2023-03-12
🥟🥟🥟Hey 大家好啊!今天要介紹一家叫做「餃里」的餐廳,這家餐廳的餃子可是相當有名的喔!🏝️🏝️🏝️「餃里」最初是一家入選foodie界四大餃店的屯門名店,以實在的餃子聞名,不但在港九新界有售賣點,而且種類也相當豐富,有韭菜餃、芫荽餃等等,甚至還有少見的泡菜餃、紫菜餃、和風椰菜咖喱餃和素餃,真是讓人垂涎欲滴!🚢🚢🚢不過,要嚐嚐這些絕妙的餃子,以前必須要到屯門碼頭才能吃到,但現在好消息來了!「餃里」在炮台山開設了新分店,讓市區的食客也能品嚐到這家餐廳的美味餃子!🍽️🍽️🍽️最重要的當然是食物啦!我們品嚐了韭菜餃和芫荽餃,都是相當美味的。餃子的皮薄餡多,口感十分爽滑,真是讓人回味無窮。而且餃子的種類非常多,每一個都有其獨特的味道和風味,令人驚喜不已!💯💯💯綜合以上,「餃里」的餃子絕對是一個令人驚艷的美食。無論你是屯門人還是市區食客,都不要錯過這家餐廳啊!快去一嚐這些絕妙的餃子吧!