不是探朋友的話,住在港島西嘅我甚少會到將軍澳,偶爾到將軍澳才發現原來這裏頗多食肆的。朋友帶了我來這間新開不久的餐廳,才剛到晚飯時間,餐廳已經人頭湧湧的。我點了一個香濃野菌湯,口感非常幼滑,而且啖啖蘑菇粒。紅酒燴和牛勒肉配蜆殼粉,牛肉炆得夠軟腍,散發出微微的紅酒香氣,肉汁滲透至蜆殼粉,口感煙韌有嚼口。棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬,一開為二的雞翼讓女士吃得不會太狼狽,配蜜糖燒烤醬既香又甜。原隻龍蝦 茴香頭 車厘茄 水牛芝士 海鮮汁披薩,一上枱面馬上成為目光的焦點,原隻龍蝦企在Pizza正中,而且Pizza的配料豐富,每一口都會牽拉出濃厚的芝士絲,未曾試過的大滿足也。經過這次發掘之後,也許我會多來這裏尋食的,順道也探探朋友嘛!

我點了一個香濃野菌湯,口感非常幼滑
,而且啖啖蘑菇粒。
香濃野菌湯

紅酒燴和牛勒肉配蜆殼粉

棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬

原隻龍蝦 茴香頭 車厘茄 水牛芝士 海鮮汁披薩

2017-12-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$350 (Dinner)
香濃野菌湯
紅酒燴和牛勒肉配蜆殼粉