古早奶茶🧋(微糖、少冰) $23甜度是偏甜的~茶底挺香的😋,奶味也香醇、口感滑溜;相比起綠茶底/紅茶底,古早味的茶底相對較有特色!芝士奶蓋伯爵茶🧋(微糖、小冰+$6黑糖珍珠)$36甜度也是偏甜的,若果不選擇微糖可能會較甜~伯爵茶底🌱不錯,每一淡都有淡淡的伯爵茶香,如果茶味更出會令口感更濃醇🤔;芝士奶蓋味道較淡🤣,沒有太多芝士🧀️味,反而被珍珠同茶的味遮蓋過左,達不到互相呼應,有小小可惜;珍珠煙靭有咬口,而且不會過硬,甜度也適中👍🏻,但嚐不到黑糖的味道👅分數:?/10食物🥘:7/10環境🏞️:8/10服務👩🏻‍🍳:6.5/10價錢💰:6.5/10總體而言:店鋪位置方便!葵涌廣場只在葵芳站A出口🚊的旁邊~👍🏻在商場也容易尋覓;店內環境舒適,以樹懶🦥、「hea」為主題,十分有特色🫰🏻店內擺滿樹懶🦥公仔的裝潢設計,也使人流連忘返,很有心思🫶🏻;店員服務因人而異吧~(我感覺每次去的服務態度也不同🤔),但出茶速度快捷是真的😂;食物質素抵不錯的,尤其在夏天🌞,我願意特意到此買一杯🧋
古早奶茶🧋(微糖、少冰)
古早奶茶🧋(微糖、少冰) $23

甜度是偏甜的~

芝士奶蓋伯爵茶🧋(微糖、小冰+$6黑糖珍珠)$36

甜度也是偏甜的,若果不選擇微糖可能會較甜~
芝士奶蓋伯爵茶🧋(微糖、小冰+$6黑糖珍珠)

分數:?/10
食物🥘:7/10
環境🏞️:8/10
服務👩🏻‍🍳:6.5/10
價錢💰:6.5/10

古早奶茶🧋(微糖、少冰)
芝士奶蓋伯爵茶🧋(微糖、小冰+$6黑糖珍珠)