久違了的韓食分享回歸了🥳 今天天氣也冷了很多🥶 正好可以吃韓式湯飯暖胃🍚🇰🇷 -到訪這間餐廳時 看到差不多附近一兩枱的都是韓國人家庭 而且電視也是播出Mnet電視台📺 全都是被韓文包圍的感覺🥺 感覺就是韓國人都很喜愛這店呢😚🔻🔻🔻🔻🔻✨炸醬麵+辣海鮮麵 ($98)冬天要吃碗暖笠笠的炸醬麵和辣海鮮麵🍜 個人比較喜歡辣海鮮麵🌶 麵質地彈牙 而且辣度適中 有韓國拉麵獨有的辛辣味🥰 而炸醬麵水準一般 但確實可以解決思鄉(韓國)之情🇰🇷🥲-✨牛展湯飯 ($75)最期待的湯飯~ 牛展湯濃郁 裡面除了牛展外 還有粉絲和蛋絲 還有芽菜泡菜和雞蛋卷作伴菜 超級豐富~ 令我不禁想起韓國的雪濃湯🍲-✨金槍魚紫菜包飯 ($52)雖然比起韓國的紫菜包飯 價錢實在是相對昂貴 但比起一般香港的韓食店 性價比絕對是超級高🤩 紫菜滲透了芝麻香 而且每粒都好飽滿 金槍魚都十分新鮮👍

🔻🔻🔻🔻🔻
✨炸醬麵+辣海鮮麵 ($98)

✨牛展湯飯 ($75)

✨金槍魚紫菜包飯 ($52)