作為韓國粉絲的我,自從去過韓國食過醬油蟹,一試經已上癮,每次去韓國都一定要去食!若然不能常常到韓國,「蟹癮」又發作,那怎麼辦?🤔去灣仔「醬缸」啦!😍之前我曾經去過尖沙咀某店,那些醬油蟹細小得可憐,感覺只是吃蟹殼,完全沒有肉,十分失望。心中已定了香港是沒有好吃的醬油蟹!幸好讓我發現「醬缸」,一試難忘,好味到不得了,真的要大力推薦給大家!😃賣相一流、媲美韓國正宗的醬油蟹,那金黃的蟹膏,肉質透明的蟹肉,惹味的醬油,配上青紅辣椒、蒜頭、洋蔥,連同佈滿紫菜碎的香軟韓國飯,簡直是天下頂級美食!😍😍😍 極讚!👍🏻👍🏻👍🏻不單只醬油蟹,醬油蝦也一樣好味!(顧住食,可惜忘了影相)。上菜時,侍應會細心幫忙去掉蝦殼,讓客人可以輕輕鬆鬆享受甜美蝦肉,正!👍🏻除此之外,海鮮芝士年糕是推介之選!厚厚芝士佈滿海鮮年糕,一動手,一條一條的芝士絲拉起,令人食指大動!😋😋😋今天還試了泡菜煎餅、海鮮豆腐湯,款款都好食,值得加分!由於醬油蟹、醬油蝦是限量供應,如果要去品嚐,就必須打電話預留啦!😉
今天還試了泡菜煎餅、海鮮豆腐湯,款款都好食,值得加分!
  • 醬油蟹
  • 醬油蝦