旺角中平凡的唐樓也有驚喜,就在山東街一棟唐樓裡,我和金正恩有個約會,推開二樓的木門,有昏黃的燈光和放鬆的音樂,牆上塗鴉和四格瓷磚地板,滲透濃濃的舊香港特色(╭☞•́ロ•̀)╭☞店內佈置得很可愛,到處都是拍照筍位 ξ\(゚ー゚*)(*゚▽゚)ノ 我們坐的剛好是最喜歡的陽台位置,金正恩一整晚都看著我們用餐,面前的窗櫺對著大街,人來人往獨我倆的氛圍十分適合聊天,整頓飯足足吃了三個小時ԅ( ˘ω˘ԅ)薯角很抵試,根本勁量級,根本吃不完ヽ(ヅ)ノ「老二花廳」裝潢、味道、賣相都是有水準的,是值得再來的店子ღゝ◡╹)ノ♡更多更多(╭☞•̀o•́)╭☞
黑松露海蝦意大利飯
荔枝綠茶 $34 | 老二咸味窩夫 $72 | 藍莓芝士蛋糕 $40
芝士薯角
薯角很抵試,根本勁量級,根本吃不完ヽ(ヅ)ノ
更多更多(╭☞•̀o•́)╭☞
2016-10-29