被選為亞洲50大最佳咖啡店之一的Knockbox Coffee,最近在中環開設分店,身為咖啡迷的我當然要來一試究竟。充斥著英倫風的精緻門面,令人感覺宛如來到倫敦街頭上的咖啡廳一樣,寫意優雅。All Day Breakfast $118在悠閒的假日享受一份英式全日早餐永遠是最浪漫的選擇。全日早餐包含了三文魚丶焗豆丶滑蛋丶大菲菇丶蕃茄和煙肉炒蛋,份量十足而且豐富。個人特別愛好滑蛋的味道,夠滑之餘,蛋味亦十足。Linguine Bolognese $98以牛肉、蕃茄及洋蔥烹煮而成的肉醬意粉,味道香濃,甜中帶酸,意粉細滑,蕃茄香甜可口,令人不覺食指大動。Brown甜品方面,當然要一嘗人氣的香蕉朱古力窩夫熱香餅。香餅面層微脆,內裡鬆軟,每粒窩夫鬆軟可口,而香蕉面層有燒過的焦糖,加上朱古力醬宛如絕配。Latte $40可以選擇Fruity或 Nutty的味道,喜好果仁味的我選擇了後者,奶味重之餘,口感順滑。Dirty $40鮮奶味道香濃,口感幼滑細緻,把冷牛奶加到Espresso上,帶來一冷一熱的融合矛盾感,更叫人不能自拔。能在咖啡店度過美好的假日,感覺既浪漫也寫意。願生活的美好與咖啡同在。
All Day Breakfast

All Day Breakfast $118
Linguine Bolognese
Linguine Bolognese $98
Brown
Latte,Dirty
Latte $40

Dirty $40

2020-04-25
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)
All Day Breakfast
Linguine Bolognese