2023-12-12
以柑橘為主題的韓國菜餐廳 《Terrace in Seaside》終於來到九龍塘又一城開新分店啦☺️聽說其他分店開業後一直大排長龍這次來到九龍塘我就馬上跟朋友一起去試試看😛店員們都帶著一個橘子帽子很可愛🍊‣ 韓國螄蚶拌飯($192)這份拌飯有幾個吃法首先可以用葉子和紫菜包著配料和米飯吃之後就可以直接用勺子吃米飯炒的不錯,味道有點辣,炒的夠乾,挺好吃的配上蝦和蜆肉很不錯👍🏻整體而言覺得挺有韓國感覺的❤️‣ 水原式牛肋骨醬無骨炸雞 半份($108)炸雞很夠熱🔥外層鋪滿酸酸甜甜的檸檬柚子醬炸粉厚度適中,也很脆裡面的雞肉也挺嫩滑的配料則包括薯條和沙律菜‣ 夢幻雪糕布朗尼($72)這份布朗尼挺好吃的😋朱古力味道很濃郁蛋糕糕體也很軟兩塊布朗尼蛋糕之間夾著雪糕和奶油跟可以按照自己需要淋上咖啡醬汁朱古力蛋糕配上淡淡的咖啡味,好吃😍‣ 士多啤梨蜜糖窩夫($122)窩夫的牛油味很香而且口感很鬆軟😋士多啤梨醬也很好吃,甜度剛剛好更有一些士多啤梨和藍莓做配搭要注意這個窩夫份量很大,建議幾個朋友一起分享!‣ 濟州柑橘乳酪($68)飲品賣相非常可愛😍有一個橙在上面裡面就是一杯柑橘乳酸飲品軟軟甜甜挺開胃的🤤‣ 抹茶柑橘
聽說其他分店開業後一直大排長龍
這次來到九龍塘我就馬上跟朋友一起去試試看😛
店員們都帶著一個橘子帽子很可愛🍊
‣ 韓國螄蚶拌飯($192)
這份拌飯有幾個吃法
首先可以用葉子和紫菜包著配料和米飯吃
之後就可以直接用勺子吃
米飯炒的不錯,味道有點辣,
炒的夠乾,挺好吃的
配上蝦和蜆肉很不錯👍🏻
整體而言覺得挺有韓國感覺的❤️
‣ 水原式牛肋骨醬無骨炸雞 半份($108)
炸雞很夠熱🔥
外層鋪滿酸酸甜甜的檸檬柚子醬
炸粉厚度適中,也很脆
裡面的雞肉也挺嫩滑的
配料則包括薯條和沙律菜
‣ 夢幻雪糕布朗尼($72)
這份布朗尼挺好吃的😋
朱古力味道很濃郁
蛋糕糕體也很軟
兩塊布朗尼蛋糕之間夾著雪糕和奶油
跟可以按照自己需要淋上咖啡醬汁
朱古力蛋糕配上淡淡的咖啡味,好吃😍
‣ 士多啤梨蜜糖窩夫($122)
窩夫的牛油味很香
而且口感很鬆軟😋
士多啤梨醬也很好吃,甜度剛剛好
更有一些士多啤梨和藍莓做配搭
要注意這個窩夫份量很大,
建議幾個朋友一起分享!
‣ 濟州柑橘乳酪($68)
飲品賣相非常可愛😍
有一個橙在上面
裡面就是一杯柑橘乳酸飲品
軟軟甜甜挺開胃的🤤
‣ 抹茶柑橘蜜露冰($58)
這杯是一杯冰沙
柑橘味比較突出
抹茶味道比較不會搶走柑橘味道
很適合當作柑橘沙冰的陪襯喔☺️
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐廳的木調裝修感覺挺溫馨
店員服務友善、上菜速度快
食物和飲品的賣相和味道都很好
大家不妨試一下😆
💰Total: $682 ($341pp 已包括10%服務費)
📍Terrace in Seaside|@terrace.in.seaside
九龍塘達之路80號又一城LG2樓26號舖
全港多間分店🫶🏻
🚩更多同類餐廳 #foodstep_韓國菜
🚩更多同區餐廳 #foodstep_九龍塘
📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻