國慶假期,睡到自然醒後,決定獨個兒走到觀塘覓食!今次所選的餐廳位於亞太中心三樓,位置鄰近地鐵站,非常便利!餐廳以半自助餐作招徠,$198(叧加10%服務費)已有齊前菜、餐湯、主菜、甜點及飲品,性價比可算非常高。走進餐廳,內裏空間感十足。由於時間尚早的關係(約早上11:30),座位尚未坐滿。侍應帶我走到近窗的位置坐下,自然光透射到餐桌,感覺倍感休閒、舒適。細看餐牌,主菜決定揀選「美國加州煙肉蛋漢堡配薯條」,餐飲則選了「熱即磨咖啡」。隨後,我就走到近餐廳門口位置繼續「搵野食」!食物款式可說豐富,如時令水果、煙三文魚、煙鴨胸、各式沙律菜等。等一陣子,即磨咖啡就到。店員細心將奶泡打熱,再按客人的喜好自行調配。咖啡入口味道香濃,質感幼滑,溫度控制得恰到好處。漢堡餡料豐富,漢堡扒的牛肉肉汁juicy ,配合煙肉、新鮮蕃茄、生菜、濃邊荷包蛋和充滿蒜香牛油味的漢堡包,實在令人滿足,一百分💯!吃過漢堡後,再吃一口芝士蛋糕,今日的brunch就完滿結束!有機會一定要再來吃一頓!
國慶假期,睡到自然醒後,決定獨個兒走到觀塘覓食!
今次所選的餐廳位於亞太中心三樓,位置鄰近地鐵站,非常便利!

咖啡入口味道香濃,質感幼滑,溫度控制得恰到好處。
有機會一定要再來吃一頓!
2018-10-01
$218 (Lunch)