2023-04-24
位於尖沙咀海港城的Da Filippo Trattoria,是一家傳統的意大利餐廳,招牌菜式包括多款薄餅、意大利粉以及各式甜點,深受喜愛。最近來到Da Filippo Trattoria,試了一下他們的食物,如果你選擇套餐的彈性非常大,讓客人可以根據自己喜好選擇每個菜式每個配搭,非常貼心。從前菜、沙律、餐湯、意粉到主菜,每個菜式都有多個選擇。在前菜中,我個人比較喜歡鵝肝配蘋果白蘭地菠菜及意大利香醋,鵝肝鮮嫩,伴隨著蘋果的脆甜,一絲白蘭地的香氣讓人食指大動。沙律的烤羊肉配薄荷乳酪,鮮嫩多汁,令我驚喜不已。餐湯有龍蝦濃湯和經典法式洋蔥湯供選擇,我選擇了洋蔥湯,口感濃郁,非常美味。在主食方面,我品嚐了意大利肉醬吸管面和香蒜白酒蜆肉扁意粉,其中香蒜白酒蜆肉扁意粉是我最喜愛的菜式之一,蜆肉鮮嫩且味道香濃,意粉口感綿密,入口回味無窮。最後,我品嚐了他們的茶味香濃慕絲甜點,味道濃郁,口感柔滑,非常好吃。在整個用餐過程中,服務員的態度和服務非常周到,讓我感到溫馨和舒適。總體來說,Da Filippo Trattoria的兩人套餐經驗非常棒,食材新鮮,每道菜都精心烹製。餐廳提供堂食及外賣,建議大家可以來
總體來說,Da Filippo Trattoria的兩人套餐經驗非常棒,食材新鮮,每道菜都精心烹製。餐廳提供堂食及外賣,建議大家可以來一趟意大利風味之旅。