在堅尼地城路過一家新開的小店名字叫《堅尼地脆》看著有不少街坊在排隊我也湊熱鬧去試試看價錢是曲奇$58/半磅‣ 意式馬卡龍 綠茶*2抹茶味中等甜度比較高吃起來很脆‣ 阿華田味曲奇*2/牛油曲奇*2阿華田味道比較淡牛油味就挺香脆度屬於中等‣ 燕麥紅莓提子曲奇*2燕麥味挺香的紅莓的甜酸味令味道更豐富‣ 伯爵茶曲奇*4伯爵茶味道挺香的脆度比較高,但不會乾‣ 3.6牛乳吉士泡芙/朱古力泡芙 ($20/2個)兩個泡芙都是有點脆皮的不過餡料就很一般質感也比較像奶油而不是吉士無論是牛乳還是朱古力味道都很淡💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟購買方式挺好的,很有彈性可以每款要多少塊都可以適合想買少量試味的人我買12片曲奇就$26性價比覺得還不錯有機會會再試試其他味道💰Total: $46📍堅離地脆西環堅尼地城卑路乍街30-30C號萬發大樓地下A6號舖🚩更多同類餐廳 #foodstep_bakery🚩更多同區餐廳 #foodstep_堅尼地城 📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_ 🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻
在堅尼地城路過一家新開的小店

燕麥味挺香的
紅莓的甜酸味令味道更豐富

‣ 伯爵茶曲奇*4
伯爵茶味道挺香的
脆度比較高,但不會乾

‣ 3.6牛乳吉士泡芙/朱古力泡芙 ($20/2個)
兩個泡芙都是有點脆皮的
不過餡料就很一般
質感也比較像奶油而不是吉士
無論是牛乳還是朱古力味道都很淡

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
購買方式挺好的,很有彈性
可以每款要多少塊都可以

📍堅離地脆
西環堅尼地城卑路乍街30-30C號萬發大樓地下A6號舖

🚩更多同類餐廳 #foodstep_bakery
🚩更多同區餐廳 #foodstep_堅尼地城

🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻