亞叉燒,配煎日本太陽蛋,紅洋蔥漬,香噴噴香蔥豬油撈飯
  • 椰青龍井冷泡茶
  • 24小時慢煮伊比利亞叉燒豬油撈飯