一起的菜單可謂應有盡有,小食、各式串燒、飲品應有盡有,多種選擇,而且價格相當親民,無論是周末或下班後,來一起享受自己喜愛的燒物,簡直是解放身心,將工作的煩惱通通拋在腦後。晶瑩剔透的麻辣魚皮吸收滿滿麻辣汁,魚皮切成小塊,保有恰當的彈性,好咬不難咬嚼,麻辣魚皮冰涼香辣,麻味明顯,完全深得我心,開胃必嚐,麻辣魚皮讓人愛不釋口。煎雞軟骨餃子皮薄香脆,乾爽不油膩,雞軟骨脆脆彈彈的,越咬越過癮,越吃越涮嘴,根本是燒物店的首選小食,煎雞軟骨餃子也是一起的人氣招牌小食,推薦大家一嚐。原價18元的烤雞髀肉串現在推廣價只售9元,等於半價優惠,相當抵食。烤雞髀肉串軟嫩多汁,刷上特調的醬汁,烤雞髀肉串甜甜的滋味與香味,每一口都是享受,一起的串燒真是有水準,每一串都好吃無雷。這道是食客們激推的黃椒脆邊五花腩,脆口的五花腩堆疊黃椒醬,黃椒脆邊五花腩烤到剛剛好的熟度,五花腩不會過焦又能吃到黃椒的醬香,能看出串燒功力一流,黃椒脆邊五花腩微微辣度脆脆的,難怪食客們一致推介必吃。只要有鹽燒牛舌,我都會點,燒烤過的極尚鹽燒牛告細嫩帶有脆勁,加上與岩鹽相佐,為牛舌帶來豐富的咬感和深厚的味道。鹽燒牛舌七分的熟度,細嚼時一股細緻

只要有鹽燒牛舌,我都會點,燒烤過的極尚鹽燒牛告細嫩帶有脆勁,加上與岩鹽相佐,為牛舌帶來豐富的咬感和深厚的味道。鹽燒牛舌七分的熟度,細嚼時一股細緻的肉甜味伴隨著肉汁充盈整個口腔。

汁燒脆邊五花腩烤得透徹,既有五花腩飽嘴的豚脂,豬油香氣迷人,肥肉部份品味起來不會膩味,帶彈脆的肉感,而且燒汁香氣四溢,鹹甜鹹甜,使汁燒脆邊五花腩風味多變。

山椒燒豬頸肉串烤出了漂亮的色澤,讓人食慾大開,山椒燒豬頸肉串是老饕首選,吃過的人讚不絕口,豬頸肉脂肪分佈均勻,彈韌的肉質嚐起來充滿嚼感,嗆出山椒香,山椒燒豬頸肉串獲得朋友好評。

鹽燒熊本和牛串專業精準地掌控火候,熊本和牛滿滿的肉汁封存,牛肉好不鮮嫩,鹽燒熊本和牛串沒有再額外刷醬,靠的就是好食材原味的直接對決,鹽燒熊本和牛串等級選得不錯,充分感受甜鮮油花香氣,完全不用其他調味,簡單鹽燒已很讚。

如果鍾情生蠔的話,一起肥嘟嘟的蒜蓉燒日本姬路生蠔乃是不二之選,無敵肥美的日本姬路生蠔淋上自製的蒜蓉醬,瞬間被滑嫩欲滴的生蠔給震撼,蒜蓉燒日本姬路生蠔的鮮味在舌尖環繞,濃厚的蒜香在嘴裡爆開,讓人意猶未盡。

再來是蒜蓉燒原條茄子,一起將一條完整的茄子剖開,並在茄子裡面加入青蔥、蒜蓉跟辣椒後燒烤。我們急不及待用筷子把茄肉夾出來吃,茄肉軟軟嫩嫩的,蒜蓉亦能為茄子適時提味。

菠蘿有玉桂燒和話梅燒,我們選了話梅燒菠蘿,因為之前都沒嚐過話梅燒菠蘿。話梅燒菠蘿看似平凡但吃上來卻不平凡,烤過的菠蘿比平常的菠蘿嚼起來更甜更不酸,菠蘿有著話梅特別的甘香,話梅燒菠蘿真棒。