2017-02-19
現在紀錄三個月前的用餐經驗,應該不算很過份吧=_=因為實在太有「驚喜」了,所以不得不紀錄一直以來,覺得餐廳的食物質素最重要,但去了Café Hillywood後,我覺得服務也不能忽視的在IG看見很多人到Café Hillywood用餐,店內裝潢很有心思,最深刻是一入內便看見天鵝壁畫店面不算十分顯眼,可能是用了暖色系作為門外主色位置比較偏僻,如果在Google Map上直接搜尋「好兆年行」,最後會看到好兆年行會有一間百佳=0=此時需上幾級樓梯,便看見有幾部升降機,直接穿過升降機,就會走到另一個出口,出口旁邊就是Café Hillywood我和友人各自到達,結果全都被Google Map騙了,哈哈!其實地址是沒有錯的,的確是好兆年行地舖,只是它在好兆年行的另一出口而已雖說是下午茶時段,但睡至中午的我其實連早午餐也沒有吃,下午茶餐牌選擇不多,亦沒有Openrice常見的招牌意粉,所以只好選All Day Breakfast飲品的種類可不少,亦有數款凍餅是次下午茶是為友人慶生,因此訂座時已詢問店員是否能提供生日蛋糕,當時店員說可以,屆時讓我們選擇心儀的凍餅,他們會幫忙在凍餅上寫上生日字句豈料我
豈料我們在入座時重提此事時,店員好像完全沒有聽過這件事,更說凍餅還未到餐廳,不知道有什麼選擇,所以需待凍餅送至餐廳,才能讓我們挑選凍餅
我們心想:當時在電話已表明有生日蛋糕一事,為什麼他們好像完全忘記?忘記也沒法子,但當時差不多已三時了,為什麼店內連凍餅也沒有......
為了化解當時的怪異場面,我們和生日主角一同去餅櫃選凍餅好了。每人選一件凍餅(不過我想主角應該猜到什麼一回事)
又隔了一段時間,凍餅終於來了。看見其中一件凍餅是有蠟蠋的,店內邊走邊開火機,但火機沒有火,所以開了很久也沒有火=0=我們只能尷尬地苦笑,第一次看見如此蝦碌的慶生場面。拍過照後,便是甜點時間了!
就這樣便渡過「驚喜」滿載的慶生聚會。Café Hillywood的食物未有令我覺得驚艷,店員很誠懇親切,看得出有用心工作,但可能經驗較淺,所以有不少地方仍需改善。雖然是小事,但當幾樣小事加起來,或多或少會影響用餐心情。儘管如此,我或會再次來Café Hillywood試試晚餐的